1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Darko-WordPress Theme yang Simpel tp Bisa Bikin Dollarmu Tripel

Discussion in 'Themes' started by Alfiano, Jan 17, 2016.

  1. Alfiano

    Alfiano (94) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    1,082
    Likes Received:
    340
    Location:
    Heaven
    Assalamualaikum wr wb...

    WP Quantum mempersembahkan:

    [​IMG]

    Langsung aja penampakannya kayak gini gaes... :D

    Homepage:
    [​IMG]

    Single:
    [​IMG]

    Attachment:
    [​IMG]

    Fast Speed:
    [​IMG]

    Auto Description
    [​IMG]


    Fitur Utama Darko
    1. Auto Description
    Masih sperti s pendahulunya yg mempunyai fitur auto deskripsi, maka Vashionhouz juga punya, dan tentu dengan pengembangan yg lebih baik, yatu sekarang support juga untuk single page auto deskripsi. Itu artnya agan tidak perlu repot bikin artikel, tnggal upload gmbar doank, maka di single post akan otomatis ada artikel.

    2. Responsive
    Sudah jelas di jaman sekarang jika Web ga responsve maka tu sama dengan punya handphone tapi belum Android, alias kunooo.... hahaha...

    3. 3 Homepage Layout
    Theme ini dilengkapi dengan tampilan homepage yang variatif yang tentu akan makin membuat blog agan kece...

    4. Rich Snippet
    Dengan adanya rich snippet maka hasil pencarian di google result akan tampil beda sehingga akan membuat pencari lebih tertarik kepada blog agan..

    5. Featured Category
    Dengan Featured category maka di setiap arsip category akan ditampilkan gambar featured dan gallery dari kategori tersebut, seperti di featured dan gallery homepage. keren kaaaann...??? hehehe...

    6. Image Download Locker
    Dengan image download locker maka pengunjung yang akan mendownload gambar maka pengunjung diharuskan untuk menge-share terlebih dahulu gbr tsb di media sosial, efeknya blog akan akan dipromosiin gratis di media sosial dan akan mendapat peluang pengunjung yg lebih banyak

    7. And Many More..

    DEMO:
    Pasti udah ga sabar pengen liat demonya:

    hxxp://wpquantum.net/darko​


    All features
    1. Top image featured
    2. Top image gallery
    3. Auto display gallery on homepage. support 2 style
    -Semakin banyak gambar yg ditampilkan semakin banyak yg kendex google--> trafik makin naik.. wuussss...!!
    4. CSS3 animation
    5. WP nav menu
    6. Auto featured image (or you can custom it)
    7. Unlimited color options
    8. custom logo n favicon
    9. ads ready thorugh theme options
    10.Social ready profile
    11. 2 attachment page style
    12. Rating snippet
    13. Fast Load
    14. Advance custom meta box
    15. 2 custom widget
    - sidebar post with thumbnail
    - sidebar post gallery
    17. Lifetime update
    since WallPin V2
    18. RESPONSIVE
    19. Auto description at single and attachment page
    20. 3 Home page style



    Harga :
    Normal :$20(Rp200.000)
    Diskon 25%
    menjadi
    $14 (Rp150.000)

    BUY HERE
    wpquantum.net/themes/darko/



    Kalau ada yang mau tanya-tanya silakan reply thread ini...

    Salam hangat,
    Alfiano aka Agep R
     

    Attached Files:

    Last edited: Mar 14, 2016
  2. Jay Senju

    Jay Senju (55) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 13, 2014
    Messages:
    1,295
    Likes Received:
    116
    Location:
    Bakung - Cirebon
    Keren Theme nya mastah
    Bookmark dulu
     
  3. jakasembung

    jakasembung (92) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 8, 2010
    Messages:
    1,740
    Likes Received:
    44
    Location:
    Bumi Allah SWT
    keren nih theme :D
    Oya cara insert pic / media nya kayak theme sabina mas gan?
     
    Last edited: Jan 17, 2016
  4. shuneo

    shuneo (12) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 9, 2015
    Messages:
    957
    Likes Received:
    77
    Location:
    Mau Tahu?
    saya suka gan gambar yang di single post itu
     
    klimis likes this.
  5. acilz

    acilz (87) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 9, 2011
    Messages:
    1,223
    Likes Received:
    127
    Location:
    bandung
  6. luckyjo

    luckyjo (41) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    609
    Likes Received:
    56
    - tampilkan custom templatenya dari dasbor wp-nya, mas.
    - social share di single post, blm sempurna ya? i.is.cc/RFhLHyL.png
     
  7. Alfiano

    Alfiano (94) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    1,082
    Likes Received:
    340
    Location:
    Heaven
    Udah saya benerin gan... ditunggu ordernya juga, haha..

    sudah saya tampilin mas theme option buat auto descriptionnya...
    utk social share emg dg klo internetnya lagai agak lemot tombol fb dan twitter ga nongol...
     
  8. jadibos

    jadibos (35) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    613
    Likes Received:
    6
    Location:
    Under The Same Sun
    cek email om...
     
  9. Gembeldolar

    Gembeldolar (3) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    348
    Likes Received:
    11
    keren nih Themenya mash ada gak Themenya??
     
  10. maszgalang

    maszgalang (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    100
    Likes Received:
    2
    Location:
    Pekalongan
    bookmark dulu hu keren nih themenya
     
  11. arifboy

    arifboy (42) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    820
    Likes Received:
    44
    Location:
    Online
    kayaknya bagus nih, bookmark dulu
     
  12. firuln

    firuln New Comer

    Joined:
    Mar 16, 2015
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Bookmard dulu ya gan..

    Sent from my SM-G7102 using Tapatalk
     
  13. Rezawilliamhajj

    Rezawilliamhajj (1) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Aug 15, 2015
    Messages:
    77
    Likes Received:
    1
    Mantapp.. Ane mau hijrah dulu ke WP klo gtu..

    Sent from my Lenovo X2-AP using Tapatalk
     
  14. TheBorne

    TheBorne (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 25, 2013
    Messages:
    215
    Likes Received:
    2
    Location:
    kalimantan selatan
    keren om
     
  15. Alfiano

    Alfiano (94) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    1,082
    Likes Received:
    340
    Location:
    Heaven
    Masih gan, silakan klo mau diorder..
     
  16. inetmkr

    inetmkr (22) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    251
    Likes Received:
    6
    Hi bro ....

    Featured " Attachment Indexing " ,,, tetap ada seperti SABINA Theme atau sudah di Hilangkan ,,, I need It , Kalau masih ada ,,, I will Order

    Thanks
    IM
     
  17. bbb_adsense

    bbb_adsense New Comer

    Joined:
    Feb 18, 2012
    Messages:
    46
    Likes Received:
    2
    ninggalin jejak
     
  18. aresmobile

    aresmobile (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jul 10, 2015
    Messages:
    141
    Likes Received:
    3
    Location:
    Surakarta
    Aman dari de index ya gan?
    Bole dunk.. Kalo emang Safe

    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    Last edited: Jan 31, 2016
  19. Alfiano

    Alfiano (94) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    1,082
    Likes Received:
    340
    Location:
    Heaven
    aman ato tidak tiddak tergantung theme mas.. ada bnayak faktor..hehe...
    monggo silakan order..
     
  20. elroses

    elroses (18) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 14, 2012
    Messages:
    515
    Likes Received:
    171
    Location:
    Tasikmalaya
    mas responsive nya masih gak bener sepertinya pas tampilan attachment
     

Share This Page