1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[CURHAT] Pengalaman Pasang Iklan di Pasangiklan.com

Discussion in 'Media lain' started by ahmad candra, Jun 17, 2021.

  1. ahmad candra

    ahmad candra New Comer

    Joined:
    May 12, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Ceritanya ane coba-coba pasangiklan disalah satu penyedia iklan digital pasangiklan.*om

    iklan ane dipasang di sidebar dengan tampilan gambar. web ini menyediakan sistem bayar per klik alias cpc, nah ane beli tuh 500 ribu dan mendapatkan klik 1000 bonus 150 klik,

    setelah ane pasang iklan, paginya iklan langusng berhenti berjalan alias selesai.
    Loh kok cepet ama, ane kaget.
    Setelah ane cek di statistik google, pengunjung web ane cuma nambah 200 user doank, trus yang lainnya kemana?
    Jangan-jangan cuma bot doank lagi,
    ane tanya ke CS nya, dan katanya itu real user, ane bantah dengan ngasih screenshoot statistiknya, dan si CS gak bales lagi.

    Bahkan yang tanya-tanya produk satupun gak ada.
    Tau gitu buat ngiklan di google ads saja, jelas tertarget. nyesel banget ane. sekedar curhat
     
  2. linkcluster

    linkcluster Hero

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    653
    Likes Received:
    63
    Location:
    under contruction
    induknya jaringan kompas-gramed y,
    masak scam si, bisjd emg sistemnya yg gk bgus
     
  3. TakanashiRikka

    TakanashiRikka AdSense Pro

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    314
    Likes Received:
    10
    Location:
    Pekanbaru
  4. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip Hero

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    564
    Likes Received:
    68
    wah parah klw pky bot..

    pada jera pengiklan dibuatnya wkwkw

    ga bakal panjang bisnis klw kykgitu
     
  5. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,302
    Likes Received:
    262
    Location:
    Indramayu
    Mending SEO aja mas.
     
  6. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,063
    Likes Received:
    344
    Location:
    DKI JAKARTA
    semoga ke depannya TS nya tidak mengalami kejadian tersebut kembali
     
  7. radex78

    radex78 Hero

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    528
    Likes Received:
    53
    Oh begitu ceritanya, jadi mungkin kalau ada lonjakan user yang tinggi tapi cuma sehari
    itu karena ada bot yang menyerang trafik blog ya.
     
  8. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,722
    Likes Received:
    331
    Location:
    https://proreview.host
    Jadi seharusnya TS mendapatkan 1150 visitor, tapi hanya 200visitor?

    Patut di pertanyakan medianya gan..
     
  9. zerolimit

    zerolimit AdSense Starter

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    97
    Likes Received:
    50
    wew, saya telat baca thread agan, saya juga nyobain pasangiklan.com ini barusan gan
    order paket 150rb : dapet 300 klik + bonus 35 klik = 335 klik

    baru aja dapet laporan selesai, pas ane cek di analitik, dikunjungin cuma 66 kunjungan di halaman webnya.
    sisa 200 lebih gk tau ke mana.

    mau nanya cs nya tapi mampir ke sini dulu, wew sama nyesel jg order di pasangiklan.com
     
  10. notinnocent

    notinnocent AdSense Pro

    Joined:
    Jun 11, 2017
    Messages:
    326
    Likes Received:
    64
    Yg kek gitu mah emang banyak nipunya gan, mungkin niat ente coba-coba dengan berharap cuan
    Ada kompas, tribunnews, grid itu mah cuma tipu"
    Main yg pasti-pasti aja google ads, fb ads, tiktok ads, mgid, dll. yg biasa dipakai publisher
     

Share This Page