1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Dapat Balance paypal eh malah limited

Discussion in 'Payment Processor' started by avirss, Jan 4, 2016.

  1. avirss

    avirss AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2014
    Messages:
    233
    Likes Received:
    13
    Location:
    Indonesia
    Mungkin perasaan yang saya rasakan antara senang bingung ataupun sedih. Bagaimana tidak di sore hari lalu saya tiba tiba mendapatkan email dari paypal katanya anda telah menerima saldo paypal sebesar $95 hati saya bercampur aduk antara senang dan heran. Waktu mendapatkan saldo paypal saya belum lagi terkena limited alangkah kagetnya ketika beberapa jam setelah itu saya mendapat email lagi dari paypal bahwa saya mendapatkan saldo sebesar $250 dan setelah terjadi maka saya pun terkena limit paypal.


    Ada gg yang bisa jawab keanehan tersebut.
     
  2. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    5,038
    Likes Received:
    237
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Emang sumber dana dari mana mas gan?

    sent from my Andromax R using Tapatalk
     
  3. avirss

    avirss AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2014
    Messages:
    233
    Likes Received:
    13
    Location:
    Indonesia
    Sayapun tidak tau sore hari saya dapat uangnya... dan saya hubungi email pengirim sampai sekarang belum dijawab.
     
  4. ninoxcode

    ninoxcode AdSense Starter

    Joined:
    Dec 25, 2015
    Messages:
    60
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bandar Lampung
    jenis limit nya apa mas? udh terferivikasi kan PP nya?
     
  5. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    5,038
    Likes Received:
    237
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Nah lo.... Udah verified kan pp nya.... Kalo nggak kena limit maksimal jumlah terima duit tuh...

    Udah lebih $100


    sent from my Andromax R using Tapatalk
     
  6. sanasinioke

    sanasinioke AdSense Fan

    Joined:
    Jan 25, 2013
    Messages:
    147
    Likes Received:
    14
    itu dalam satu waktu yang sama gan ? ? maksudnya dalam satu hari itu ?
     
  7. aanhuwa

    aanhuwa AdSense Starter

    Joined:
    Sep 30, 2015
    Messages:
    90
    Likes Received:
    2
    Location:
    yogyakarta
    coba perhatikan sudah terverifikasi blm gan?
     
  8. amrimf

    amrimf Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    2,907
    Likes Received:
    170
    Location:
    Purwokerto
    Kalo belum virivied, maksimal $100
    Verivikasi aja biar gak kena limit
     
  9. Autonomy

    Autonomy AdSense Pro

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    346
    Likes Received:
    0
    Location:
    Where people eat rice 3 times a day
    kemungkinan 2:

    ente belum verified

    atau, ente udah verified tapi akunnya masih seumur jagung...

    harusnya perlahan-lahan gan... $10 dulu, trus tunggu lagi beberapa saat... normalnya harus berbulan-bulan dulu baru bisa terima duit banyakan... kalo ga ya pasti limit...
     
  10. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,270
    Likes Received:
    1,061
    Location:
    Barat Bantul City
    kena carder kayak ane kemarin mungkin gan... ada banyak balance masuk hampir 12000 Euro..
     
  11. xrvel

    xrvel Super Hero

    Joined:
    Oct 21, 2007
    Messages:
    2,866
    Likes Received:
    941
    Location:
    Di sini
    kalau nggak tau duitnya dari mana, kenapa nggak direfund?
     
    tanpa nama likes this.
  12. pengensukses

    pengensukses Super Hero

    Joined:
    Jan 13, 2014
    Messages:
    795
    Likes Received:
    42
    Location:
    Jakarta
    Paypal ane kena limited, padahal sudah 1 tahunan lebih, al hasil balance di dalamnya ga bisa di ambil dan hangus, udah contact pihak paypal tetap ga ada solusi,,

    tumbal 2015 kemarin,,
     
  13. Gieok

    Gieok AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    397
    Likes Received:
    13
    Location:
    Bandung
    Sama kaya ane gan, udah 1 tahun aman, tau kenapa tuh pp. tapi ya gpp cuma isi $ 2, sekian sih
     
  14. Yellow_King

    Yellow_King Nava IM Tutorial's Founder

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    223
    Likes Received:
    71
    Location:
    Jakarta
    Hubungi PAYPAL nya, bukan pengirim uangnya..

    Ane sih menduga itu di LIMIT karena memang SUMBER UANG nya TIDAK BERSIH gan.. :)
     
  15. aanhuwa

    aanhuwa AdSense Starter

    Joined:
    Sep 30, 2015
    Messages:
    90
    Likes Received:
    2
    Location:
    yogyakarta
    emang bisa hangus ya mastah kalo gk segera ditarik uangnya?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  16. jputoha

    jputoha petani

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    91
    Location:
    diatas kasur
    aktivitas mencurigakan 100% banned, wekekekekek
     
  17. im-januardi

    im-januardi Hero

    Joined:
    Sep 11, 2011
    Messages:
    505
    Likes Received:
    66
    Location:
    KALBAR
    saya sendiri ngak berani lagi terima duit pakai paypal...ngeri banget... udah stay-away dg paypal saat ini. Paling cuma kalau mau beli sesuatu ..pelan2 beli balance paypal supaya ngak ke limit.

    saran: cek/hubungi si pengirim duit itu gan,.. apa ngk curiga, tiba2 kirim duit ke agan ,trus aganya tidak tahu sendiri itu duit utk transaksi apa ? ya wajar paypal curiga.

    CMIIW
     
  18. im-januardi

    im-januardi Hero

    Joined:
    Sep 11, 2011
    Messages:
    505
    Likes Received:
    66
    Location:
    KALBAR
    sama gan , baru bulan kemarin , ke limit permanen, akun sudah sejak pertama Facebook berdiri,..(6 th),..sekarang kelimit gara2 transaksi Online shop yang "katanya" melanggar hak cipta (padahal ngk ada duit masuk, cuma record canceled payment), dari "Lambordgini iPhone Case",..apa ngk tolol tu paypal.. wkwkwk

    gila....

    trus contact paypal lagi, saya diminta mengkonfirmasi 2 transaksi terakhir dari mana, saya bilang dari clients, (ya emang dari clients, sebab sy freelancer jg), trus dia bilang "anda memberi informasi palsu" , LOL ,..padahal sudah UPLOAD NPWP, KK, KTP,.. wkwkwkw

    gila ya....
     
  19. @galihhb

    @galihhb AdSense Fan

    Joined:
    Mar 31, 2014
    Messages:
    244
    Likes Received:
    11
    Udh di wd gan?
    Udah bs di wd gan?
     
  20. ONE

    ONE AdSense Starter

    Joined:
    Dec 8, 2016
    Messages:
    72
    Likes Received:
    31
    Kena Limit karena blum verified kali gan.
     

Share This Page