1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[DICARI] Mitra Jualan Produk Fashion Anak Premium Tanpa Modal

Discussion in 'Dropshipping' started by harry170891, Oct 10, 2019.

  1. harry170891

    harry170891 New Comer

    Joined:
    May 5, 2016
    Messages:
    35
    Likes Received:
    4
  2. websmoe

    websmoe New Comer

    Joined:
    Feb 4, 2020
    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    kenapa webnya suspend mas?
     
  3. harry170891

    harry170891 New Comer

    Joined:
    May 5, 2016
    Messages:
    35
    Likes Received:
    4
    Linknya gak bisa diupdate di threadnya, sekarang link nya ke sini http://bit.ly/falihaxammar
     
  4. Tian

    Tian AdSense Pro

    Joined:
    Aug 13, 2016
    Messages:
    450
    Likes Received:
    85
    Masih ini kak?

    Sent from my Redmi 8A using Tapatalk
     
  5. kandanglana

    kandanglana New Comer

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    12
    Location:
    Tegal
    gan, marketplacenya yang di shopee ngga mau difokusin supaya ramai pake advertising? Kebetulan saya di bidang optimasi marketplace terutama shopee sih. Barangkali mau lihat hasil kerjaan saya bisa PM, gan. Hehe
     
  6. phanter

    phanter AdSense Fan

    Joined:
    Apr 4, 2014
    Messages:
    165
    Likes Received:
    9
    Boleh lihat gan? Advertising nya pakai apa?

    Sent from my Lenovo A7010a48 using Tapatalk
     
  7. kandanglana

    kandanglana New Comer

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    12
    Location:
    Tegal

    cek pm gan
     
    wahyupachot likes this.
  8. websmoe

    websmoe New Comer

    Joined:
    Feb 4, 2020
    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    wah mantep... ajib
     
  9. Mak

    Mak New Comer

    Joined:
    Mar 5, 2018
    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    web gk bisa di kunjungi gan
     
  10. just4fun channel

    just4fun channel New Comer

    Joined:
    Jan 3, 2020
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    autho meluncur, siapa tau cocok
     
  11. just4fun channel

    just4fun channel New Comer

    Joined:
    Jan 3, 2020
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    we
    webnya gak Connect gan, dan bisa gak bagi nomor wa nya
     
  12. tioarbian

    tioarbian AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2012
    Messages:
    379
    Likes Received:
    5
    Pengen gabung, gak tau caranya,,,btw itu harus ke telegram dulu ya gan?
     
  13. kembud

    kembud New Comer

    Joined:
    Feb 19, 2012
    Messages:
    4
    Likes Received:
    3
    Location:
    Malang
    kisaran harga barangnya berapa om? tertarik ini, jualan, di marketplace sudah banyak yg bertebaran belum ya?
     
  14. radex78

    radex78 New Comer

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Situsnya gak bisa diakses
     

Share This Page