Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[CLEARED] Muhbenz Seller PayPal

Discussion in 'Trade' started by squaremusics, Nov 6, 2018.

  1. squaremusics

    squaremusics (106) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    580
    Likes Received:
    15
    Location:
    Jogja
    UPDATE 27 Januari 2019 :

    Barusan pada malam ini boss Muhbenz menyelesaikan kewajibannya dengan saya, maka dengan ini saya nyatakan boss Muhbenz telah clear dari semua perkara yang ada dengan saya. Terimakasih untuk semuanya.
     
    Last edited: Jan 27, 2019
  2. homelilys

    homelilys (31) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Messages:
    407
    Likes Received:
    20
    Location:
    Di atas langit masih ada langit
    Wah ada kasus apa lg nih... Mudah2an ada solusinya.
     
  3. donisugiharto

    donisugiharto (59) HUNTER Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2012
    Messages:
    1,758
    Likes Received:
    79
    Itu itrader ratusan gak ada gunanya dong kalau bener kabur sellernya. Sistem itrader di ads.id kurang bagus. Itrader banyak belum tentu seller terpercaya kalau seperti ini.
     
  4. Rootnesia

    Rootnesia (76) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,705
    Likes Received:
    659
    Location:
    Wonogiri
    Astaga, dari bulan Juni sampe udh mo Black Friday

    Mestinya selain verif alamat dan rek, dibikin verifikasi selfie kaya Idx aja emg nih forum...
     
  5. Rootnesia

    Rootnesia (76) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,705
    Likes Received:
    659
    Location:
    Wonogiri
    Lha iya, padahal gak nyampe 1 jam lho refund dana
    Toh dana dr agan jg baru masuk kan ke dia,
    Wong dr chatnya aja dia tau klo akunnya ke hold msh di hari yg sama (blm ada sejam malah)
    Mestinya klo dia profesional, ya dana agan di refund dulu
    Baru balance yg ke hold di urus
    Kalo gini kan jane malah sayang reputasinya ya...

    Semoga msh ada itikad baik mas dr yg bersangkutan
     
  6. wicorp

    wicorp (21) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 3, 2017
    Messages:
    117
    Likes Received:
    11
    padahal trusted nih orang, ada lumayan korban juga.
    semoga g kenapa2 dianya
     
  7. unyilpesing

    unyilpesing (16) ads.id Trusted Trader

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    546
    Likes Received:
    9
    Location:
    ads.id
    iya sekarang badge verified ads id gx muncul kaya dulu, padahal sudah verifikasi.
     
  8. Raden Wijaya

    Raden Wijaya (22) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 24, 2016
    Messages:
    625
    Likes Received:
    71
    Data yang Sempet ada:

    "

    [WTS] Kedai Pulsa Murah OASIS | Payment via Paypal dan Bank Lokal | Super Fast Respond :::: by muhbenz ::::

    بِسْــــــــــــــــــمِﷲِالرَّحْمَنِالرَّحِي م

    Sehubungan dengan banyaknya permintaan dari temen-temen di ads id, terutama langganan paypal ane, maka ane memutuskan untuk membuka jasa jual pulsa all operator di forum ini, adapun harga pulsa yang ane jual di kedai pulsa OASIS ialah sebagai berikut :
    :mataduitan:UPDATE HARGA 16 FEBRUARI 2015 :mataduitan:Nominal 5k | $0,6 /Rp 7.000
    Nominal 10k | $1 / Rp 12.000
    Nominal 20k | $1,9 / Rp 22.000
    Nominal 25k | $2,3 /Rp 27.000Nominal 30k | $2,7 /Rp 32.000
    Nominal 50k | $4,6 / Rp 52.000
    Nominal 100k | $8,8 / Rp 102.000

    Cara Pembelian:1. Wajib post disini dulu gan kecuali udah langganan bisa langsung contact :megaphone:
    2. Transfer Pembayaran VIA Paypal silakan kasi keterangan di note ID ads.id | Operator | No HP :kacapembesar:(Akun Paypal Sudah harus Verified dan kirim menggunakan PERSONAL PAYMENT)4. Pembayaran VIA BCA,BNI,BRI,atau Mandiri silakan beri keterangan di berita ID ads.id | Operator | No HP:mataduitan:

    PAYPAL [email protected]
    BRI 622901018501533 a.n Muhammad
    MANDIRI 1430013862782 a.n Muhammad
    BCA 0243399812 a.n Muhammad
    BNI 0325441732 a.n Muhammad


    5. Konfirmasi pembayaran ke ane lewat YM, SMS, Whatsapp, BBM , atau Call :hp:
    6. Order akan diproses:pelayan:
    7. Tukeran itrader jika tidak mengganggu waktu sibuk agan:komunis:
    Contact Person :Yahoo Messenger: [email protected] sms/call: 089698860599 Pin BB: 52B4341EWhatsapp: 08976376376NB : Apabila ada pihak yang mengatasnamakan "Muhbenz" melakukan transaksi dengan anda selain Contact Person di atas, kami tidak bertanggung jawab atas resiko yang terjadi, terima kasih atas perhatiannya.:kembang:Terima Kasih Atas Kunjungan Anda di Lapak Kami:kembang:
     
  9. andiklive

    andiklive (187) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    1,265
    Likes Received:
    65
    Location:
    Cloud
    kalau di bank BCA saran saya langsung call Hallo BCA gan, dalam 1hari rekening dibekukan dan bisa di buka kembali jika dana sudah di refund ke rekening agan.
     
    Rootnesia likes this.
  10. Purwanto

    Purwanto (560) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 26, 2009
    Messages:
    5,512
    Likes Received:
    502
    Location:
    Cirebon
  11. dcochanz

    dcochanz (94) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    75
    ane dulu langganan sih ke beliau, kadang cepet kadang emang slow bgd responnya, tapi selalu dikirim sih, moga cepat kelar gan :senyum:
     
  12. ardinasyah

    ardinasyah (82) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    1,974
    Likes Received:
    124
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Cova samperin alamat nya kalo ada madgan
    Mungkin ada sesuatu dan lain hal
    Semoga cepat urusan nya

    Salut bisa sabar selama ini

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  13. homelilys

    homelilys (31) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Messages:
    407
    Likes Received:
    20
    Location:
    Di atas langit masih ada langit
    Kalo ini keknya perlu lapor ke kepolisian deh setahu ane baru bisa ngebekuin akun seller.
     
  14. indraxagain

    indraxagain (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 27, 2016
    Messages:
    57
    Likes Received:
    10
    Location:
    Sunan Kuning
    Aduh superhero nilep dah. Admin kayaknya udah meh setahun gak keurus ya ads.id ini ?
    Sayang banget nih forum dah keren banget tapi diacuhkan sama yang punya.
    Kalau ada system verifikasi paling gak kalau ada admin biarpun admin gak bertanggung jawab tapi bisa ngasih foto KTP yang bersangkutan
     
  15. Pengemi$

    Pengemi$ (50) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    368
    Likes Received:
    17
    Location:
    Emperen & p'4'an jalan
    ane dulu sering ngambil balance PP di agan muhbenz, g ada masalah, semoga casenya cepat terselesaikan gan
     
  16. p3durungan

    p3durungan (570) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,674
    Likes Received:
    6,022
    Location:
    depan laptop
  17. fahmisolehan1

    fahmisolehan1 (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 11, 2014
    Messages:
    147
    Likes Received:
    21
    Nama pemilik rekeningnya itu lho....aduhhh
     
  18. AndreTron

    AndreTron (106) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    311
    Likes Received:
    71
    p3durungan likes this.
  19. deckers

    deckers (13) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Sep 14, 2018
    Messages:
    25
    Likes Received:
    5
    Wah besar banget kerugiannya gan, tapi bisa lah di trace itu sampe ke orangnya kalau agan bawa surat2 dan bukti2 yang lengkap gan, karena sama bank urusannya
     
  20. omodz

    omodz (242) Verified PayPal Seller Trusted Trader

    Joined:
    Sep 25, 2016
    Messages:
    199
    Likes Received:
    19
    Location:
    Bandung
    @squaremusics aduh langganan ane dulu ini agan kena tipu :( semoga diberi pencerahan dan dibebaskan dari kejahatan aamiin. semoga bang muhbenz kelar juga masalahnya, ane yakin dia punya itikad baik cuman bingung mau gimana, saya yakin juga dia seller terpercaya cuman source dari $nya yang didispute oleh sender nya jadi masalah :) semoga semuanya cepet kelar amiin
     

Share This Page