1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] -=CLOSED=-

Discussion in 'Service' started by muzawir, Jan 13, 2018.

  1. mas zen

    mas zen (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    May 4, 2017
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Jejak

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  2. mariadi.andi

    mariadi.andi (8) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Apr 1, 2016
    Messages:
    257
    Likes Received:
    12
    Jejak dlu gan

    Sent from my SM-J730G using Tapatalk
     
  3. muzawir

    muzawir (20) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2017
    Messages:
    160
    Likes Received:
    40
    Hati2 Fitnah gan, Muzawir ya Muzawir, Mhdrizqy ya Mhdrizqy
    Jadi orang harus dewasa, ini bukan PBN patungan lagi, Murni milik pribadi
    Kalo mau jualan dilapak sendiri ya gan
    Jazakallah Khairon
     
  4. nuryanto

    nuryanto (133) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    1,275
    Likes Received:
    55
    Mantau dulu gan.. :kacapembesar:
     
  5. SeoBlog

    SeoBlog (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    124
    Likes Received:
    93
    nah kamu gimana ceritanya dapat semua pbn trantition kalo bukan dari Mhdrizqy, member juga bukan dikau disana. sudah jelas sebelumnya anda tutup ini lapak karena anda mengakui menjual backlink dari trantition, Cuma mobilang Ini adalah group para intelektual hati hati terjungkal dengan tingkah aneh lakumu.
     
    nophit and Yusuf Donny like this.
  6. Bugeast

    Bugeast (40) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,717
    Likes Received:
    109
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    wow sdh berkasus. bgmn kalo ane nyicip FR dulu biar laris lagi :D
     
  7. DINIFA

    DINIFA (12) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 5, 2015
    Messages:
    523
    Likes Received:
    24
    :D ane suka banget gaya icip FR nya om...
    sklian ane juga klo boleh sama TS nya biar rame lagi lapaknya hikhikhik
     
  8. muzawir

    muzawir (20) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2017
    Messages:
    160
    Likes Received:
    40
    FR boleh gan ^_^
    Tapi artikel punya sendiri ya, kirim melalui inbox ^^
     
  9. black.soluna

    black.soluna (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 4, 2017
    Messages:
    116
    Likes Received:
    19
    Location:
    tangerang selatan
    jadi siapa yg bener nih?

    FR boleh lah biar tahu kalo ndak pake link judi/adult

    Sent from my Lenovo A7000-a using Tapatalk
     
  10. o0n3m00o

    o0n3m00o (39) Seller VPS Full Timer Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    594
    Likes Received:
    77
    Location:
    Depan pc - kecuali tidur ma ibadah
    hm... untuk fakta ini aja blm ada bantahan.... jejak deh :)
     
  11. slametpurwanto

    slametpurwanto (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    463
    Likes Received:
    67
    Location:
    www.slametpurwanto.com
    Nyimak... Moga aja segera clear tidak seperti kasus besar di negara sebelah yg lenyap begitu saja

    Sent from my Infinix X510 using Tapatalk
     
  12. mas zen

    mas zen (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    May 4, 2017
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Fr

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  13. fauziku

    fauziku (68) Yang penting Jujur Trusted Trader

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    670
    Likes Received:
    277
    Location:
    Depan Laptop
    Padahal sy gabung jg pbn chiko dan musaitugila tp udah jarang post..mlas posting..enakan beli aja, eh malah byk yg jual keluar rupanya..:D
     

Share This Page