1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Custom Kaos Termurah Sejagad Raya, Mark Up Harga Sesukamu !!! Reseller Print Kaos DTG

Discussion in 'Dropshipping' started by rushan, Mar 16, 2013.

  1. ericcoy2002

    ericcoy2002 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 14, 2012
    Messages:
    94
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta Timur
    Re: Custom Kaos Termurah Sejagad Raya, Mark Up Harga Sesukamu !!! Reseller Print Kaos

    saya ikutan daftar gan.,
    di tunggu confirm-nya gan
     
    Last edited: Mar 21, 2013
  2. phauxie

    phauxie AdSense Pro

    Joined:
    Nov 5, 2011
    Messages:
    271
    Likes Received:
    3
    Re: Custom Kaos Termurah Sejagad Raya, Mark Up Harga Sesukamu !!! Reseller Print Kaos

    baru aja daftar mas bro

    sekalian mo nyobain bikin kaosnya :) btw cara ordernya bisa langsung kirim email gitu aja ya??
     
  3. BalladService

    BalladService Banned

    Joined:
    Feb 12, 2013
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Re: Custom Kaos Termurah Sejagad Raya, Mark Up Harga Sesukamu !!! Reseller Print Kaos

    Sepertinya bakal butuh, izin bookmarkgan :D
     
  4. rushan

    rushan Rushan.my.id

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    1,206
    Likes Received:
    251
    Location:
    Yogyakarta
    Re: Custom Kaos Termurah Sejagad Raya, Mark Up Harga Sesukamu !!! Reseller Print Kaos

    all..confirmed, cek email

    yap..cek email aja buat caranya
     
  5. kepulauannusantara

    kepulauannusantara AdSense Fan

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    217
    Likes Received:
    10
    Location:
    semarang
    Re: Custom Kaos Termurah Sejagad Raya, Mark Up Harga Sesukamu !!! Reseller Print Kaos

    menunggu confirm, udah daftar
     
  6. mazanwar

    mazanwar AdSense Starter

    Joined:
    Mar 15, 2012
    Messages:
    92
    Likes Received:
    2
    Location:
    Malang
    Re: Custom Kaos Termurah Sejagad Raya, Mark Up Harga Sesukamu !!! Reseller Print Kaos

    gabung ya gan...
    form sent.
     
  7. h1stp

    h1stp AdSense Fan

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    200
    Likes Received:
    27
    Location:
    Bogor
    Re: Custom Kaos Termurah Sejagad Raya, Mark Up Harga Sesukamu !!! Reseller Print Kaos

    ane coba ikutan gan, kebetulan ada website nganggur :D
     
  8. rushan

    rushan Rushan.my.id

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    1,206
    Likes Received:
    251
    Location:
    Yogyakarta
    Re: Custom Kaos Termurah Sejagad Raya, Mark Up Harga Sesukamu !!! Reseller Print Kaos

    cek email
     
  9. HAnesKing

    HAnesKing AdSense Fan

    Joined:
    Jan 7, 2013
    Messages:
    129
    Likes Received:
    1
    Location:
    Ibukota
    Re: Custom Kaos Termurah Sejagad Raya, Mark Up Harga Sesukamu !!! Reseller Print Kaos

    Cek inbox gan.. :)
     
  10. HAnesKing

    HAnesKing AdSense Fan

    Joined:
    Jan 7, 2013
    Messages:
    129
    Likes Received:
    1
    Location:
    Ibukota
    Re: Custom Kaos Termurah Sejagad Raya, Mark Up Harga Sesukamu !!! Reseller Print Kaos

    #Daftar gan, sperti di PM ya.. :)
     
  11. rushan

    rushan Rushan.my.id

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    1,206
    Likes Received:
    251
    Location:
    Yogyakarta
    Re: Custom Kaos Termurah Sejagad Raya, Mark Up Harga Sesukamu !!! Reseller Print Kaos

    monggo :)
     
  12. HAnesKing

    HAnesKing AdSense Fan

    Joined:
    Jan 7, 2013
    Messages:
    129
    Likes Received:
    1
    Location:
    Ibukota
    Re: Custom Kaos Termurah Sejagad Raya, Mark Up Harga Sesukamu !!! Reseller Print Kaos

    Gan inboxnya kamu penuh, gak bs lg aku send pm. hehe
     
  13. jackysan

    jackysan Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2011
    Messages:
    900
    Likes Received:
    169
    Location:
    Lombok NTB
    Re: Custom Kaos Termurah Sejagad Raya, Mark Up Harga Sesukamu !!! Reseller Print Kaos

    ane ikutan ya om... thanks...
     
  14. adamsudaryanto

    adamsudaryanto New Comer

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Re: Custom Kaos Termurah Sejagad Raya, Mark Up Harga Sesukamu !!! Reseller Print Kaos

    minat gannn :D
     
  15. rushan

    rushan Rushan.my.id

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    1,206
    Likes Received:
    251
    Location:
    Yogyakarta
    Re: Custom Kaos Termurah Sejagad Raya, Mark Up Harga Sesukamu !!! Reseller Print Kaos

    @all : cek email

    pm jg udh di bersih in :D
     
  16. arief16

    arief16 Berjuang Di Dalam Keheningan

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    970
    Likes Received:
    103
    Location:
    Kalimantan Selatan
    Re: Custom Kaos Termurah Sejagad Raya, Mark Up Harga Sesukamu !!! Reseller Print Kaos

    Setelah saya putuskan dan pikirkan dalam-dalam, sepertinya saya memang harus berhenti deh untuk bekerjasama dengan Kaos Online perusahaan agan. Padahal banyak yang minat loh dan terpaksa 1 persatu ane tolak.

    kenapa? ni alasannya. Tapi ini bukan bermaksud menjelekkan ya, suman sekedar saran & kritikan agar kedepannya lebih bisa diperbaiki.

    1. Reseller nggak mendapat Diskon, kalo begini harganya ya nggak bersaing dengan toko yang agan punya.

    2. kalo harga dinaikin, otomatis harga yang murah cuman untuk kaos putih lengan pendek ukuran S dan M. utuk warna dan kuran lainnya sama aja dengan yang lain, malah cenderung lebih mahal. Jadi bagaimana kami menaikkan harganya?

    3. email maupun sms cs dropship sangat tidak memuaskan. Pas di SMS dan email yang agak penting malah nggak dibales, misalnya penanyaan no Resi.

    4. Orderan pelanggan saya udah lebih dari 8 hari, tapi barang belum nyampe juga. Saya harus menunggu sampe jam 12 malam ini. Kalo misalnya nggak nyampe juga, saya harus balikin tu duit yang udah di transfer.

    5. Padahal saya udah transfer 100 persen bahkan lebih 10ribu kepihak order kaos online. Saya nggak tau tuh gimana nasib duit tersebut

    6. Bank tidak Support BNI, berarti saya harus bayar biaya transfer 5rb setiap pengiriman ke rekening CS. Dan kalo begitu saya mark up harganya sampe berapa?

    Kesimpulannya saya nggak cocok disini.

     
  17. delll

    delll AdSense Starter

    Joined:
    Apr 10, 2013
    Messages:
    63
    Likes Received:
    1
    Re: Custom Kaos Termurah Sejagad Raya, Mark Up Harga Sesukamu !!! Reseller Print Kaos

    gan, saya minat order untuk store saya di ebay, apa bisa lihat2 katalognya?
    kalau boleh di PM ya gan, thanks
     
  18. screwed

    screwed New Comer

    Joined:
    Apr 16, 2013
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Re: Custom Kaos Termurah Sejagad Raya, Mark Up Harga Sesukamu !!! Reseller Print Kaos

    sudah coba kirim formulir pendaftaran reseller, tp LINK perlengkapan reseller tidak bs di buka, tq
     
  19. vetyhandini1

    vetyhandini1 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 15, 2013
    Messages:
    246
    Likes Received:
    24
    Location:
    JasaSeoTerpercaya.Com
    Re: Custom Kaos Termurah Sejagad Raya, Mark Up Harga Sesukamu !!! Reseller Print Kaos

    wah boleh niah kalo buat pre order pake jasa sampean hehe mantap patutu dicoba nih
     
  20. orgil keren

    orgil keren AdSense Starter

    Joined:
    Mar 25, 2013
    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    Re: Custom Kaos Termurah Sejagad Raya, Mark Up Harga Sesukamu !!! Reseller Print Kaos

    tinggalin jejak dulu gan. keknya bisa dicoba nih :D
     

Share This Page