1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] [CLOSE] 8 Akun SEO Tool | Beli 3 Akun Only $3 | BISA DIPILIH GAN !! PRIVATE LOGIN PULA !!

Discussion in 'Trade' started by Penjual Terpercaya, Mar 27, 2017.

  1. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya (384) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,153
    Likes Received:
    709
    Location:
    sarumpun.com
    Done,, cek PM masing2 ya..
    Mohon maaf terlambat karena jaringan gak bagus :)
    semoga bermanfaat :)



    Gak bisa kirim PM gan..
    inbox ane duluan ya..
    akun dah siap :)


    --------------------------------------------

    untuk orderan dibawah ini akan dikerjakan besok..
    Order mohon di trid,, via PM sering gak ane kerjakan,, sering ketinggalan, dan balasnya lama :)


    --------------------------------​
     
  2. agusdemak

    agusdemak (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Jun 18, 2012
    Messages:
    122
    Likes Received:
    10
    Location:
    Semarang
    KURANG AJAR sekali ente gan! gak ada 5 menit main kirim2 aja. Awas ya, ditunggu transferan PP nya
     
  3. BayuPebrianto

    BayuPebrianto (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Apr 18, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Order semrush gan
     
  4. ~XerXes.DiGitaL.Com~

    ~XerXes.DiGitaL.Com~ (141) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,757
    Likes Received:
    198
    Location:
    Sleman, DIY
    Mas, order semrush, moz, sama longtailpro ya
     
  5. firmanthok

    firmanthok (10) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 11, 2011
    Messages:
    399
    Likes Received:
    39
    Location:
    Sidoarjo, Indonesia
    order ahrefs, alexa, dan moz pro gan
     
  6. smohal

    smohal (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 1, 2016
    Messages:
    181
    Likes Received:
    6
    Location:
    mbantul
    Sudah pm coba di cek
     
  7. r0nd0l

    r0nd0l (36) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 6, 2011
    Messages:
    219
    Likes Received:
    9
    All is good :)
    Sesuai yang ada di thread, baik akun maupun jam kerja nya :kembang:
    Senang kerjasama dengan TS :)
     
  8. Avelin666

    Avelin666 (2) Hero Known Trader

    Joined:
    Apr 25, 2013
    Messages:
    558
    Likes Received:
    23
    Location:
    127.0.0.1
    mas, order Semrush + Alexa ya
     
  9. hayelah

    hayelah (42) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,241
    Likes Received:
    116
    Location:
    Nunukan-Lampung-Indramayu
    josss ..... akun mendarat dgn mulus :lol
     
  10. mhdzakii

    mhdzakii (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jan 21, 2014
    Messages:
    143
    Likes Received:
    18
    Location:
    Intranet
    yang ini saya bingung maksudnya apa, mau coba pesen 3 dulu kang.
     
  11. ~XerXes.DiGitaL.Com~

    ~XerXes.DiGitaL.Com~ (141) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,757
    Likes Received:
    198
    Location:
    Sleman, DIY
    Itu maksudnya, yg digaransi cuman akun seo tools yg kamu pesen mas, kan itu dpt email+akun yg kamu pesen buat login. Nah emailnya gak da garansi, krn emang bukan email yg dijual disini. Kmu dipastikan bisa akses akun seo toolsnya, tp emailnya gak usah dipake, krn seller pke gmail, yg otomatis kelock biasanya klo beda ip bukanya. Jd itu gak ada pengaruhnya sma akun yg kamu pesen mas, tenang aja.
     
    Penjual Terpercaya and mhdzakii like this.
  12. ryandipranata

    ryandipranata (46) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    1,305
    Likes Received:
    146
    Location:
    localhost
    Ninggalin jejak dulu gan
     
    Last edited: May 4, 2017
  13. seofan

    seofan (61) Sponsoring Members Trusted Trader

    Joined:
    Mar 11, 2013
    Messages:
    656
    Likes Received:
    27
    Location:
    Bekasi
    order ahref, semrush, alexa gan
     
  14. bosens

    bosens (6) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Dec 16, 2005
    Messages:
    401
    Likes Received:
    7
    Akun diterima. Payment sent. Payment proof PM-in. Itrader sent. Timpuk balik itrader-nya ya gan. Tunggu nanti re-order lagi .....murah sekaleee...
     
  15. saysmarco

    saysmarco (43) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    347
    Likes Received:
    14
    Gan Pesen,
    Ahrefs, Semrush, Seoprofiler
    Thanks .
     
  16. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya (384) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,153
    Likes Received:
    709
    Location:
    sarumpun.com
    Makasih gan,, udah jelasin dengan rinci..
    makasih bnget :)

    Done.. Cek PM masing2 ya gan..
    Cek dulu semua akun,, kalo udah oke,, baru lakukan pembayaran..
    Semoga bermanfaat ya gan :D


    --------------------------------------------

    untuk orderan dibawah ini akan dikerjakan besok..
    Order mohon di trid,, via PM sering gak ane kerjakan,, sering ketinggalan, dan balasnya lama :)

    --------------------------------

     
  17. saysmarco

    saysmarco (43) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    347
    Likes Received:
    14
    Thanks gan.. pengerjaan seperti biasa... cepat. Recsel
     
  18. dinara354

    dinara354 (37) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    971
    Likes Received:
    91
    Kalo cara ngintip keyword kompetitor pakai Ahrefs gmn ya ?
     
  19. rabins

    rabins (8) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jan 21, 2007
    Messages:
    266
    Likes Received:
    22
    Order ahrefs gan
     
  20. Avelin666

    Avelin666 (2) Hero Known Trader

    Joined:
    Apr 25, 2013
    Messages:
    558
    Likes Received:
    23
    Location:
    127.0.0.1
    Udah Dua kali order belum kapok :D
    Recomended sementara ini
     

Share This Page