Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] CLOSED MAAF

Discussion in 'Trade' started by Ahmad Sarnuji, Apr 21, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji (24) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,359
    Likes Received:
    128
    Location:
    Indonesia
    qCLOSED MAAF :D MOMOD
     
    Last edited: Apr 22, 2017
  2. yoneksi

    yoneksi (71) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 7, 2014
    Messages:
    997
    Likes Received:
    42
    Kok dijual om, blog2 tekno kek dulu2 nya mana, sini ane beli
     
  3. Oby_One

    Oby_One (63) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,323
    Likes Received:
    147
    Location:
    |Sabang - Aceh|
    Ini ada balance nya atau kosong gan.. :silau:
     
  4. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji (24) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,359
    Likes Received:
    128
    Location:
    Indonesia
    untuk saat ini blog tekno masih pada di urus gan hehe :) belom ada yang di lepas :D , kayaknya ngikutin ane nih :D
    udah di kosongin gan :) hehehe
     
  5. zacqxb2r

    zacqxb2r (52) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    282
    Likes Received:
    14
    nanya dulu, klo misalnya nnti minta verifikasi kartu kredit gmna gan ?
     
  6. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji (24) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,359
    Likes Received:
    128
    Location:
    Indonesia
    bisa linked pake kartu kredit lain gan :) , kalo misalkan gak bisa , saya bisa bantu urus :)
     
    rizkyasyikin likes this.
  7. Dicky.Arwanda

    Dicky.Arwanda (133) Master Trusted Trader

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    1,037
    Likes Received:
    268
    Location:
    Palembang
    jual akun paypal emang di perbolehkan ya gan? ane kira dilarang loh...
    #maafnanya
     
  8. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji (24) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,359
    Likes Received:
    128
    Location:
    Indonesia
    yg melarang siapa ?
     
  9. Dicky.Arwanda

    Dicky.Arwanda (133) Master Trusted Trader

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    1,037
    Likes Received:
    268
    Location:
    Palembang
  10. sms2indo

    sms2indo (16) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 16, 2014
    Messages:
    1,187
    Likes Received:
    129
    Location:
    http://sms2indo.com
    per hari ini 14 Februari 2013 jam ini 20:15 WIB dengan ini saya nyatakan jual beli akun pp disini DILARANG KERAS! yang punya lapak baik WTB atau WTS supaya segera merevisi dan atau menutup lapak nya. Lapak yg saya temui akan langsung saya deleted.

    Waktu untuk sosialisasi adalah satu minggu s/d tgl 21 Februari 2013
    Kalau masih ada lapak yg melanggar pada tgl 21 Februari 2013 pukul 20:16 WIB maka selain lapak digembok akan diberikan juga bonus tiket liburan sbb :
    - member join date kurang dari satu tahun >>> permanent banned
    - member join date antara satu tahun s/d dua tahun >>> banned 2 tahun
    - member join date antara dua tahun s/d empat tahun >>> banned 4 tahun
    - member tuwir dan bangkotan join date lebih dari empat tahun >>> banned 6 tahun

    Harap diperhatikan dengan baik, hal ini untuk mencegah :
    - aliran balance ilegal
    - terjadi nya scamm
    - terjadinya frauding credit card
    - black list indonesia oleh pp
    dll dsb dsb dsb dsb

    demikian harap maklum, terima kasih
    Lapak Reported.

    https://ads.id/forums/index.php?threads/dilarang-jual-beli-akun-pp.149713/
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page