Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

desain logo web olshop app

Discussion in 'Freebies' started by storii, Mar 21, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. storii

    storii New Comer

    Joined:
    Jan 12, 2017
    Messages:
    26
    Likes Received:
    9
    Location:
    Jakarta
    ane lagi mau bikin portofolio di behance dan dribbble. sekalian mempercantik website olshop atau app agan ;)

    WIN-WIN
    :cerutu:

    buat agan yang pengen di bikinin desain/ desain ulang logo website olshop atau app nya.

    T&C:
    • - ceritain semangat/latar belakang di balik brand agan (website olshop aplikasi). ga usah panjang panjang gan, yang penting mewakili aja.
    • - boleh di berikan detail logo yang diinginkan, ukuran atau warna yang disukai.
    • - logo agan akan di publikasi di portofolio ane.
    • - like dan reply thread ini.
    • - desain akan di berikan via PM 1x24 jam, revisi 1X

    semoga bisa kerja sama dan saling membantu, thx
     
  2. sahriardiansyah2

    sahriardiansyah2 AdSense Fan

    Joined:
    May 26, 2016
    Messages:
    176
    Likes Received:
    7
    Location:
    Palembang, Jln. Bambang utoyo No.79
    minat gan..

    Sent from my Lenovo A6010 using Tapatalk
     
  3. Bugeast

    Bugeast Super Hero

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,592
    Likes Received:
    92
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    harga? atau free nih?
     
  4. storii

    storii New Comer

    Joined:
    Jan 12, 2017
    Messages:
    26
    Likes Received:
    9
    Location:
    Jakarta
    boleh gan, bisa PM atau langsung tulis disini cerita singkat dan request request nya.. :coffee:

    gratis lah gan..
    nulis nya di sub freebies.. nanti kalau banayk yang minat ane bikinin yang berbayar di sub services
    :chicken:
     
  5. sahriardiansyah2

    sahriardiansyah2 AdSense Fan

    Joined:
    May 26, 2016
    Messages:
    176
    Likes Received:
    7
    Location:
    Palembang, Jln. Bambang utoyo No.79
    nunggu pm ni..
     
  6. Hica Purba

    Hica Purba www.JasaBayar.id

    Joined:
    Dec 5, 2016
    Messages:
    206
    Likes Received:
    12
    Saya mau logo nya mas

    Website saya www (dot) jasabayar.id
    Jasa kami membantu client yang ingin transaksi online (pembayaran / pembelian / top up / dll) tetapi tidak punya kartu kredit atau paypal, atau pada saat paypal nya bermasalah.

    Kami menawarkan Rate kurs yang Bersahabat dan fee ringan, tanpa hidden cost.

    Kalau bisa Warna logo baru nya putih ya gan, coba agan lihat dulu website kami, logo yang lama asal ada aja... Minta tolong di logo tetap ada tulisan jasabayar.id

    Thank you gan
     
  7. hilmans

    hilmans AdSense Pro

    Joined:
    Dec 26, 2012
    Messages:
    318
    Likes Received:
    3
    Minat gan. Tp blh ga detailnya ane bisikin via pm? :)

    Sent from my SM-J500G using Tapatalk
     
  8. mbejug

    mbejug AdSense Starter

    Joined:
    Mar 4, 2016
    Messages:
    84
    Likes Received:
    2
    Sudah sya like dan detail nya sya kirim via PM ya gan, terimakasih sekali
     
  9. storii

    storii New Comer

    Joined:
    Jan 12, 2017
    Messages:
    26
    Likes Received:
    9
    Location:
    Jakarta
    siap gan, dilanjut via PM dan email yah.

    langsung di proses gan. terima kasih partisipasinya

    sip gan, lanjut via PM

    sip gan, lanjut via PM
     
  10. sigittrihantoro14

    sigittrihantoro14 New Comer

    Joined:
    Mar 14, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Minat gan,dilanut via pm dan email ya gan

    Sent from my ALCATEL ONETOUCH Flash Plus using Tapatalk
     
  11. SteveG

    SteveG AdSense Pro

    Joined:
    Jun 16, 2015
    Messages:
    366
    Likes Received:
    13
    Location:
    Karanganyar, Purbalingga
    buat blog adsense boleh gan?
     
  12. Rifkivalkry

    Rifkivalkry AdSense Pro

    Joined:
    Jan 30, 2017
    Messages:
    311
    Likes Received:
    28
    Location:
    banjar
    Cek PM coba gan heee
     
  13. Predator17

    Predator17 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 26, 2017
    Messages:
    97
    Likes Received:
    4
    Location:
    Sumatera Utara, Medan
    buat web movie bole ?
     
  14. si emen

    si emen Netpreneur

    Joined:
    Feb 14, 2015
    Messages:
    401
    Likes Received:
    12
    Location:
    Kroya, Cilacap
    Wahh boleh juga nih..
     
  15. bestblink

    bestblink AdSense Pro

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    319
    Likes Received:
    43
    Location:
    tangerang
    masih bisa ngk bro? ane ada project nih...mau coba dlu..klo bagus bs lanjut trus kita.. :D
     
  16. shenyo1

    shenyo1 EPIC Word Service

    Joined:
    Sep 1, 2011
    Messages:
    467
    Likes Received:
    10
    Location:
    JAKARTA, INDONESIA
    masih bisa gak nih gan? kalo bisa ane mau bisikin di pm aja hhe
     
  17. ultimatearea

    ultimatearea Cupu Permanen

    Joined:
    Feb 17, 2013
    Messages:
    1,185
    Likes Received:
    74
    Buatin donk gan, pokoknya ada kata "hidayah". tentang islami

    gambarnya bisa berupa cahaya atau masjid, atau bebas lah terserah agan

    sebelumnya makasih gan :D
     
  18. rizaardiyanto

    rizaardiyanto AdSense Pro

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    432
    Likes Received:
    21
    Location:
    Kudus
    Masih bisa gak gan? Kalo masih bisa ane pm gan.
     
  19. Putra Bangsa

    Putra Bangsa AdSense Pro

    Joined:
    May 30, 2016
    Messages:
    329
    Likes Received:
    9
    Cek peem...
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page