1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] (CLOSED) Database Chord dan Lirik Lagu Indonesia 8000

Discussion in 'Trade' started by clariafox, Jun 17, 2017.

  1. clariafox

    clariafox (221) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    1,444
    Likes Received:
    54
    Halo mas mbak, mau jual database lirik lagu Indonesia dan chord gitar, jumlah total 8000+ lagu Indonesia 95%, ada yg kecampur Inggris dikit. Tidak semua ada chord gitarnya, hanya sekitar 2500.
    Data diambil dari post wordpress di localhost PC saya. berbentuk XML dan siap upload blog CMS Wordpress, defaultnya status post adalah DRAFT. Plus script imacros untuk edit schedule secara cepat lengkap dengan 23400 data tanggal, jam dan menit yang unik. Bisa langsung schedule untuk satu bulan atau lebih tergantung anda. Setiap lirik lagu ada prolog dan epilog yang bisa anda ganti sesuai kreasi anda. Kategori adalah huruf awal dari tiap penyanyi, misalnya Agnes Monica maka kategorinya A, dst. Tag adalah nama penyanyi dan judul lagu (dibagi dalam koma).

    Contoh beberapa postingan (ada yg chord gitar ada yang lirik doang)
    chordeg.desainrumahmodern.org

    Judul Post (1000 dari 8000)
    drive.google.com/file/d/0B4FTB55gMuTRRGJLVUduTUJFME0/view

    8000
    [​IMG]

    [​IMG]

    Database terbagi dalam 2 file XML total 23 MB


    Harga khusus bulan puasa 4$ via atau 52.000 via MANDIRI

    Silakan yg mau reply dibawah

    :gembira:
     
  2. kumprunk

    kumprunk (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 10, 2015
    Messages:
    114
    Likes Received:
    9
    Duh gk bisa blogger yah

    Sent from my SM-G900H using Tapatalk
     
  3. clariafox

    clariafox (221) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    1,444
    Likes Received:
    54
    blogger ga bisa bulk post, ga bisa di localhost
    kalo wp bisa :D
     
  4. dodikmulyanto

    dodikmulyanto (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 29, 2014
    Messages:
    295
    Likes Received:
    27
    Location:
    Klaten
    masih jual gak mas
     
  5. gamafatih86

    gamafatih86 (5) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jan 19, 2017
    Messages:
    291
    Likes Received:
    27
    Bookmark
     
  6. nest-adsense

    nest-adsense (42) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    428
    Likes Received:
    7
    Minat gan..pm ane detailnya
     
  7. koko17

    koko17 New Comer

    Joined:
    Feb 25, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Location:
    Pekalongan Jawatengah
    minat gan pm harga
     
  8. endosadewa

    endosadewa New Comer

    Joined:
    Sep 12, 2018
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Location:
    Semarang
    masih ada gan?
     
  9. clariafox

    clariafox (221) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    1,444
    Likes Received:
    54
    maaf sudah close om :D
     
  10. endosadewa

    endosadewa New Comer

    Joined:
    Sep 12, 2018
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Location:
    Semarang
    Kalo ada dong om hadeh wkwk thanks infonya
     

Share This Page