1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[DICARI] Pemilik Produk Jilbab, Khimar, Dll (Pakaian Muslimah) Buat Toko Online Ane

Discussion in 'Dropshipping' started by cari$online, Dec 20, 2013.

  1. cari$online

    cari$online Super Hero

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    766
    Likes Received:
    80
    Location:
    DepanLaptop
    Bismillahirahmanirahim..
    Assalamualaikum wr wb



    Mohon bantuannya teman-teman, ane butuh
    supplier atau pemilik produk pakaian muslimah.
    Yang membuka kesempatan dropship no minimum order,
    jadi bisa langsung jualan.

    Ane punya toko online baju muslimah, produk-produknya mau ane
    tambahin dan ganti supplier utama.
    Yang sekarang terlalu lama responnya, stok suka habis.
    calon buyer pada kabur. Lama2 toko online ane di blacklist :swt:

    Toko online ane sekarang sudah di halaman 2, ane jadi malas
    optimasi gara2 suppliernya kurang cocok.
    Akhirnya toko online ane jadi mati segan hidup tak mau :swt3:

    Kalau teman-teman yang punya rekan atau saudara pemilik produk
    pakaian muslimah, yang buka dropship mohon PM ane.

    Syarat:
    1. Foto produk dan detail produk harus sudah ada.
    2. Fast respon <=== paling penting, ane pusing njawab ke calon buyer
    kalo suppliernya lama bgt jawabnya.. :pusing:
    3. Profesional dan teliti kalau kirim barangnya ke buyer
    biar sama2 enak, dan ane gak sering di omelin emak2 :tampar:

    Jika ada yang cocok PM ane mastah,
    atau via YM ane : m_rustam_as
    HP : 081 334 791 313


    Pertanyaan dan saran, reply di bawah mastah..



    Terimakasih ads-id
    :salaman:
     
  2. mermanarts

    mermanarts Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    2,190
    Likes Received:
    127
    Location:
    bandung
    Re: [DICARI] Pemilik Produk Jilbab, Khimar, Dll (Pakaian Muslimah) Buat Toko Online A

    kalo udah ada profit alokasikan buat nyetok barangnya gan, namanya dropshipp, emang sulit kontrol barang ready. sukses ya! :)
     
  3. Ustadz Sosmed

    Ustadz Sosmed AdSense Starter

    Joined:
    Apr 27, 2013
    Messages:
    57
    Likes Received:
    9
    Location:
    Dunia Maya
    Re: [DICARI] Pemilik Produk Jilbab, Khimar, Dll (Pakaian Muslimah) Buat Toko Online A

    coba sms ke 0856 78 111 91 dgn mbak Fitria atau pin bb 2AF95AA3
     
  4. Febriyan Cahya Yudha

    Febriyan Cahya Yudha Kicot Pink

    Joined:
    Sep 6, 2013
    Messages:
    1,751
    Likes Received:
    153
    Location:
    Febriyan Cahya Yudha
    Re: [DICARI] Pemilik Produk Jilbab, Khimar, Dll (Pakaian Muslimah) Buat Toko Online A

    ini ane ada temen gan..
    dia produksi sendiri dan mempunyai beberapa toko di Jogja serta Solo..
    untuk tempat produksinya sendiri di sleman, Yogyakarta (rumahnya pribadi)..
    kalau minat bisa PM ane nanti tak kasih kontak dia langsung :)
     
  5. cari$online

    cari$online Super Hero

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    766
    Likes Received:
    80
    Location:
    DepanLaptop
    Re: [DICARI] Pemilik Produk Jilbab, Khimar, Dll (Pakaian Muslimah) Buat Toko Online A

    Iyah bener bgt gan, makasih do'anya.. Insya Allah kalau udh maju ane pingin stok barang sendiri. :semangat!:
    Sukses terus juga buat bisnisnya gan :salaman:

    Oke makasih gan, InsyaAllah besok ane SMS mbak Fitrianya :salaman:

    Oke, cek PM mastah :hmm:
     

Share This Page