1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cek BESAR kecil Potongan 100 ribu

Discussion in 'Pencairan Cek' started by wira, May 24, 2007.

  1. abigun2005

    abigun2005 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 17, 2006
    Messages:
    151
    Likes Received:
    0
    wah jogja udah ada ya? gak jauh2 lagi deh tuker cek ke bali! bung wira, tunggu kedatanganku ya! btw br nunggu pin nih, lum dtg! ;D ;D
     
  2. lelono

    lelono Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2006
    Messages:
    786
    Likes Received:
    0
    wah bang wira mulai rame nih. sukses yo
     
  3. wira

    wira AdSense Starter

    Joined:
    Oct 9, 2006
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Location:
    yogyakarta
    Thanks ya buat Japhe methe (konco2 :) ) atas kepercayaanya. saran kritiknya ta tunggu ya..
     
  4. Wiran

    Wiran AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2006
    Messages:
    435
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta - Bekasi
    Selamet deh bang Wira.
    Kok namanya mirip yah ... :D
     
  5. jokvenus

    jokvenus Hero

    Joined:
    Jul 6, 2006
    Messages:
    603
    Likes Received:
    6
    wah...mantap makin rame..nih tempat pencairan cek!!.... di tunggu untuk wilayah sulawesi dan sekitarnya ...kalo ada yang mo buka juga!!...
     
  6. r4tn4

    r4tn4 Super Hero

    Joined:
    Mar 31, 2006
    Messages:
    3,824
    Likes Received:
    2,668
    Location:
    http://agcextreem.com
    Ehem,.. dipotong lagi 200 point/$
    Kalo misal cashout $ 1K total biaya kena Rp. 300K
     
  7. wira

    wira AdSense Starter

    Joined:
    Oct 9, 2006
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Location:
    yogyakarta
    :) Potongan Rp. 200 per $ adalah kurs beli dari patner. Saya tidak bisa ngutak atik tu mba R4tna. Yang 100 ribu untuk biaya bensin :)sj. Toh ceknya besar ato kecil keluar bensinya sama.. jadi ya tetep 100 ribu. Thks
     
  8. lumayan

    lumayan New Comer

    Joined:
    Jun 10, 2007
    Messages:
    44
    Likes Received:
    3
    Di Jabodetabek ada nggak ya jasa pencairan cek 1 hari....????
     
  9. yogha

    yogha New Comer

    Joined:
    Feb 6, 2006
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Kalau di bandung ada jasa pencairan cek juga tidak ya?
     
  10. r4tn4

    r4tn4 Super Hero

    Joined:
    Mar 31, 2006
    Messages:
    3,824
    Likes Received:
    2,668
    Location:
    http://agcextreem.com
    Ooo jadi potongan Rp. 200 per $ tuh jasa dari partner,...berarti 200 dari rate normal gitcuh,..? tul nggak?
     
  11. wira

    wira AdSense Starter

    Joined:
    Oct 9, 2006
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Location:
    yogyakarta
    Yupp.. kurs sekarang- Rp. 200. itu dah paten mba.. sebagai kurs beli. :)
     
  12. dicky

    dicky New Comer

    Joined:
    Dec 18, 2006
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
  13. wira

    wira AdSense Starter

    Joined:
    Oct 9, 2006
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Location:
    yogyakarta
    :) rezeki seberapapun disyukuri ko mas Dicky.. insy Enak dihati :)
     
  14. aaheroe

    aaheroe Super Hero

    Joined:
    Sep 2, 2005
    Messages:
    934
    Likes Received:
    163
    Location:
    BENCOLEN
    om wira

    jadi ga td cosa ke yk

    hehehe
     
  15. marijan

    marijan New Comer

    Joined:
    Apr 23, 2007
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Testimoni,

    Very2 recomended, pelayanan cepat, good person, good rate wakakakak, very2 satisfied, ayo konco2 podo neng mas wira wae, akhirnya di jogja dah ada yg bisa cairin adsense, kalo bisa buka rek BCA ASAP dab, masak tiap hari setor tunai wakakaka
     
  16. wira

    wira AdSense Starter

    Joined:
    Oct 9, 2006
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Location:
    yogyakarta
    dateng.. Hehehhe dah kopi darat.. di galeria, pas da event fashion show lagi :D

    Yup thanks juga atas kepercayaanya brow.. btw q lupa, klo didarat ini dg mas siapa yaH? :D
     
  17. born2learn

    born2learn Hero

    Joined:
    May 8, 2006
    Messages:
    579
    Likes Received:
    11
    Location:
    Pemalang - Jateng
    mas Wira, pencairan ceknya masih limited client ?
     
  18. wira

    wira AdSense Starter

    Joined:
    Oct 9, 2006
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Location:
    yogyakarta
    Mohon maaf mas ian, sementara masih pending dulu :)
     
  19. sinapit

    sinapit AdSense Starter

    Joined:
    Sep 24, 2006
    Messages:
    74
    Likes Received:
    0
    Location:
    Medan
    ehm... di medan kapan ya ;D
     
  20. andos

    andos New Comer

    Joined:
    Aug 31, 2007
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Yup, aku di medan kebingungan nukarin cek adbrite. Pening bah...
     

Share This Page