Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

CPAGROUND CPA Affiliate Network (memberikan tiket "CGAWARDTRIP2018" ke THAILAND)

Discussion in 'Affiliate Program' started by fadhil muhammad, Jan 16, 2018.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. fadhil muhammad

    fadhil muhammad New Comer

    Joined:
    Apr 1, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Network Cpaground sekarang untuk payment weekly sangat enak banget loh, minimum PO nya hanya $300 saja... dan untuk be-weekly ga ada minimum PO, 1 Sales saja langsung PO, mana ada network luar yang begini. nunggu apa lagi buat gabung di network cpaground !

    * Payment nya sangat mudah menggunakan Bank lokal,
    * Tidak usah mikirin hosting, domain ataupun LP karena sudah tersedia di dashboard CPAGROUND..
    * Offer yang variatif mulai dari CPA ( Movie, TV, Music, Games, Sport ) Book, CPI...
    * Report Dasboard Realtime
    * Informasi sales/lead bisa di ketahui

    Join langsung saja : bitly/2wvT0jo
    PM saya untuk detail nya : bit.ly/1LeEeQ5
    Berikut salah satu SS LP & dashboard di cpaground...
    26685798_1980287325558545_2192828541422953136_o.jpg
    Terima kasih
     

    Attached Files:

    spencari likes this.
  2. Agvic.4ever

    Agvic.4ever AdSense Fan

    Joined:
    Jan 26, 2012
    Messages:
    181
    Likes Received:
    9
    Location:
    Yogyakarta
    Diajarin cara nyepamnya ga gan?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  3. fadhil muhammad

    fadhil muhammad New Comer

    Joined:
    Apr 1, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    engga gan
     
  4. Sanwanih

    Sanwanih New Comer

    Joined:
    Nov 24, 2017
    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta
    minimum ponya gede bgt om..
     
  5. fadhil muhammad

    fadhil muhammad New Comer

    Joined:
    Apr 1, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    ga ada minimum po nya om
     
  6. bonol69

    bonol69 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    208
    Likes Received:
    2
    Itu yg $300 maksudnya apa om ?
     
  7. Alfiant

    Alfiant Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,299
    Likes Received:
    105
    Location:
    Indonesia
    Enaknya nyepam atau pake paid traffic buat narik visitor gan??
     
  8. M Andi Lubis

    M Andi Lubis AdSense Starter

    Joined:
    Dec 28, 2017
    Messages:
    61
    Likes Received:
    2
    lah bukannya itu tulisannya minimal PO $300 ya..?
    kok bisa dibilang ngga ada minimum PO?
    yg bener yg mana nih gan?
     
  9. fadhil muhammad

    fadhil muhammad New Comer

    Joined:
    Apr 1, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    itu kalo mau po 1 minggu sekali om
     
  10. fadhil muhammad

    fadhil muhammad New Comer

    Joined:
    Apr 1, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    kalo ane nyepam om :)
     
  11. fadhil muhammad

    fadhil muhammad New Comer

    Joined:
    Apr 1, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    agan kalo dapet 1$ juga pasti d bayar gan, ga ada minum po
    nah buat yang $300, itu bisa po 1 minggu, ga harus nunggu 2minggu gan :)
     
  12. fadhil muhammad

    fadhil muhammad New Comer

    Joined:
    Apr 1, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    update nih offer baru dari cpaground, yang belum gabung boleh pm ane.
    ga perlu bayar alias free
     

    Attached Files:

  13. fadhil muhammad

    fadhil muhammad New Comer

    Joined:
    Apr 1, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    diawal minggu ini hari senin tanggal 19 Februari 2018 Cpaground MENAIKAN RATE Offer Negara US "MPlay TV Movie" menjadi $14.56. semoga dengan kenaikan rate ini semua publisher semakin semangat mencari peluang untuk mendapatkan income yang lebih baik. terima kasih.
     
  14. kioslangsa

    kioslangsa IM Fighter

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    146
    Likes Received:
    17
    Location:
    Aceh
    gan sori nih sedikit pertanyaan cupu dari ane dan jgn tersinggung yah :D:D:D
    ini yang mengganjal di pikiran ane selama ini utk mulai cpa movie..
    karena cukup banyak selentingan kabar yg bilang kalau sebenarnya movie yg diharapkan oleh buyer itu ternyata tidak ada di dashboard setelah dy menyelesaikan pembayaran via CC.
    apakah benar kabar itu? atau cuma hoax???
    mohon penjelasannya gan :)>-:)>-:)>-
     
  15. fadhil muhammad

    fadhil muhammad New Comer

    Joined:
    Apr 1, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    itu tergantuung ad copy nya mas :)
     
  16. kioslangsa

    kioslangsa IM Fighter

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    146
    Likes Received:
    17
    Location:
    Aceh
    tergantung ad copy gimana hu?
    kan yg jadi pertanyaan ane itu apakah bener movie yg diharapkan oleh buyer itu ternyata tidak ada di dashboard akun yg dibelinya? :)
    kalau memang seperti itu, berarti kita jual 'kaleng kosong' dong hu :(
    atau itu berita hoax?
     
    NeoHitakiMa likes this.
  17. fadhil muhammad

    fadhil muhammad New Comer

    Joined:
    Apr 1, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Hallo Grounder ada kabar baik buat publisher
    Kami memeberikan tiket "CGAWARDTRIP2018" ke THAILAND.
    Pertama dari banyak hadiah MENARIK siap untuk diluncurkan di program Rewards Cpaground dan Rewards kami yang baru untuk mendatang. Manfaat lain yakni untuk memberi nilai penghargaan dan prestasi bagi banyak Publisher Setia dan Pendatang baru di Network Affiliasi kami.
    #CPAGROUND
    #CGAWARDTRIP2018.

    untuk info silahkan pm : facebook.com/widy.fadil
    untuk join ke link ini : bit.ly/2GtzKaP
     

    Attached Files:

  18. shakalaw

    shakalaw New Comer

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    berapa hari untuk di approve setelah daftar CPAground mas?
     
  19. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip AdSense Pro

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    262
    Likes Received:
    24
    Wow... brarti fake product ya?

    buyer rugi, publisher yg jadi "kambing hitam", affiliate network untung besar

    Sent from my SM-T116NU using Tapatalk
     
  20. fadhil muhammad

    fadhil muhammad New Comer

    Joined:
    Apr 1, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    link berganti untuk join
    bit.ly/2rPmbxK
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page