1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

ClickBank Available for Indonesia

Discussion in 'Affiliate Program' started by aafyn, Mar 19, 2009.

  1. yoedi

    yoedi Super Hero

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    2,766
    Likes Received:
    966
    Location:
    Milk City! Boyolali
    nggak tahu cara maennya nih!! kalo nanti udah ada yang sukses, sharing ya!!
     
  2. biho73

    biho73 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 2, 2008
    Messages:
    186
    Likes Received:
    6
    waduh ketinggalan berita... BTW mantaf gan :silau:
     
  3. oxlay

    oxlay New Comer

    Joined:
    Jan 29, 2008
    Messages:
    41
    Likes Received:
    10
    tapi jangan pada nye-pam ya... biar nama indonesia tetep bersih.:silau:
     
  4. richskrenta

    richskrenta Hero

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    551
    Likes Received:
    3
    pengen ikutan tapi ga ngerti dah cari2 malah aneh2 jawabannya :hmm::hmm:

    semoga ada malaikat yang mau PM g :silau::silau:
     
  5. wsnfjr

    wsnfjr Super Hero

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    834
    Likes Received:
    16
    cara maennya sich kita jual digital product kena charge $49 disini kita jadi vendor atau kita jual milik vendor yg bisa dicari di marketplace clickbank ntar kita dikasih hoplink yg di pasang di bagian mysite, kita dapat komisi up to 75% per sale dan di menu HopAd Builder kita bisa pasang ads di situs kita berupa text ads link atau tabbed ads builder yang fully customized sesuai dengan product yg ingin kita tampilkan di ads

    ada yg mau nambahin?
     
  6. yoedi

    yoedi Super Hero

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    2,766
    Likes Received:
    966
    Location:
    Milk City! Boyolali
    klo itu saya juga tahu. cuman, gimana langkah2nya... sejauh ini saya baru nyoba di paydotcom, ternyata pas masuk di clickbank beda banget...

     
  7. bangzenk

    bangzenk Super Hero

    Joined:
    Dec 24, 2007
    Messages:
    4,510
    Likes Received:
    2,579
    Location:
    WebDijual.com
    duh dah lupa.. inget daptar jaman dahulu kala.. :lol:
     
  8. arifr

    arifr AdSense Fan

    Joined:
    Apr 7, 2008
    Messages:
    200
    Likes Received:
    4
    Kakak kakak senior, cara mainnya gimana tuh clickbank?:swt::gembira:
     
  9. alief

    alief Hero

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    514
    Likes Received:
    8
    Location:
    Bekasi
    Hueee, jadi pengen nyoba, tapi ada yang bisa kasi tutorial ga ya :hmm:
     
  10. masery

    masery Super Hero

    Joined:
    Aug 3, 2006
    Messages:
    1,567
    Likes Received:
    3
    iya click bank-nya masuk. tapi paypal masih pake jasa verified hehehe
     
  11. indrajid

    indrajid Super Hero

    Joined:
    Oct 16, 2007
    Messages:
    3,966
    Likes Received:
    82
    Location:
    Sembada - Berirama
    bos tpyang ga aku suka dr Clickbank adalah ga adanya produk benda nyata-nya yah..kayak amazon itu loh..
     
  12. akira07

    akira07 Hero

    Joined:
    Feb 29, 2008
    Messages:
    665
    Likes Received:
    62
    oh emang clickbank cuma jual goods virtual kaya e-book doank?
     
  13. gembel-intelek

    gembel-intelek Lurker

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    4,339
    Likes Received:
    907
    Location:
    New Coral
    g tau klikbank, taunya klikbca:hmm:
     
  14. akira07

    akira07 Hero

    Joined:
    Feb 29, 2008
    Messages:
    665
    Likes Received:
    62
    btw untuk sedikit tutorial tentang clickbank, bisa ke sini :

    http : // startingfrom20.blogspot. com /2009/04/sukses-menjadi-affiliate-marketer-di.html
     
  15. noserver

    noserver AdSense Fan

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    240
    Likes Received:
    2
    Location:
    Iowa/Indonesia
    hmmm harus bisa menemukan formula bagaimana caranya menjalankan system ini, jangan sampai pengeluaran habis2-an hasilnya MINUS

    ok gud luck yo
     
  16. akira07

    akira07 Hero

    Joined:
    Feb 29, 2008
    Messages:
    665
    Likes Received:
    62
    gimana kalau bro disini udah ada yang pernah ngehasilin pake clickbank?
     
  17. Ivan Sonavia

    Ivan Sonavia New Comer

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    kalau pake PayPalnya jasa VCC bisa ga ya?
    VCC itu bagus ga sih?
     
  18. penjualpp

    penjualpp AdSense Starter

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    87
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    :lol: bisa bener si Bro satu ini....
     
  19. cakkavati

    cakkavati Hero

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    574
    Likes Received:
    2
    Location:
    www.SentraBelanja.com
    aku juga ga ngerti boz... ajarin dong... pengen juga ngerasain pendapatan online :D
     
  20. my_fa1z

    my_fa1z AdSense Starter

    Joined:
    Jul 23, 2007
    Messages:
    66
    Likes Received:
    10
    Penghasilan jualan software lebih besar dari product bro sy jual 2 kali bookmarking demon (sekali dapat 65 dolar) sudah bisa payout, jualan notebook dari amazon 4 kali terjual baru payout belum lagi cookiesnya amazon cuman sehari kalau clickbank 30 hari, artinya kalau orang baru beli keamazon dari link nt setelah 24 jam nt ga dapet komisi, kalau clickbank jangka waktunya sampai 30 hari
     

Share This Page