1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Dicari Akun Lama Facebook

Discussion in 'Facebook' started by blogger37, May 1, 2021.

Tags:
  1. blogger37

    blogger37 New Comer

    Joined:
    Aug 1, 2018
    Messages:
    26
    Likes Received:
    5
    Dicari 1 akun lama facebook cowo atau cewe, sudah join di beberapa market place dan dan kuat untuk menjalankan facebook ads. Mohon infonya agan2 terimakasih :)
     
  2. TUKANG JUALAN AKUN

    TUKANG JUALAN AKUN New Comer

    Joined:
    Jun 30, 2020
    Messages:
    19
    Likes Received:
    5
    saya ada facebook old tahun 2016..

    ada 17 akun, udah pada laku semua, sisa tinggal 3 akun saja untuk facebook 2016

    Jual harga akun 120k per akun.

    Jika berminta silakan hubungi whatapps (fast respon) No: 087883887315
     
    blogger37 likes this.
  3. kewanarab

    kewanarab AdSense Fan

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    237
    Likes Received:
    33
    saya ada sih mas, akun fb 1 total spend 60jtaan brani brpa ?
     
  4. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,071
    Likes Received:
    351
    Location:
    DKI JAKARTA
    ini gunanya biar tahan AME yah?
     
  5. belajarmenulis

    belajarmenulis Hero

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    674
    Likes Received:
    157
    Location:
    Google
    saya ada tuh

    dari 2018

    fanspage 5000 like dan subscribe .. hehehe


    2 juta deh angkut
     
  6. ZaenabB

    ZaenabB AdSense Starter

    Joined:
    Nov 14, 2019
    Messages:
    87
    Likes Received:
    14
    hei, mudah menemukan akun lama yang dimiliki banyak orang, tetapi jangan lupa bahwa Anda mungkin harus membayar untuk ini.
     
  7. belajarmenulis

    belajarmenulis Hero

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    674
    Likes Received:
    157
    Location:
    Google
    Budak Mana Kau Jang ?
     
  8. kewanarab

    kewanarab AdSense Fan

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    237
    Likes Received:
    33
    ia, biasanya yang nyari gini untuk kebutuhan betting
     
  9. radex78

    radex78 Hero

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    595
    Likes Received:
    62
    Cak lontong coba tanyakan, dulu dia belinya facebook second
    siapa tahu pengin dijual lagi
     
  10. Roddeno

    Roddeno AdSense Fan

    Joined:
    Oct 4, 2011
    Messages:
    212
    Likes Received:
    4
    Ane ada tahun 2010
    Manual, dan bukan hasil pising.
    Nego aja disini hpwa 08ZZ 8877 8787
     
  11. k0z3y

    k0z3y AdSense Fan

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    225
    Likes Received:
    36
    Location:
    https://www.ciusan.com/
    ane ada skitar tahun 2009 an, mau ditawar berapa??

    https_prnt.sc/13j2moo
    [​IMG]
     
  12. helmi lintang

    helmi lintang New Comer

    Joined:
    Jan 3, 2022
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    mau berapa gan harganya
     

Share This Page