Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Di Blog Ane Adhitz Lebih Baik Di Banding Adstract

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by rahmani123, May 2, 2013.

  1. rahmani123

    rahmani123 Super Hero

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    2,217
    Likes Received:
    832
    Setelah satu hari nyoba adstract dan ane bandingin, ternyata hasilnya lebih bagus adhitz gan.
    Soalnya di blog ane untuk banner adstract smart tag hasilnya parah gan, nih screenshotnya :

    [​IMG]

    Untuk banner adhitz hasilnya kayak gini :

    [​IMG]

    Kayaknya ane bakalan balik lagi ke adhitz dan mau nyoba pasang pop under nya adstract doang, kalo hasilnya parah juga ya ane copot aja deh.
    Berikut kelebihan adhitz dibandingkan adstract menurut gue :
    1. Berdasarkan pengalaman ane di blog ane CPC adhitz lebih besar, jadinya earningya lebih besar. Kebetulan kebanyakan visitor blog ane dari US.
    2. Minimum payout di adhitz lebih kecil cuman $25 lewat paypal, kalo adstract $100 via paypal.
    3. Waktu gajian untuk adhitz net 15 hari, kalo untuk adstract net 40 hari.

    Kalo kekurangan adhitz menurut gue kebanyakan iklannya ttg business/money, jadi mungkin kurang bervariasi.
    Mungkin beda blog dan beda orang hasilnya mungkin juga beda, silahkan di coba agan bandingkan di blog agan hasilnya bagusan mana.
    Mungkin nanti bisa jadi masukkan buat kita semua. Thanks
     
  2. p3tir

    p3tir Super Hero

    Joined:
    Jan 3, 2013
    Messages:
    1,154
    Likes Received:
    84
    eCPM US kecil banget di adstract, padahal utk blog Indo ane sempet nyentuh lebih dari $0.1
     
  3. thekrim

    thekrim Super Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    2,360
    Likes Received:
    200
    Location:
    Indonesia
    adstract bagusnya pas dapet iklan video, pernah sehari bisa $1,xx
    kalo iklan biasa biasanya $0,xx
    blog indo jg sih
    tp knp ya adstract ada klik tp g ada view?
     
  4. xavierix

    xavierix Super Hero

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    1,707
    Likes Received:
    165
    Location:
    makassar
    lumayan tuh UV per day nya gan. niche nya apa yah?
    kalo untuk adhitz cocoknya memang blog yang business dan make money.
     
  5. Mr.Amr

    Mr.Amr Hero

    Joined:
    Jan 18, 2013
    Messages:
    737
    Likes Received:
    26
    Location:
    Earth
    idem ama yg ini, klo bleh tau niche'y apa??
     
  6. red army

    red army Dalih Webmaster Hangout team

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    1,657
    Likes Received:
    44
    Location:
    lagi bertapa
    ane jg masang adstract, gara2 adsense dibanned ma simbah.. :D
    hmm, sama adhitz bagusan yg adhitz ya.. entar deh, ane coba mau ganti jg.. padhal sebenernya adstract klo conversionnya bagus, dapetnya lumayan loh.. tpi, seringnya yg ada cuma klik doank.. :D
     
  7. teukualamsyah

    teukualamsyah Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    1,288
    Likes Received:
    63
    Location:
    Bengkoeloe, Bengkulu, Indonesia, Indonesia
    terima kasih gan sudah buat perbandingan. jadinya tau perbedaannya. selama ini yg ane pernah coba baru bidvertiser sama cdxninteractive. besok mau coba adhitz juga. udah lama mau coba tapi ragu2. setelah liat screenshoot agan lumayan juga dari 1800an view dapat $0,8 :)
     
  8. Adword

    Adword AdSense Pro

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    396
    Likes Received:
    8
    Location:
    Dunia Maya
    wah makasi gan perbandingannya, ane juga baru nyoba adstract 1 hari...emang kecil bener...tp mau tak pasang semingguan dulu....mungkin masih penyesuaian iklannya..... klo dah seminggu ttp kecil langsung coba adhitz dah.... ehehehe
     
  9. AnakSurabaya

    AnakSurabaya Banned

    Joined:
    May 1, 2013
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    mau nanya gan..
    itu kok impresi adhitznya lebih banyak dari adstract?
    apa iklan banner dari adhitznya lebih banyak di halaman blog agan?
     
  10. rahmani123

    rahmani123 Super Hero

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    2,217
    Likes Received:
    832
    nichenya kesukaan kita2 para member ads-id yaitu "android" soalnya ada bisikan dari eyang ghoib banyak member sini yg niche blognya ttg android
     
  11. Adris Irawan

    Adris Irawan AdSense Pro

    Joined:
    Nov 6, 2012
    Messages:
    277
    Likes Received:
    17
    Location:
    Wonogiri, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    saya ikut nyoba seminggu gan, gantiin chitika yg surem
     

Share This Page