Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Cuman $0.028/kw Jasa Riset Keyword ( 250+ Kw with matrics) LUCY SEED KEYWORD PAKAGES

Discussion in 'Service' started by suryapande, Apr 21, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. suryapande

    suryapande (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 7, 2013
    Messages:
    217
    Likes Received:
    184
    Location:
    Bali
    Cuman $0.028/kw Jasa Riset 250++ Keyword (Keyword + Longtail Suggestion Keyword ) Lengkap Monthly Search dan TOP 10 Competitor
    INFO : SERVICE CLOSE SEMENTARA (LAGI ADA PROJECT)
    [​IMG]
    [​IMG]
    THANKS BERAT BUAT FEED BACK NYA..:lovekiss:

    Hai hai hai Mastah....

    Perkenalkan Saya Surya...
    Jujur saja ini adalah lapak jasa pertama di Ads.id Yang berhubungan dengan keyword research.
    dan pada service ini sebenarnya Saya sudah gak perlu ngabisin waktu para mastah lagi untuk jelasin pentingnya reset keyword karna semuanya udh pada tau apa pentingnya.

    Jadi kita to the point aja...,
    Service saya membutuhkan niche keyword atau yang mungkin kalian kenal dengan SEED KEYWORD . Jika kalian ingin hasil result yang Global atau mau cari seed keyword sebanyak mungkin sebaiknya tidak lebih dari 3 kata. Yang saya rekomendasikan adalah 2 kata Saja.

    Contoh Niche / SEED Keyword :
    "Mobile legend"
    Nah dari Hasil riset saya.. keyword ini menghasilkan beberapa SEED keyword lain misalnya Mobile legend Guide.. tak jarang juga ngasilin long tail keyword bahkan LSI. Misalnya : mobile legend guide how to kill one time shoot enemy

    Saya menggunakan beberapa riset tools berbayar terbaik kemudian reportnya saya olah lagi atau saya shortir secara manual dan memfilter dari hasil result tertinggi.

    Contoh Hasil Report dari "Mobile Legend "
    [​IMG]

    Info : Mobile legend itu adalah "seed Keyword" Terdiri dari 2 kata.
    Saya menafsirkan Seed keyword sebagai kata kunci dasar untuk di explore lebih jauh lagi lanjut lagi. Sementara hasil repot dibawahnya seperti Moble legend bang bang dan lain lain itu saya anggap sebagai Hasil result, related keyword potensial , long tail atau LSI (random). soalnya di bagian bawah hasil result mulai dari no 12 dst keyword yang saya shortir lebih dari 4 kata secara random.

    Semua keword hasil reset.. bisa juga menjadi SEED keyword yang mana bisa kalian minta saya lagi untuk merisetkannya. Hasilnya tentu beragram. Bisa ngasilin LONGTAIL KW yang lebih dari 5 kata dengan hasil pencarian bulanan yang cukup tinggi atau tidak.

    CATATAN. Saya tidak menggaransi kalian akan mendapatkan Keyword dengan hasil search yang besar atau mudah untuk di push di SE. Data repot yang saya tamplikan adalah Data data yang Saya shortir lagi. Dan anda dapat SEMUA DATA KEYWORD NYA.. Bukan 5 Keyword Terbaik, bukan 10 Keyword terpotensial .. melainkan hampir SEMUANYA.. (up to 180 KW ):jatuhcinta: Bahkan yang hasil Result pencarian bulanan dibawah 50 / bulan saya ikut saya tampilkan sebagai Referensi Kalian dan bahan anda untuk membuat judul pada artikel kalian. (Di Report juga saya tampilkan sedikit TIPS ANTI MAINSTREAM yang mungkin Belum kalian Pikirkan But 100% works dan mudah Rating Di SE bahkan tanpa banyak BACKLINK walaupun masih bergantung pada tingginya Matric Competitor:hmm:)

    Saya juga menampilkan 1 matrick untuk 1 niche keyword, seed keyword yang kalian minta untuk saya riset.

    Contoh Hasil Report dari Kompetitor "Mobile Legend "
    [​IMG]


    oh ya... Service saya ini cocok buat blogger, Affilate maupun pemilik online shop, YUTUBER JUGA BISA .. jadi...


    "Jangan habis habisin waktu buat reset sendiri mastah. Fokus aja pada CONTENT dan BISNIS nya"
    PROMO HARGA PERKENALAN BUAT PARA MASTAH !
    BUY ONE GET ONE (Paket yang sama) hinga Masa FR dan PROMO BERAKHIR

    Manfaatkan sebaik baiknya yak... :lovekiss:

    Global Search - US, Indonesia, Inggris, German dll
    PAKET LUCY REG SEED KW 90rb 59rb/ $5 :

    • 3x SEED KW (di risetkan 3 KW)
    *REPORTNYA: *
    1. 3 x (Up to 150++Niche/seed KW/LSI/Longtail ) + Monthly Search
    2. 3 X 10 Site Competitor lengkap dengan DA,PA,CF,TF,MozRank, MozTrust, Authoritylinks,FBShare &Google share

    Mahal atau murah ?
    1 SEED Keyword bisa saja menghasilkan lebih dari 100+ seed keyword baru, Longtail kw , LSI keyword (random) yang relevan tentunya ada info mothly search nya.
    So logikanya 3 Seed keyword berarti ngasilin 300 kw. $5 : 150 = $0.0067

    Catatan. Itu kalo resultnya cuman 100+. Jika ternyata yang kalian dapat lebih dari 100 kw potensial?ya berarti hoki

    Mau lebih murah lagi ?

    PAKET LUCY GOLD SEED KW 150rb 89rb/ $8 :
    Global Search - US, Indonesia, Inggris, German dll
    • 10x SEED KW (di risetkan 10 KW)
    *YOU GET : *
    1. 10 x (Up to 150++Niche/seed KW/LSI/Longtail ) + Monthly Search
    2. 10 X 10 Site Competitor lengkap dengan DA,PA,CF,TF,MozRank, MozTrust, Authoritylinks,FBShare &Google share

    PAKET LUCY PLATINUM SEED KW 250rb 199rb/ $21 :
    • 32x Niche/seed KW (di risetkan 32 KW)
    *YOU GET : *
    1. 32 x (Up to 150++Niche/seed KW/LSI/Longtail ) + Monthly Searc
    2. 32 x 10 Site Competitor lengkap dengan DA,PA,CF,TF,MozRank, MozTrust, Authoritylinks,FBShare &Google share

    PAKET LUCY TITANIUM SEED KW 497rb 279rb/ $28 :
    • 53x Niche/seed KW (di risetkan 53 KW)
    *YOU GET : *
    1. 53 x (Up to 150++Niche/seed KW/LSI/Longtail ) + Monthly Search
    2. 53 X 10 Site Competitor lengkap dengan DA,PA,CF,TF,MozRank, MozTrust, Authoritylinks,FBShare &Google share


    [​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]
    Kirim ke WA 085739344883 atau Pesan PM / Email.

    [​IMG]
    Setelah melakukan pembayaran segera konfirmasi Di thread dengan format.
    NAMA#id Adsid#Jumlah Paket#Pembayaran Via apa# Nama pemilik /berita

    Contoh :
    Dewa Adrian Eka # dewaeka123 # 2 LUCY REG SEED KEYWORD#Via Mandiri dari BNI # Dewa Adrian Eka

    Proses pengecekan - pengerjaan 7x24 jam Maksimal.

    Jika ingin proses lebih cepat.. konfirmasikan / diskusi / chat baik itu via
    WA / sms ke nomer ini 085739344883. (biar saya tau dan cepat Ngeresponnya)Pengerjaan di mulai setelah pembayaran saya terima.

    FR ?
    Sebenarnya saya sudah berikan contoh hasil riset diatas, tapi boleh lah .. Open 10 FR Paket Reguler buat Hero dan Super Hero Trider tinggi. Selain itu bisa coba order yang paket reguler. Di kasih bonus Buy 1 Get 1 Selama Nuansa FR lum saya Hapus

    FR List :
    Dwipangga (Review Udah)
    gigiharif (review Udah)
    Rizaardiyanto(review udah)
    Fizzy (review belum)
    maulanaaji1966 (review belum)
    sonygz999 (Review Belum)
    Andry94(Review Belum)
    FR CLOSE
     
    Last edited: May 1, 2017
  2. Fizzy

    Fizzy (77) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 19, 2013
    Messages:
    937
    Likes Received:
    54
    Location:
    Blank BOT
    Fr ah...
     
    suryapande likes this.
  3. gigiharif

    gigiharif (88) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1,625
    Likes Received:
    113
    Location:
    Batang
    boleh dong fr-nya
     
    suryapande likes this.
  4. rizkyasyikin

    rizkyasyikin (15) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    293
    Likes Received:
    70
    Location:
    Jakarta
    Fr jg dong om:)
     
  5. Gianbizz

    Gianbizz (1) Hero New Trader

    Joined:
    Jun 26, 2012
    Messages:
    550
    Likes Received:
    69
    Kalo ane layak dapet FR ga gan? :(
     
  6. suryapande

    suryapande (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 7, 2013
    Messages:
    217
    Likes Received:
    184
    Location:
    Bali
    Oceh Mastah..... Kirim Detail Order Via WA yak

    Maaf om Rizkyasyikin dan gianbizz. rules FR nya buat Hero dan super Hero.. hehehehe. Next time saya pertimbangkan ya..
     
  7. newbie to master

    newbie to master (8) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    957
    Likes Received:
    42
    Location:
    Yogyakarta
    saya dapet gak ya?
     
    suryapande likes this.
  8. rizkyasyikin

    rizkyasyikin (15) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    293
    Likes Received:
    70
    Location:
    Jakarta
    yaaaah gajadi dapet fr deh ane gabaca maaf super hero nya , takut keduluan abis jadi langsung komen FR :D , yg Likes Received nya di atas 50 jg dong huu hehehe...
     
    suryapande likes this.
  9. suryapande

    suryapande (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 7, 2013
    Messages:
    217
    Likes Received:
    184
    Location:
    Bali
    Siap Brader.. silahkan persiapkan Keywordnya yak.. Ingris atau indo terserah.. hehehehe.. order dan konfirm via WA nyak... hehehhe.

    Nanti saya pertimbangkan ya suhu... hehehhe
     
  10. maulanaaji1996

    maulanaaji1996 (36) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    1,218
    Likes Received:
    97
    Location:
    Depan Laptop
    FR :D
    dapet gak ya?
     
  11. suryapande

    suryapande (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 7, 2013
    Messages:
    217
    Likes Received:
    184
    Location:
    Bali
    yes... ,langsung WA an aja Mastah.. hehehe
     
  12. gigiharif

    gigiharif (88) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1,625
    Likes Received:
    113
    Location:
    Batang
    Udah dikasih FR, sekalian order, dikasih bonus juga. Pengerjaan cepet, tinggal nerusin buat artikelnya.

    Oiya, ditambahi tips buat judul artikel juga.

    Terima kasih banyak mas :)
     
  13. Si Git

    Si Git (148) tokobajukita.com Trusted Trader

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,648
    Likes Received:
    104
    Location:
    Bandung
    fr masih ga nih, untuk bule
     
  14. rizaardiyanto

    rizaardiyanto (24) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    289
    Likes Received:
    9
    Location:
    Kudus
    Kira kira dapet FR gak ya? Kalo iya kayaknya minat buat order nih :D
     
  15. Dwipangga

    Dwipangga (51) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    2,899
    Likes Received:
    240
    Location:
    Home
    dapet FR, gak Oe?
     
  16. nubi_GA

    nubi_GA (48) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    1,715
    Likes Received:
    63
    Location:
    semarang
    masih kebagian FR gak nih gan :D
     
  17. kodoksilat

    kodoksilat (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 29, 2015
    Messages:
    180
    Likes Received:
    7
    Location:
    surakarta
    kekna oke juga nih...

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  18. donisugiharto

    donisugiharto (47) HUNTER Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2012
    Messages:
    1,590
    Likes Received:
    58
    Dpt keyword yg high cpc gak gan?
     
  19. pamungkaz

    pamungkaz (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    449
    Likes Received:
    12
    Duh belum hero.. tp boleh nyicip fr gak ya :D

    Sent from my HTC One using Tapatalk
     
  20. suryapande

    suryapande (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 7, 2013
    Messages:
    217
    Likes Received:
    184
    Location:
    Bali
    Thanks mas orderan dan FR nya.. Baik.. Tips buat judul artikel saya coba kaji bisa saya masukan bisa juga tidak..,
    Tapi rata rata keyword yang di generate include keyword2 turunannya bisa di jadikan judul postingan juga sih
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page