1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

CMS berbasis FLASH yang open source

Discussion in 'Desain Web & Grafis' started by supersonic, Apr 27, 2011.

  1. supersonic

    supersonic AdSense Fan

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    137
    Likes Received:
    0
    Location:
    Malang
    Bro,Sist, mau tanya nih;
    content management system (CMS) berbasis FLASH yang open source ada ga? dari kemarin browsing ketemu sama yang trial2an :pusing:
    Mkasih sbelumya.
     
  2. RagieL

    RagieL Super Hero

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    3,303
    Likes Received:
    93
    Location:
    www.imers.club
    ane gak tau gan...malah ikutan penasaran, ane temani nunggu infonya dr masta di bawah ne....
     
  3. trisnowlaharwetan.com

    trisnowlaharwetan.com Super Hero

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    801
    Likes Received:
    122
    Location:
    Purwokerto
    kalo tanya, biasakan pakai Ask Gan, jadi threadnya tidak membingungkan.. :senyum:
     
  4. amrimf

    amrimf Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    2,883
    Likes Received:
    162
    Location:
    Sokaraja, Banyumas
    yup bener, kalo nanya pake ASK.
    mungkin jarang ang tau di sini, coz rata2 menghindari penggunaan flash terlalu banyak, termasuk saya.
     
  5. superijo

    superijo Super Hero

    Joined:
    Apr 11, 2011
    Messages:
    1,749
    Likes Received:
    57
    Location:
    Kasih Tau Gak yah??
    kayaknya sih belum ada gan setau ane loh... adanya yg berbayar contohnya flashmoto :D
     
  6. MrKill

    MrKill AdSense Fan

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    kirain mau ngasih tau, ternyata nanya toh... :D
     
  7. njamur

    njamur AdSense Starter

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Location:
    NgaLaM
    wah ... ikut ngantri juga .... barangkali ada yang bermurah hati.
     
  8. comsoft

    comsoft Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    898
    Likes Received:
    102
    Location:
    Jakarta
    kenapa harus flash gan, klo menurut ane flash lebih lama di loadnya, apalagi buat internet di Indonesia ini yg belum semuanya punya koneksi super kenceng :D
     
  9. masadi

    masadi Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    2,341
    Likes Received:
    144
    Location:
    mas-adi.com
    betul gan.... apalagi pake sm***... pasti puyeng dah nunggu loadnya... :pusing::pusing:
     
  10. pekalongan

    pekalongan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    1,196
    Likes Received:
    51
    Location:
    Malang
    belum pernah dengar klo cms full flash, klo ajax cms pernah dengar (lupa juga) :swt:
     
  11. shelefx

    shelefx Super Hero

    Joined:
    Nov 25, 2010
    Messages:
    785
    Likes Received:
    10
    Location:
    Depok
    dnger2 gak seo friendly juga gan klo pake flash..
     
  12. 4ndr1

    4ndr1 Banned

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    2,360
    Likes Received:
    498
    Location:
    Country Of Corruption
    bener banget gan...google kurang suka ama flash
     

Share This Page