1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Co- Founder Bitcoin Charlie Shrem ditangkap Polisi

Discussion in 'Bitcoin' started by shintal, Jan 28, 2014.

  1. herculesx

    herculesx Super Hero

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    3,202
    Likes Received:
    92
    Keep mining aja,, slama belum ad berita resmi FBI..
     
  2. Eldi Y

    Eldi Y AdSense Pro

    Joined:
    Jul 8, 2013
    Messages:
    274
    Likes Received:
    2
    Location:
    www.mas-eldi.com Di depan laptop
    wih aku juga mbaca di liputan6(.)com katanya CEO penukaran bitcoin ditangkap karena pencucian uang :eek:
     
  3. omtimo

    omtimo AdSense Fan

    Joined:
    Dec 19, 2010
    Messages:
    246
    Likes Received:
    1
    Location:
    Neraka
    kok pada takut, berarti ga pada baca tentang bitcoin secara rinci dong :D makanya sebelum masuk keduan coin -coinan harus baca sejelas jelasnya :D

    karena semua coin tujuan awalnya desentralisasi mata uang tanpa ada campur tangan pihak pemerintah manapun jadi wajar kalo dijadikan alat pencucian uang (maksud tersirat dari peluncuran bitcoin tahun 2009 :)))
     
  4. jaywong88

    jaywong88 New Comer

    Joined:
    Jan 18, 2014
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    wow...kok bisa begini..
    Undang undang belum jelas...
    semoga saja tidak imbas pada proses bit minning
     
  5. wilheim

    wilheim New Comer

    Joined:
    Jan 24, 2014
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    duit kertas juga bisa dipake bwt pencucian / penyuapan / tindakan kriminal lainnya gan. sama kayak pisau, tergantung yang make....
     
  6. sapta777

    sapta777 New Comer

    Joined:
    Feb 6, 2015
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    mining terus selagi masih bisa WD
     
  7. makdatok

    makdatok AdSense Starter

    Joined:
    Feb 7, 2015
    Messages:
    72
    Likes Received:
    18
    Location:
    padang
    Mungkinkah bitcoin berumur pendek ???
     
  8. broda

    broda Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2012
    Messages:
    1,626
    Likes Received:
    47
    Location:
    indramayu
    Dr awal ane ga begitu tertarik sma bitcoin..
    Terus bagaimana kwan2 dr bitcoin, macam litecoin, dogecoin etc.
     
  9. adiriyanto48

    adiriyanto48 New Comer

    Joined:
    Feb 15, 2014
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Location:
    kudus
  10. jokokendil

    jokokendil Hero

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    527
    Likes Received:
    163
    Location:
    Kudus, Jawa Tengah
    gak tertarik sama bitcoin :D
     
  11. dearryk

    dearryk Juru Ketik

    Joined:
    Jan 18, 2011
    Messages:
    766
    Likes Received:
    49
    Location:
    Bali
    Bitcoin dan lain-lainnya itu emang rawan banget jadi alat pencucian uang, ya mau gimana lagi.

    Buat yang masih mining, keep mining aja dah
     
  12. Reynaldi Hartono

    Reynaldi Hartono Super Hero

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    759
    Likes Received:
    48
    bitcoin ga bakal runtuh gan.. Yg runtuh palingan jasa exchangenya, lagian bitcoin itu sama spt torrent, pakai peer to peer. Kalau mau diruntuhin harus matiin internet sedunia :silau:
     
  13. hidahida

    hidahida New Comer

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    33
    Likes Received:
    9
    numpang nyimak dulu ^ ^
     
  14. thepunisher

    thepunisher New Comer

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    denger2 banyak teroris yang transaksinya pake bitcoin
     
  15. Yono UpdateBlogmu

    Yono UpdateBlogmu Super Hero

    Joined:
    Jul 27, 2014
    Messages:
    830
    Likes Received:
    51
    Location:
    Central Java
    berita lama ya ini? kirain update news
     
  16. dodilo

    dodilo New Comer

    Joined:
    Jan 21, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    bitcoin ibarat kita punya saham nilainya tergantung akan pasang surutnya tidak seperti forex pada umumnya jadi mungkin memiliki bitcoin tidak ada salahnya dengan menyadari hakekat bentuk komoditi criptocurrency, terpenting selagi nilainya masih tinggi dan menguntungkan
     
  17. dwiauditya

    dwiauditya New Comer

    Joined:
    Apr 23, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    woalahh, ijin nyimak dulu gan,, ane baru di bitcoin,,

    tapi websitenya bitcoin indonesia pake .co.id ya,, bitcoin.co.id,, kan kalo pake .co.id legal bukan ya?
     

Share This Page