1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

CLICKADU: $1500+ /month dari web traffic Indo (Proven)

Discussion in 'Online Earning' started by MafiaScr, Jun 4, 2019.

?
  1. >1k usd

  2. <1k usd

  3. <100 usd

Results are only viewable after voting.
  1. MafiaScr

    MafiaScr AdSense Fan

    Joined:
    Aug 30, 2016
    Messages:
    183
    Likes Received:
    38
    Location:
    mafiascr.com
    Hello, saya ingin berbagi pengalaman saya tentang monetasi web selain menggunakan adsense dan CPA terutama untuk web Indo, mudah mudahan berkenan. Setelah cukup menelan kekecewaan dengan rates dan impressi beberapa network popunder yang terutama untuk target monetasi web Indo. Akhirnya, hati saya kembali ke CLICKADU untuk monetasi web berbasis CPM yang menurut saya best rates untuk traffic lokal (Indo).

    Sekedar tips bagi yang tertarik untuk (baru) join, sebelum terlalu jauh melangkah, budayakan membangun komunikasi yang baik dengan AM. Jangan sungkan mengeluarkan unek unek nya. :D

    PERLU DI CATAT, SAYA TIDAK MENJAMIN RATES YANG AGAN DAPAT AKAN SAMA DENGAN YANG SAYA DAPAT. DISKUSIKAN SEMUANYA DENGAN AM. :)

    Berikut beberapa alasan saya jatuh hati kepada CLICKADU:
    • Varian iklan & Rates, memang tidak cukup tinggi sesuai target Geo Indo yang bukan termasuk negara PREMIUM tapi menurut saya cukup bagus dan stabil (bisa diskusi dengan AM kalau mau nego rates). Berikut iklan yang saya gunakan dalam monetasi web Indo saya:
      • Rates POPUP Indo
        [​IMG]
      • Rates PushUP Indo
        [​IMG]
      • Rates Push-Notifications Indo (akan lebih tinggi jika website menggunakan https)
        [​IMG]
    • Payment minimum $10 usd, weekly (kalau masih baru sangat di bisa request payment weekly ke AM). Tersedia payment processor Paypal, wire, etc.
    • Selama saya gunakan sampai detik ini aman dari malware dan iklan berbahaya lainnya.
    Nah bagi yang tertarik untuk mencoba bisa langsung daftar di clickadu.com ( no ref link :D). Cara daftarnya mudah seperti pada umumnya. Tambahkan situs yang ingin di monetasi, jangan lupa untuk melakukan verifikasi kepemikikan situs. Sekali lagi budayakan membangun komunikasi yang baik dengan AM jika ada kesulitan dan tentunya agar mendapat support untuk memaksimalkan penghasilan web.

    Minimum site requirment (syarat):
    • Syarat minimal untuk diterima, web minimal mempunyai traffic 5k /day (untuk publisher baru). Tapi jika web mempunyai organic traffic yang bagus 1k /day sudah cukup memenuhi syarat.
    Yang saya dapat selama bulan Mei:
    [​IMG]
    Payment Proof:
    [​IMG]


    Jika tertarik dan ingin tahu, bertanya atau bebincang lebih jauh, teman teman bisa add info kontak AM yang selama ini sudah membantu saya untuk memaksimalkan pendapatan web Indo saya.

    Berikut info AM saya:
    Email: [email protected]
    Telegram: JennyMz
    Skype: live:evjennia
    icq: 714038583

    Semoga bermanfaat.
     
    Last edited: Jun 4, 2019
  2. 4winner

    4winner Super Hero

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    6,020
    Likes Received:
    412
    Location:
    SEMINYAK BALI
    MANTULL
     
    MafiaScr likes this.
  3. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    763
    Likes Received:
    50
    category web yg boleh di daftarkan apakah spesifik atau boleh general?
     
  4. MafiaScr

    MafiaScr AdSense Fan

    Joined:
    Aug 30, 2016
    Messages:
    183
    Likes Received:
    38
    Location:
    mafiascr.com
    Bebas gan, gado gado juga boleh asal ber traffic minimum seperti di jelaskan diatas :)
     
  5. firmantanggang

    firmantanggang AdSense Fan

    Joined:
    May 16, 2014
    Messages:
    147
    Likes Received:
    13
    Location:
    Tanjung Morawa
    Ketentuan niche blog yang diterima apa ya mas? dan mas sendiri main di niche apa?
     
  6. wanto mujahiroh

    wanto mujahiroh Hero

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    575
    Likes Received:
    29
    Location:
    Indonesia
    web download game apk boleh bisa gax dipasang ini?
     
  7. insankamill

    insankamill AdSense Starter

    Joined:
    Mar 9, 2016
    Messages:
    91
    Likes Received:
    5
    Earning segitu brp web + traffik rata² brp gan?
     
  8. Dedesput

    Dedesput New Comer

    Joined:
    Dec 9, 2018
    Messages:
    42
    Likes Received:
    5
    trafik nya berapa gan? dan ini kebanyakan dari indo?
     
  9. ardinasyah

    ardinasyah Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    1,986
    Likes Received:
    126
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Isi iklannya apa gan?

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  10. guni_105

    guni_105 Super Hero

    Joined:
    Apr 25, 2006
    Messages:
    2,878
    Likes Received:
    154
    niche apa dan traffic berapa om itu bisa dapat segitu perhari?
     
  11. Dedesput

    Dedesput New Comer

    Joined:
    Dec 9, 2018
    Messages:
    42
    Likes Received:
    5
    isi iklannya iklan dewasa semua ya :gembeng:
     
  12. ardinasyah

    ardinasyah Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    1,986
    Likes Received:
    126
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Iya nih
    Udah pasang, langsung hapus
    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  13. MafiaScr

    MafiaScr AdSense Fan

    Joined:
    Aug 30, 2016
    Messages:
    183
    Likes Received:
    38
    Location:
    mafiascr.com
    Bebas gan. Saya sendiri main nice gado gado di seputar remaja. :)

    Boleh banget. Langsung daftar saja terus diskusi dengan AM yang saya tulis info nya di atas. Mau setting iklan yang bagaimana pun akan disesuaikan permintaan agan. Misal, blok iklan gambling and adult. Tampilkan iklan software dan semacam nya saja, atau sebagainya bisa langsung lewat AM. Semangat! :)

    Variatif gan. Ada 3 web rata rata uv 30k dengan pv 200k.

    Traffic total yang saya kirim sekitar 90k uv dengan pv 700k. Semua pure visitor Indo sesuai title thread ini. :)

    Variatif saya tidak bisa menyebutkan satu persatu. Jika ada yang kurang cocok bisa langsung diskusi dengan AM untuk tidak menampilkan iklan yang agan tidak suka. :)

    Seputar remaja, 3 sites dengan total uv 90k pv 700k.

    Seperti yang sudah saya singgung di thread, silahkan hubungi AM dan keluarkan unek unek agan. AM akan senang membantu men-setting dan memaksimalkan earning agan. Misalnya, untuk memblokir iklan dewasa ataupun iklan yang tidak agan suka. Jangan menyerah! :)

    Seperti yang saya singgung berkali kali dalam thread diatas. Silahkan bangun komunikasi yang baik dengan AM untuk mendapat dukungan, rates dan earning yang maksimal. Atau memblokir jenis iklan tertentu yang agan tidak suka. Semangat, jangan menyerah! :)



    Budayakan membaca keseluruhan thread secara utuh dan cermat. Jangan mudah menyerah! :)
     
  14. Dedesput

    Dedesput New Comer

    Joined:
    Dec 9, 2018
    Messages:
    42
    Likes Received:
    5
    gan saya mau tanya lagi, ini update revenuenya nggak real time atau memang saya masih nol ya? sudah coba pasang tapi gak ada tanda tanda distatistik padahal ada trafik dan bukan dari indo aja juga
     
  15. unyink30

    unyink30 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 5, 2016
    Messages:
    64
    Likes Received:
    3
    Location:
    Palembang
    Web AGC ato Manual Gan? kalo boleh tau Traffic nya dr mana ? SEO ato paid traffic ? thanks sbelumnya gan
     
  16. MafiaScr

    MafiaScr AdSense Fan

    Joined:
    Aug 30, 2016
    Messages:
    183
    Likes Received:
    38
    Location:
    mafiascr.com
    Report ada delay, namun jika iklan tidak muncul sama sekali agan bisa lapor ke AM. Kemungkinan ada crash atau masalah teknis yang lain. Oiya sekedar cerita, jika dulu saya memasang CPM popunder dari CLICKADU dengan 3 CPM popunder network lain, hasilnya sangat tidak memuaskan dan membuat bounce rates naik sehingga menurunkan impressi sampai 1:2(visitor: pageviews) dengan reveneu tidak sampai 800 usd /month dari total ad network yang saya pakai. Sedikit kan? Lalu saya putuskan hanya menggunakan CLICKADU. Hasilnya seperti di atas, bounce rates juga mengecil dan pageviews naik sampai 7x.

    Saya pecinta manual gan, bukan pecinta auto autoan. Pure SEO dengan pembahasan topik sepadat mungkin sehingga mendapat share yang cukup untuk auto eksis di sosmed juga. Jika AGC, wah ga bakal ada yang share gan. :)
     
  17. Dedesput

    Dedesput New Comer

    Joined:
    Dec 9, 2018
    Messages:
    42
    Likes Received:
    5
    Wah akan saya coba tipsnya gan, kemarin saya sempet coba cpmnya 0,1 kecil banget karena digabung..
     
    MafiaScr likes this.
  18. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,182
    Likes Received:
    1,009
    Location:
    Barat Bantul City
    Jejak dulu....kayaknya bagus buat alternatif...
     
    MafiaScr likes this.
  19. Deny_Ir

    Deny_Ir Super Hero

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    1,095
    Likes Received:
    48
    Location:
    SMG
    jejak dulu gan, masih mengejar visitor 1k/day aja berat bnget rasanya. hi
     
    MafiaScr likes this.
  20. MafiaScr

    MafiaScr AdSense Fan

    Joined:
    Aug 30, 2016
    Messages:
    183
    Likes Received:
    38
    Location:
    mafiascr.com
    Semangat gan! :)
     

Share This Page