Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cuman Chit-Chat Biasa.. JANGAN DI KLIK...!!! :p

Discussion in 'Chit Chat' started by Ngepet Online, Oct 6, 2013.

  1. Ngepet Online

    Ngepet Online YPI Partner's

    Joined:
    Mar 19, 2013
    Messages:
    462
    Likes Received:
    680
    Location:
    Bekasi, Jawa Barat
    Permisi momod n mastah ijinkan ane bikin thread chit-chat lagi.. :D

    Btw...

    Minggu pagi online menunggu ngantuk, belum ngantuk2 :gembeng:,
    Akhirnya sliwar-sliwer sebentar di beranda facebook, ada yang menggelitik hingga akhirnya bikin thread gajebo ini..
    hahaa.. :D


    [​IMG]

    Sebenernya udah sering ngeliat beginian di fb..
    Ada Akun fb klonengan upload foto yg udah sering ada/tenar di google image..

    Hihihii.. itu kan ada yang komeng.. "hahahaa.. pasang foto gugel" ..
    Maksudnya kan emang itu foto dari google, tapi kesannya yang punya tuh foto ya si mbah gugel!

    Hal ini mengingatkan saya pada suatu acara tv di trans 7 yaitu on the spot.
    On the spot kan kebanyakan ngambil sumbernya dari youtube : "Courtesy of Youtube" (kesannya ya yang punya video2 tsb ya youtube!)

    [​IMG]


    Wkwkwkwk.. walah mbuh lah apa maksud thread ini..
    Mohon maaf jika tanpa makna .. nama nya juga chit-chat..
    Piss gan ... :peace:






    ***
    Yang Dibawah ini jangan di klik ya..
    Jika kamu nggak suka berburu dollar di youtube
    ;)

    Dari Youtube ke TV, eh.. ke Youtube Lagi... :pelayan:


    Jangan bilang-bilang yaa sob..
    Ente bisa banyak duit hanya dengan sering mengupload rutin video-video on the spot trans 7!


    Ngelanggar TOS youtube gak kalo upload acara tv gitu?

    Iya (resiko ditanggunng penumpang :D ), tapi sepanjang yang ane tau sampai saat ini nggak terlalu diperhatiin youtube asal earning ente masih dibawah 1k untuk 1 akun adsense :)

    Aman nggak?

    - Kalo untuk Gugatan Hak Cipta dari Trans 7 (TransCorp) saat ini Nggak ada! (nggak bakalan digugat, kecuali transcorp sensi sama ente )
    :))
    - Kalo untuk Klaim Id Konten (Pihak Ketiga), sampai saat ini juga belum ada (belum di klaim TransCorp)

    Coba liat dong, gan hasil earning dari video2 yg ente upload..
    1 aja deh nggak apa2.. beserta views nya yaa..?? :)

    - Oke.. sob.. Ntar ane upload
    (jika terpaksa n tapi nggak janji) :D

    Sooo.. Buruan nunggu apa lagi..???!!!, Nunggu ane upload earning dulu..?
    Jiiah C.P.D nunggu bukti mulu n kbanyakan mikir tapi action dikit.. -_- :p

    Hajjjjaaaarrrr......

    Langsung ... Bikin 1 channel khusus on the spot dari sekarang,
    Sebelum keduluan yang lain
    :ninja: dan persaingan nambah ketat :D :semangat!:


    [HR][/HR]

    [HR][/HR]

    Thread lainnya ... [​IMG]

    Cara Melihat Penghasilan Youtube di Akun Adsense mulai April 2013


    Mengapa Main Adsense di Youtube itu Gurih...???


    Hati-Hati Jika Meremix Video Berlisensi Creative CommonS

    (SHARE) Cara Pemula Ngumpulin Dollar dari Youtube Indonesia

    Proses Banned Akun Youtube Karena Pelanggaran Pedoman Komunitas


    Dari Youtube ke TV, eh.. ke Youtube Lagi...

    Formulir Request Non-Skippable In-Stream Ads Youtube


    [​IMG]
     
    Last edited: Oct 14, 2013
    salantud likes this.
  2. 4winner

    4winner Super Hero

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    6,016
    Likes Received:
    409
    Location:
    SEMINYAK BALI
    foto ts bening bener :d
    iya banyak bener nemu begituan di socmed
     
  3. begywahyuanggara

    begywahyuanggara AdSense Pro

    Joined:
    Oct 3, 2013
    Messages:
    262
    Likes Received:
    5
    Location:
    Serang, Banten
    Betul om, sama seperti kebanyakan teman ane bilang "cari aja di google", "coba tanya google, google punya semuanya", "cari tugas di google dulu ah". Artinya seolah-olah google yang menyediakan/punya semua itu (menurut teman2 ane). :D
     
  4. nicklodown

    nicklodown New Comer

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    raja itu bernama google :cerutu:
     
  5. Ngepet Online

    Ngepet Online YPI Partner's

    Joined:
    Mar 19, 2013
    Messages:
    462
    Likes Received:
    680
    Location:
    Bekasi, Jawa Barat
    Asem.. Ane nggak pernah main klonengan lah yaw... :p Ane suka nya nyairin WU di Kantor Pos :p

    Gugel oh Gugel ... 8-| :D
     
  6. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,551
    Likes Received:
    296
    Location:
    https://proreview.host
    foto menggoda dari om google hhhhhh
     
  7. mbendoll

    mbendoll Blogcepoters

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    1,984
    Likes Received:
    1,141
    Location:
    Listen Metal Music \m/ Headbanging, Moshing, Body
    wew baru tau trik ini gan.. ente aman ya maen beginian? itu kyaknya ada ya aturan hak cipta dari pihak stasiun televisi? kalo musik indie atau musik cover gitu gimana mas? aman gak ya?
     
  8. salantud

    salantud Super Hero

    Joined:
    Oct 31, 2012
    Messages:
    1,059
    Likes Received:
    542
    Location:
    Sukabumi,Pelabuhan Ratu
    makasih mastah ane coba... ah
     
  9. hariri

    hariri Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    1,785
    Likes Received:
    26
    Location:
    /wp-admin/your-heart
    aku selalu dibikin galau klo liat ss dari youtube
     
  10. benx08

    benx08 New Comer

    Joined:
    Oct 28, 2012
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    ide yang bagus mastah, bisa juga diaplikasikan untuk acara2 tv lainnya :D
     
  11. fwakes

    fwakes AdSense Fan

    Joined:
    May 3, 2013
    Messages:
    100
    Likes Received:
    4
    hm... uload acara tv ya...
    bisa kena masalah ga ya?
     
  12. spidolster

    spidolster New Comer

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    kalo gitu ya semua gambar bisa dibikin courtesy of google image dong ya?
     
  13. edbert

    edbert New Comer

    Joined:
    Nov 28, 2011
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    nah emg ada.


    om TS orang yg baik bener,lam kenal ane nuwbie baru belajar untuk belajar
     
  14. daffa

    daffa Hero

    Joined:
    May 6, 2007
    Messages:
    627
    Likes Received:
    111
    Location:
    Carpediem Seize de Day
    Update om, transcorp udah pake copyright, kmaren video hitam putih ane didisable monitize-nya
     
  15. wauthea

    wauthea Hero

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    526
    Likes Received:
    14
    Location:
    Majalengka "Wind City"
    Yupz OVJ pun demikian.. udah ga bisa di monetize :D
     
  16. Ika odonk

    Ika odonk New Comer

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    hahahahaa... intermezo yg menarik nieh.. hahahahaahah
     
  17. Muda Reza

    Muda Reza New Comer

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    mbah google
     
  18. djogi

    djogi New Comer

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Location:
    Sragen
    Ide cemerlang tuh mas bro

    selain onthespot semoga masih banyak lagi yang bisa tv to youtube
     
  19. joe_satriyani03

    joe_satriyani03 New Comer

    Joined:
    Jul 5, 2014
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    google emang sudah kaya jadi ensiklopedia berjalan..
    apalagi buat para nubie2
     

Share This Page