1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[CLOSED]- PENGEMBANG MOBILE APLIKASI Android & iOS [ dicari Reseller ]

Discussion in 'Dropshipping' started by h1g4m, Jan 6, 2016.

  1. h1g4m

    h1g4m Super Hero

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    1,429
    Likes Received:
    78
    Location:
    Serang - banten
    update soft launching : beberapa liputan di Online News

    hxxp://bandung.bisnis.com/read/20160111/63535/548066/kola-targetkan-1-juta-ceo
    hxxp://bandung.pojoksatu.id/read/2016/01/10/ciptakan-satu-juta-dengan-layanan-aplikasi-kola/
     
  2. toothless

    toothless AdSense Pro

    Joined:
    Jan 19, 2016
    Messages:
    303
    Likes Received:
    12
    Gan ada contoh aplikasi yg pake bhs inggris?
     
  3. h1g4m

    h1g4m Super Hero

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    1,429
    Likes Received:
    78
    Location:
    Serang - banten
    untuk awal kita ada bikin eMagazine nama aplikasinya Clara Proudly Indonesia
     
  4. h1g4m

    h1g4m Super Hero

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    1,429
    Likes Received:
    78
    Location:
    Serang - banten
    met malam gan...

    KlaBelanja Proudly Presents:
    GRAND LAUNCHING K O L Λ Mobile Apps Factory
    “KOLΛborasi Hati” with GLENN FREDLY

    Hits:
    Januari, Kasih Putih, Akhir Cerita Cinta,
    Cukup Sudah, Terserah, Hikayat Cinta.

    Venue:
    SABUGA BANDUNG(Sasana Budaya Ganesha)
    Sabtu, 27 Februari 2016 start 07.00 PM - End

    DoorPrize:
    1 Buah Mobil
    2 Buah Motor
    10 SmartPhone
    Voucher Hotel
    Voucher Belanja

    NB:
    KOLΛ adalah sebuah konsep layanan pembuatan aplikasi mobile Android & iOS yang ditujukan untuk umum.
    Siapa pun Anda, apapun jenis usaha & aktivitasnya baik itu personal, profesional, perusahaan, komunitas, maupun toko sekarang dpt memiliki aplikasi mobile sendiri dgn sangat Cepat, Mudah, Murah dan Efektif.

    Please Call or PM for More Info. Sponsor will be Notes.!

    Invitation 150k include DP pembuatan Mobile Apps dan Kupon Undian DoorPrize
     
  5. jasapasangiklan

    jasapasangiklan AdSense Fan

    Joined:
    Mar 1, 2015
    Messages:
    108
    Likes Received:
    13
    bisa minta proposalnya mas ? saya dari beruang tampan advertising agency, lagi cari sub agency untuk bikin mobile apps..
     
  6. h1g4m

    h1g4m Super Hero

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    1,429
    Likes Received:
    78
    Location:
    Serang - banten
    ok bisa PM ane di WA gan 08170205555
     
  7. h1g4m

    h1g4m Super Hero

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    1,429
    Likes Received:
    78
    Location:
    Serang - banten
    Dicari Reseller di Tiap Kota dengan Komisi yang sangat menarik ..

    WA 08170205555 / Mobile 081513219999
     
  8. sainkrieskandar

    sainkrieskandar New Comer

    Joined:
    Apr 20, 2016
    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    menarik nih, izin ninggalin jejak ya gan biar mudah dicari.
     
  9. odoy609

    odoy609 AdSense Fan

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    198
    Likes Received:
    8
    wah mantab ni, boleh lah di pm untuk proposal reselernya.. udah sempet ada yg nanya2 ke ane soalnya kamren :D
     
  10. h1g4m

    h1g4m Super Hero

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    1,429
    Likes Received:
    78
    Location:
    Serang - banten
    di add aja WA Ane gan 08170205555 biar bisa lebih jelas lagi ..
     
  11. bebefajalah

    bebefajalah Banned

    Joined:
    Apr 25, 2016
    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    mantap om, bookmarks dulu
     

Share This Page