1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

CARI WEB VISITOR INDONESIA HIGH TRAFFIC

Discussion in 'Diskusi Umum Internet Marketing' started by robinz, Sep 29, 2018.

  1. robinz

    robinz New Comer

    Joined:
    Mar 14, 2018
    Messages:
    10
    Likes Received:
    4
    Selamat MALAM agan semua, ane pnya proyek baru nih gan dananya agak lumayan lah.
    Ane lagi cari banyak website yang bisa disisipin link proyek ini gan.
    Kalo pada minat bisa langsung PM ane gan
    kalo boleh ane minta Rate+posisi banner sama visitor web perharinya.

    note: kalo bisa web nya yang bisa dipasangain iklan judi gan
     
  2. MyNameAri

    MyNameAri New Comer

    Joined:
    Jun 9, 2017
    Messages:
    43
    Likes Received:
    8
    web baca komik bisa? 150k pageview / day
     
  3. LeeunBee

    LeeunBee AdSense Starter

    Joined:
    Jul 25, 2018
    Messages:
    66
    Likes Received:
    10
    cek pm gan ...
     
  4. Boy Andy Hrp

    Boy Andy Hrp AdSense Starter

    Joined:
    Dec 26, 2017
    Messages:
    68
    Likes Received:
    2
    please PM ane dong gan..
    ditunggu ya,...
    thanks..
     
    Indonesia_jaya likes this.
  5. priowicaksono

    priowicaksono AdSense Starter

    Joined:
    Mar 28, 2018
    Messages:
    77
    Likes Received:
    8
    wadoh webnya kyk gimana nih. ajarin bikinnya dong
     
  6. priowicaksono

    priowicaksono AdSense Starter

    Joined:
    Mar 28, 2018
    Messages:
    77
    Likes Received:
    8
    otaku indo ya pak? buset dah. wibu yg menghasilkan. mantap lah. heuheuheuu
     
  7. taufik ramdan

    taufik ramdan New Comer

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Ane ada web streaming visitor sekrang di antara 6k-10k perday pageview 15k-28k dan masih terus berkembang, siapa tau minat gan bisa hubungi [email protected].

    Thanks
     
  8. bayusetiawan

    bayusetiawan AdSense Fan

    Joined:
    May 14, 2015
    Messages:
    166
    Likes Received:
    4
    ane ada web download agc gan, visitor naik terus, kalau minat pm aja
     
  9. NeoHitakiMa

    NeoHitakiMa AdSense Fan

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    135
    Likes Received:
    14
    Ane ada web streaming, visitor uv 20K - 25K.
     
  10. riyankun

    riyankun Banned

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    184
    Likes Received:
    26
    Location:
    palembang
    ah sayang web saya masih dikit visitor 200 - 350 visitor perhari :(
     
  11. Kopipagi

    Kopipagi New Comer

    Joined:
    Sep 11, 2017
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    2k/day boleh ikutan tak?
     

Share This Page