1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Dapet Belasan Juta Earning di tolak semua cpa accestrade

Discussion in 'Affiliate Program' started by irfan41, Aug 20, 2018.

  1. irfan41

    irfan41 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 8, 2013
    Messages:
    112
    Likes Received:
    14
    Location:
    cianjur
    Adakah disini yang main cpa accestrade, ada yang ngalamin kaya saya earning udah belasan bhkan lebih dari 20jt yang keterima cuma 500rbu perak yang sisanya di tolak semua? Padahal dah kerja keras habis modal buat iklan di fb,, an**nglah,,, gue promsiin niche finance tabungan2 gitulah ,,, koplok lah. Di tolak teruuuussss konversinya, baca nih am acccestrade kesel gue gblg
     
    dedelisa likes this.
  2. CapJagung

    CapJagung Banned

    Joined:
    Sep 2, 2016
    Messages:
    57
    Likes Received:
    2
    share gan caranya
     
  3. rifkyadi

    rifkyadi Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,525
    Likes Received:
    176
    kemungkinan invalid click activity gan, coba tanyakan sama ads managernya gan, ngeri juga ya.. hrsnya dapat 20 jt malah dpt 500..
     
  4. samtigis

    samtigis New Comer

    Joined:
    Sep 8, 2017
    Messages:
    41
    Likes Received:
    4
    Hahaha saya kalau jadi agan duuh nggak bis tdr

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  5. Alva17

    Alva17 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2018
    Messages:
    285
    Likes Received:
    46
    ada problem lah dgn internal cpa tsb?
     
  6. irfan41

    irfan41 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 8, 2013
    Messages:
    112
    Likes Received:
    14
    Location:
    cianjur
    Stress ane gan, dapet puluhan juta nyatanya php , an**ng dasar accestrade
     
  7. irfan41

    irfan41 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 8, 2013
    Messages:
    112
    Likes Received:
    14
    Location:
    cianjur
    Coba masuk akal gak earning 20jt lebih, yang di terima cuma 500ribu perakkkkkk
     
  8. Fitris

    Fitris Hero

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    734
    Likes Received:
    126
    hahaha, pengalaman yg sama.
    mending ente ada yg diakui gan.
    di saya 40jt gak ada yg valid.
     
  9. irfan41

    irfan41 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 8, 2013
    Messages:
    112
    Likes Received:
    14
    Location:
    cianjur
    Saya kirain saya doang yang kya gini,, promosiin apa nt gan? Kali aja sama, kalo sama berarti advertisernya yang scam
     
  10. irfan41

    irfan41 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 8, 2013
    Messages:
    112
    Likes Received:
    14
    Location:
    cianjur
    Di tanyain juga kata nya syrat dari campaign tdak terpenuhi always itu yang jadi jwabn,, kalo pake free trus nyepam gpp ane terima,, ini trafficnya beli pake fb ads masa fraud semua ...ditolak kabeh
     
  11. Alfiant

    Alfiant Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,511
    Likes Received:
    146
    Location:
    Indonesia
    Boikot aja gan. Buat surat terbuka. Suruh mereka lampirkan bukti kalo memang invalid
     
  12. irfan41

    irfan41 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 8, 2013
    Messages:
    112
    Likes Received:
    14
    Location:
    cianjur
    Caranya gan?
     
  13. Fitris

    Fitris Hero

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    734
    Likes Received:
    126
    saya murni dr blog gan, kmren sempet pasang di 3 blog. sama skali gk promosi alias ngandalin SE. skrg ane lepas smua.
    sy pasang banner finance alasannya persetujuan tergantung dr advertiser dan tdk ada yg disetujui advertiser. ksimpulan sy org yg jelas pada makan riba aja tenang2 aja apalagi hanya utk gk ngakui klik/ transaksi dr iklan yg dpasang org lain.
     
    dedelisa, alvin18 and nursyam like this.
  14. dong-nguyen

    dong-nguyen AdSense Starter

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    88
    Likes Received:
    16
    Berarti advertiser nya scam gan, dan sistem cpa accesstrade jelek makanya gampang diakali advertiser. Mending di publikasikan disini nama advertisernya biar kapok dan gak ada korban lagi. Dan mungkin pelajaran bagi kita, lebih baik jangan bantu promosiin yg berbau riba, nanti kena karmanya.
     
    dedelisa and Fitris like this.
  15. andika16

    andika16 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    439
    Likes Received:
    85
    Location:
    Denpasar
    ijin menyimak aja
     
  16. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip Hero

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    539
    Likes Received:
    63
    Saya pernah dpt 5 jutaan yg diakui cuman 200rb aja,, setelah itu saya pun minggat dari AT

    Sent from my SM-T116NU using Tapatalk
     
  17. dong-nguyen

    dong-nguyen AdSense Starter

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    88
    Likes Received:
    16
    Ternyata banyak korbannya
     
  18. caririzki

    caririzki AdSense Fan

    Joined:
    Nov 22, 2014
    Messages:
    108
    Likes Received:
    15
  19. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,275
    Likes Received:
    258
    Location:
    Indramayu
    saya juga baru gabung nih ngandelin seo saja udah lumayan engga tahu deh rijected atau aproved. menunggu keajaiban
     
  20. Indry

    Indry Hero

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    629
    Likes Received:
    51
    Location:
    Bandung
    CC orang accestrade-nya Gan.. Klo ga salah Agan @dimensiblue ... Mungkin bisa meluruskan
     

Share This Page