1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Closed

Discussion in 'Website Market' started by budiman77, Jul 17, 2020.

  1. budiman77

    budiman77 (41) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 11, 2019
    Messages:
    20
    Likes Received:
    9
    Location:
    Jakarta
    Closed
     
    Last edited: Aug 19, 2020
  2. fenfive

    fenfive (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jan 26, 2020
    Messages:
    142
    Likes Received:
    27
    Penghasilan sebulan berapa rata2ny gan ?

    Sent from my Pixel 2 XL using Tapatalk
     
  3. azizmalik

    azizmalik New Comer

    Joined:
    Oct 7, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    5
    Menggunakan apa apa itu gan? Kalau misal mati gmna apa kita harus update Api atau agan kasih update an nya
     
  4. budiman77

    budiman77 (41) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 11, 2019
    Messages:
    20
    Likes Received:
    9
    Location:
    Jakarta
    Wah pertanyaan yang menarik nih gan, website tidak menggunakan API dan semua sudah ada dalam system. Agan mau BIN? kalau mau BIN boleh gan ane bisikin bonusnya.
     
  5. AjiPgg

    AjiPgg (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 19, 2015
    Messages:
    224
    Likes Received:
    15
    Location:
    Bandar Lampung
    besar pasang harga pa lagi gk ada trafik
     
  6. budiman77

    budiman77 (41) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 11, 2019
    Messages:
    20
    Likes Received:
    9
    Location:
    Jakarta
    Ini di lelang untuk yang berminat aja gan, betul belum ada traffic dan sudah di jelaskan di awal gan ini adalah starter site atau website baru, kalau sudah ada traffic dan ada earning pastinya ya ga di lelang di harga segitu gan..terima kasih sudah mampir ya gan..
     
  7. deden

    deden (26) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    1,280
    Likes Received:
    158
    Location:
    Bogor
    kalau beli jasa pasang CMS nya doang bisa gan? installin di domain ane gitu :D
     
  8. budiman77

    budiman77 (41) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 11, 2019
    Messages:
    20
    Likes Received:
    9
    Location:
    Jakarta
    Bisa gan, nanti logo disesuaikan juga.
     
  9. deden

    deden (26) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    1,280
    Likes Received:
    158
    Location:
    Bogor
    berapaan?
     
  10. budiman77

    budiman77 (41) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 11, 2019
    Messages:
    20
    Likes Received:
    9
    Location:
    Jakarta
    Check PM gan
     
  11. marvic

    marvic (154) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    1,468
    Likes Received:
    336
    Location:
    Kuta Rock City
    Menarik nih kalo bisa beli script-nya atau dipasangin di domain sendiri.

    Bisikin harganya gan ehehe
     
  12. budiman77

    budiman77 (41) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 11, 2019
    Messages:
    20
    Likes Received:
    9
    Location:
    Jakarta
    Sudah di pm gan
     
  13. mahadwic

    mahadwic (204) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    817
    Likes Received:
    103
    harga scripnya saja +instalatasi berapa gan? pake domain saya sendiri
     
  14. estvavivu

    estvavivu (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 18, 2014
    Messages:
    119
    Likes Received:
    14
    coba pm rate installnya gan
     
  15. budiman77

    budiman77 (41) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 11, 2019
    Messages:
    20
    Likes Received:
    9
    Location:
    Jakarta
    Sudah di PM gan
     
  16. budiman77

    budiman77 (41) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 11, 2019
    Messages:
    20
    Likes Received:
    9
    Location:
    Jakarta
    sudah di pm ya gan
     
  17. kumikaze

    kumikaze (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jul 13, 2014
    Messages:
    163
    Likes Received:
    8
    Location:
    dihatimu
    pm rate install & requirement gan
     
  18. lapaksegar

    lapaksegar (18) Auto Banned Trusted Trader

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    602
    Likes Received:
    63
    pm rate install aja gan
     
  19. budiman77

    budiman77 (41) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 11, 2019
    Messages:
    20
    Likes Received:
    9
    Location:
    Jakarta
    check pm gan
     
  20. aliasnawi

    aliasnawi (129) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    3,330
    Likes Received:
    127
    Location:
    aliasnawi.com
    mau dong info jasa install nya
     

Share This Page