1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] CLOSED

Discussion in 'Website Market' started by donyraditya, Aug 27, 2019.

  1. donyraditya

    donyraditya (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    318
    Likes Received:
    23
    CLOSE
     
    Last edited: Sep 8, 2019
  2. Mauls

    Mauls (86) (>_ Trusted Trader

    Joined:
    Mar 30, 2014
    Messages:
    67
    Likes Received:
    33
    Location:
    Kota
    Saat ini income blog ini dari mana gan setelah banned adsense? biar jadi bahan pertimbangan gan
     
  3. donyraditya

    donyraditya (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    318
    Likes Received:
    23
    Saat ini dari placement gan. Selain itu kalau mau jualan onderdil kendaraan atau bahkan jualan mobil motor juga bisa. Soalnya saya sering dapat email tanya kendaraan. Kalau mau bisa juga pake PPC selain adsense. Saat ini baru mau daftar adsense lagi juga gan.

    Saran aja sih kalau mau bener2 mau build blog sebaiknya income utama jangan dari adsense. Mayan riskan juga semisal kalau dibanned. Fokus aja ke jual beli atau jasa gitu.
     
  4. ikiagunk

    ikiagunk (94) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 25, 2014
    Messages:
    1,274
    Likes Received:
    110
    Location:
    Batang
    Banned grgr apa gan? Kalo replace domain, apa bisa comeback ya tu earning adsense?

    Sent from my MI 8 Lite using Tapatalk
     
  5. donyraditya

    donyraditya (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    318
    Likes Received:
    23
    Penyebab banned gak tau gan kenapa soalnya gak dijelasin secara detail. Gak tau sebelah mana kesalahannya.

    Belum pernah coba misal di redirect domain baru gan
     
  6. Fitris

    Fitris (8) Hero Known Trader

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    557
    Likes Received:
    74
    Register domain & hosting dimana gan?
    Itu ada iklannya taboola?
     
  7. SteveG

    SteveG (4) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jun 16, 2015
    Messages:
    465
    Likes Received:
    22
    Location:
    Karanganyar, Purbalingga
    Nett brp gan?
     
  8. donyraditya

    donyraditya (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    318
    Likes Received:
    23
    Regis domain di qwords trus pake vps google cloud.

    Itu disquss gan, kemarin sempet nyiba hill top ads. Per hari bisa 50an klik cuman gak ada harganya soalnya di indo kalau iklan banner emng gak ada harganya. Sama manager disuruh pake iklan pop up

    Bisa langsung WA aja gan silahkan
     

Share This Page