1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

CPC ku hari ini 46 perak

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by AnthonyTumiwa, Jul 1, 2022.

  1. AnthonyTumiwa

    AnthonyTumiwa Ads.id Fan

    Joined:
    Nov 23, 2021
    Messages:
    122
    Likes Received:
    29
    Location:
    Medan
    guys, ini saya bingung koq bisa ya CPC cuma 0.73 rupiah? soalnya saya pernah main google ads, dan itu ada batas minimum bidding , jadi ga mungkin bisa bidding sampe 0.73 rupiah.
    jika main CPM atau mile impression ya oke aja, tapi ini adalah Click.

    Skrinsut:
    https://ibb.co/7Q0HXLv
     
  2. Arya Gunawan

    Arya Gunawan Ads.id Starter

    Joined:
    Apr 30, 2017
    Messages:
    57
    Likes Received:
    21
    Location:
    Pemalang
    mungkin kena smart pricing gan..
     
  3. wolvs99

    wolvs99 Newbie

    Joined:
    Jul 6, 2020
    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Coba ubah ke niche bisnis gan..
     
  4. rendrabekool

    rendrabekool Ads.id Pro

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    280
    Likes Received:
    15
    Location:
    Bekasi
    Gmn, kabar cpc bulan november gan apa udah naik?
     
  5. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip Super Hero

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    906
    Likes Received:
    156
    CTR q hari ini 0.97%
     
  6. mbahdul

    mbahdul Ads.id Fan

    Joined:
    Mar 16, 2015
    Messages:
    138
    Likes Received:
    22
    nyesekkkk bgt deh
     
  7. kucingimut

    kucingimut Ads.id Starter

    Joined:
    Oct 11, 2011
    Messages:
    89
    Likes Received:
    5
    Location:
    c://windows/system32
    kalau mau cpc tinggi, bikin web jangan gado-gado, 1 niche aja. punyaku 1 niche dapet segini

    [​IMG]
     
    vercaso likes this.
  8. Fitris

    Fitris Super Hero

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    911
    Likes Received:
    185
    luar apa indo ini gan cpc gurih gini? visitor harian brp kah?
     
  9. kucingimut

    kucingimut Ads.id Starter

    Joined:
    Oct 11, 2011
    Messages:
    89
    Likes Received:
    5
    Location:
    c://windows/system32
    inggris mas bro, jangan tanya uv dah ntar ketemu itungannya :lol:
     
  10. Rahmat solaemansyur

    Rahmat solaemansyur Newbie

    Joined:
    Dec 29, 2019
    Messages:
    11
    Likes Received:
    7
    thx infonya suhuuuu
     
    sulaiman nur rahman likes this.
  11. rendi andika

    rendi andika Newbie

    Joined:
    Jul 26, 2020
    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Lha emang gimana gan? Bikin malu atau gimana kalau ketahuan earningnya? kita seprofesi kok, kalau denger sebulan ratusan juga udah gak heran atau wah banget gitu.
     
  12. ElfMergo

    ElfMergo Newbie

    Joined:
    May 6, 2020
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    emang bisa serendah itu ya..??
     

Share This Page