1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

dapat email "Jangan kehilangan pendapatan pada iklan AdSense bergambar"

Discussion in 'Love Letter' started by greatkank, Sep 24, 2010.

  1. greatkank

    greatkank Super Hero

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    1,224
    Likes Received:
    251
    Location:
    Majalengka
    Pasti mastah mastah udah pernah dapat email kayak gini ya?

    ini email nya...

    nah, kebetulan setting adsense itu emang cuma pake "hanya text", tidak pake gambar..

    bagaimana menurut mastah? Apakah dituruti saja??

    Terima kasih..
     
  2. widi140277

    widi140277 Super Hero

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    1,886
    Likes Received:
    64
    saya 1 bulan yg lalu dpt email gitu ...awalnya kaget juga ...sy kira ada peringatan atau apa.

    and baru 1 minggu yg lalu saya coba...hanya pakai ads i***e saja.. 2 biji

    hasilnya ..3 - 4 kali lipat.

    --- saya bukan master lo ya...hanya sharing pengalaman saja ---
     
  3. zicoe1985

    zicoe1985 Hero

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    665
    Likes Received:
    7
    wah iklan ane semua text
    bisa yah iklan gambar naikin earning :)
    ganti ah
     
  4. greatkank

    greatkank Super Hero

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    1,224
    Likes Received:
    251
    Location:
    Majalengka
    Wah, mantap euy.. patut ane coba nih.. sbenarnya ane juga pake 2 image, cuma karena tempatnya di tengah, tidak di atas, jadinya kurang juga... makasih atas share nya gan..

    Kita coba aja test, seminggu lah.. kita tidak akan pernah tau jika tidak mencobanya sendiri..hihihihi..
     
  5. newbiefrustasi

    newbiefrustasi Inactive User

    Joined:
    Jun 7, 2008
    Messages:
    106
    Likes Received:
    9
    boleh di coba nih...
     
  6. V3r0n1ca

    V3r0n1ca Inactive User

    Joined:
    Feb 5, 2011
    Messages:
    115
    Likes Received:
    0
    sepertinya anda sudah ahli di bidang GA. main di GA udah brapa taun nih?
     
  7. wufika

    wufika Inactive User

    Joined:
    Feb 2, 2011
    Messages:
    235
    Likes Received:
    1

    saya juga sama dengan om zicoe cuma pake GA yg iklan text blum sempet nyoba yg model gambar apa lagi yg model video.
    tapi ngomong2 visitor blog kita lebih tertarik yg iklan text, iklan gambar, ato iklan video?
    mungkin ini harus di polling nih!
    semoga ada yg dah buka trit untuk polling semacam ini.
     

Share This Page