1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

DICARI - Jasa upload produk ke website

Discussion in 'Dropshipping' started by Aa subarkah, Mar 6, 2018.

  1. Aa subarkah

    Aa subarkah New Comer

    Joined:
    Oct 23, 2017
    Messages:
    37
    Likes Received:
    2
    DICARI - Jasa upload produk ke website .

    Lagi butuh Jasa untuk upload produk ke web ni hu , Nyobain sendiri gabisa2 soalnya $-) .

    - Data produk sudah ada Format Csv .
    - Plugin Wp all import (tersedia)

    Jadi cuma upload aja .
    *Kalau bisa harga ya yang bersahabat :biggrin:
     
  2. Meita rodhiah

    Meita rodhiah AdSense Starter

    Joined:
    Mar 16, 2018
    Messages:
    84
    Likes Received:
    2
    Location:
    Kediri
    Wahh mantabs nih. Hitungannya gimana tuh gan. :D. Tolong di PM kerjanya di training tidak?
     
  3. loemex

    loemex New Comer

    Joined:
    Aug 27, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    siap lah
     
  4. me.i.yam

    me.i.yam Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    773
    Likes Received:
    88
    inbox om, saya siap.
    pernah bulk upload jg di webstore sendiri tp syg lupa perpanjang hosting :D
     
  5. Aa subarkah

    Aa subarkah New Comer

    Joined:
    Oct 23, 2017
    Messages:
    37
    Likes Received:
    2
    Boleh per produk/Per 100 Produk gan . /:)
     
  6. Aa subarkah

    Aa subarkah New Comer

    Joined:
    Oct 23, 2017
    Messages:
    37
    Likes Received:
    2
    Cek Pm
     
  7. Meita rodhiah

    Meita rodhiah AdSense Starter

    Joined:
    Mar 16, 2018
    Messages:
    84
    Likes Received:
    2
    Location:
    Kediri
    PM om. upload di hosting agan ya? PM/ WA, WA ane 085755861009
     
  8. spylight

    spylight AdSense Starter

    Joined:
    May 25, 2013
    Messages:
    81
    Likes Received:
    2
    Location:
    Karawang
    Saya buat plugin sendiri buat upload data produk gan, khusus buat pengguna woocommerce, klo agan mau bisa kontak saya

    Sent from my ASUS_X00AD using Tapatalk
     
  9. kungz

    kungz AdSense Pro

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    375
    Likes Received:
    22
    saya ga perlu wp import gan, asal udah ada data csvnya. kalau minat pm ya gan
     

Share This Page