1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

cozzmik.com PR-3

Discussion in 'Domain Market' started by fadli, May 26, 2008.

  1. fadli

    fadli (10) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    866
    Likes Received:
    53
    Location:
    MOF
    aku mau jual domain ini cocok buat jualan link

    cozzmik.com
    PR-3
    Harga : Rp 300.000
    Umur : 3 tahun
    alexa : 12,230,818
    Niche : artis style
    register di godaddy

    inner page PR-2
    cozzmik.com/php
    cozzmik.com/links.htm
    cozzmik.com/gallery.htm
    cozzmik.com/bio.htm

    pembayaran lewat transfer bank BII/BCA
    PM saya jika tertarik
     
  2. fadli

    fadli (10) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    866
    Likes Received:
    53
    Location:
    MOF
    nggak laku2 juga. aku turunin jadi Rp. 250.000
     
  3. Bonie

    Bonie (1) Super Hero New Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    23
    Location:
    BonieBarlian.com
    cuma mau tanya aja saya... itu domain pas nya buat topic apa yah... thx...
     
  4. fadli

    fadli (10) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    866
    Likes Received:
    53
    Location:
    MOF
    domain ini title nya artist of style jadi topiknya bisa buat artis atau style gitu, tapi bisa buat yang lainnya juga karena namanya rada unik. kalau tertarik silahkan mas, hehe
     
  5. fadli

    fadli (10) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    866
    Likes Received:
    53
    Location:
    MOF
    gak dapet mas, aku belinya segitu. 250rb mau
     
  6. fadli

    fadli (10) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    866
    Likes Received:
    53
    Location:
    MOF
    nggak apa mas. kalau harga dah pas aku lock domainnya buat mas. jadi besok juga nggak apa2 soalnya nggak punya paypal sich.
    gimana?
     
  7. fadli

    fadli (10) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    866
    Likes Received:
    53
    Location:
    MOF
    sorry banget yang mau beli pake paypal, saya nggak punya paypal jadi lewat transfer bank. ayo yang tertarik monggo!
     
  8. fadli

    fadli (10) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    866
    Likes Received:
    53
    Location:
    MOF
    bagi yang mau lihat list domain lainnya disini saja pasardomain.info
     
  9. bordex

    bordex New Comer

    Joined:
    Feb 4, 2008
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    --- dobel -------------------
     
  10. bordex

    bordex New Comer

    Joined:
    Feb 4, 2008
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    jd tertarik... :)
    kl boleh minta YMnya/ add aq d : idtrader
    udah pernah daptar blogsvertise/ semacamnya?

    200 ya boss kl cocok ya bos.. :)

    blm bisa PM :(
     
  11. fadli

    fadli (10) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    866
    Likes Received:
    53
    Location:
    MOF
    mas ke detailnya pasardomain.info harganya dah aku turunin liat aja langsung kalau mau order, ok
     
  12. fadli

    fadli (10) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    866
    Likes Received:
    53
    Location:
    MOF
    salah satu daftar domain baru yang mau aku jual
    lonestarselfdefense.org
    PR-3
    dengan 5 inner page PR-3 + 2 inner page PR-2
     
  13. fadli

    fadli (10) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    866
    Likes Received:
    53
    Location:
    MOF
    Sudah Terjual. (closed)
     

Share This Page