1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Dari Clash of Clans, $1500 Per Month

Discussion in 'Internet News' started by balaclava, Mar 6, 2016.

  1. kalainavianancia

    kalainavianancia AdSense Starter

    Joined:
    Apr 28, 2016
    Messages:
    58
    Likes Received:
    1
    gila gan, mantaff abis..
     
  2. megaman

    megaman New Comer

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Wah, upload replays CoC di YT banyak yang cari ya gan?
     
  3. agung priambodo

    agung priambodo New Comer

    Joined:
    May 1, 2016
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Location:
    Purwodadi
    Keren, maen game yang merupakan hobi bisa mendapatkan penghasilan
     
  4. ibhe183

    ibhe183 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 9, 2013
    Messages:
    62
    Likes Received:
    3
    game itu salah satu putaran pundi2 uang yg banyak gan
     
  5. cilacap

    cilacap AdSense Starter

    Joined:
    Jan 22, 2015
    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jawa Tengah
    ane hobinya main PES gan... :D
    Bisa menghasilkan dolar ga ya? :))
    ada ide? 8-|
     
  6. dewahoki

    dewahoki New Comer

    Joined:
    Jul 12, 2013
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    what do you mind...... udah ga musim lagi... tuh game
     
  7. harakiriman

    harakiriman AdSense Starter

    Joined:
    Jun 1, 2016
    Messages:
    65
    Likes Received:
    3
    seru sih bagus ide nya saya juga ada temen pembuat game,nama game nya mini racing 2, org indonesia pendapatan dia sehari 3jt
     
  8. sersenurhayati

    sersenurhayati AdSense Starter

    Joined:
    Jun 8, 2016
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    hmm, jadi kepengen buat juga.. kira2 apa ya sekarang game yang lagi booming gan?
     
  9. haikalsatu

    haikalsatu AdSense Fan

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    247
    Likes Received:
    8
    Clash Royale adekny COC keluaran terbaru super cell

    Sent from my Andromax I46D1G using Tapatalk
     
  10. haikalsatu

    haikalsatu AdSense Fan

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    247
    Likes Received:
    8
    Sekarang yg lg ngtren game CLASH ROYALE (CR) itu adekny COC karena karya Super Cell juga. Kalo Uda jago battle di game CR, ente bisa buka jasa menaikkan tropi/arena. Di grup FB (Clash Royale Indonesia) uda ada yang buka jasa ini. Kalo ane blom berani buka jasa seperti ini. Baru usaha jualan akun CR level 7. Pertama jualan di Tokopedia laku 1 akun harga 100rb. Yang kedua di ITEMKU .com web khusus jualan akun game, laku 1 akun juga

    Sent from my Andromax I46D1G using Tapatalk
     
  11. siruku

    siruku New Comer

    Joined:
    Jun 8, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    ini nih yg enak kerja tapi ga berasa kerja...sesuai passion...
     
  12. balaclava

    balaclava New Comer

    Joined:
    Dec 29, 2015
    Messages:
    20
    Likes Received:
    6
    Amin. Semangat, gan!

    Enak, gan. Gak usah ke kantor

    Betul gan, be creative...
     
  13. balaclava

    balaclava New Comer

    Joined:
    Dec 29, 2015
    Messages:
    20
    Likes Received:
    6
    Bukan, gan; kayak jualan service gitu.

    Yak, creativity, consistency, and focus are the thing. Semangat, gan, ane juga blm bisa apa2

    Klik bule lagi gan buat kita mah banyak itu


    Sama sama
     
  14. balaclava

    balaclava New Comer

    Joined:
    Dec 29, 2015
    Messages:
    20
    Likes Received:
    6
    Biasanya sih clan war recap gitu gan ane dulu suka cari, sekarang udah gak main.

    Bisa, gan. Join grup, belajar modding face, stadium, ball, OF, dsb. Terus di-monetize pake popup/linklocker yang skip ad gitu

    Ane jg udah ga main gan bosen

    Keren gan ane masih 0/day nih
    ------
    Tripost gak boleh ya? Maaf min/mod, baca rules dulu deh
     
  15. topextra

    topextra New Comer

    Joined:
    Jun 22, 2016
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    ini namanya sambil main sambil dapat dollar, pekerjaan sambilan yg menyenangkan
     
  16. asmakimahardinasi

    asmakimahardinasi New Comer

    Joined:
    Jun 18, 2016
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    bagus banget gan, bisa jadi inspirasi yang sangat menarik
     

Share This Page