Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

DICARI REKAN YG MENGERTI ECOMMERCE UNTUK KERJA SAMA URUS AKUN SHOPEE

Discussion in 'Dropshipping' started by bisaty, Sep 20, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. bisaty

    bisaty New Comer

    Joined:
    Sep 16, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    maff tanpa panjang lebar..INTInya gini
    saya online shop pakaian muslim di bandung mencari rekan yg bisa jadi admin akun shopee saya dari jarak jauh..akun shopee ini baru yaaa..kalau bisa yg udah ngerti seluk beluk caranya agar produk di shopee bisa jadi top seller.
    aturannya gini..saya ada akun shopee nanti akun ini agan/sis yg kelola upload produk/promosi produk.
    sistem saya bagi persen 5% dari total withdrawal..
    agan/sis cuma kelola aja gimana caranya agar bisa maksimal penjualan perharinya. semua brg dari saya dan saya yg kirim. saya akan training selama sebulan melihat penjualan,klo gak mencapai target maka saya berhak memutus kerjasama.
    nanti untuk upload produk saya akan kirim gambar beserta harganya ke WA agan/sis

    sebagai referensi aja : akun shopee utama saya saat ini bisa withdrawal 5-10jt/hari. kalo agan atau sis bisa memaksimalkan penjualan rata rata perhari 20-40pcs aja udah bisa withdrawal 3jtan bagi 5% jadi 150ribu dapat bagian agan/sis.

    untuk info lanjut PM ya..nanti bisa lanjut WA

    #CARI YG SERIUS DAN BERSUNGGUH SUNGGUH
     
  2. namine

    namine New Comer

    Joined:
    Aug 13, 2016
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Location:
    Surabaya
    PM gan
     
  3. hyden2015

    hyden2015 New Comer

    Joined:
    Oct 8, 2015
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
  4. Noob

    Noob AdSense Fan

    Joined:
    Mar 19, 2017
    Messages:
    171
    Likes Received:
    5
    produknya bikin sendiri sis? boleh donk ane ikutan dropship heuhehe
     
  5. RAJASOSMED

    RAJASOSMED AdSense Fan

    Joined:
    Feb 10, 2016
    Messages:
    249
    Likes Received:
    5
    Mantap
    Kalo buka dropship PM yes

    Sent from my SM-N910H using Tapatalk
     
  6. KayaKata

    KayaKata AdSense Starter

    Joined:
    Jul 24, 2017
    Messages:
    72
    Likes Received:
    2
    Pm gan

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  7. Try Agustina

    Try Agustina New Comer

    Joined:
    Sep 22, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Minat kak
     
  8. djarran

    djarran New Comer

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Minat kak...PM yaa
     
  9. Suaji Surya Pratama

    Suaji Surya Pratama New Comer

    Joined:
    Oct 9, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
  10. zacky daniel

    zacky daniel New Comer

    Joined:
    Sep 14, 2013
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Location:
    semarang
  11. newbiefans

    newbiefans Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    553
    Likes Received:
    28
    saya udah PM juga yah
     
  12. haang

    haang AdSense Fan

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    105
    Likes Received:
    3
    saya minat mohon pmnya pak/bu
     
  13. Naura hasna

    Naura hasna New Comer

    Joined:
    Sep 9, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Kl buka dropship pm gan
     
  14. Kacung7

    Kacung7 New Comer

    Joined:
    Oct 1, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Pm
     
  15. rughya

    rughya AdSense Starter

    Joined:
    Feb 2, 2017
    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Minat gan , PM
     
  16. warid

    warid AdSense Pro

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    299
    Likes Received:
    1
    Location:
    YK
    PM juga kang
     
  17. kang1wan

    kang1wan AdSense Pro

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    278
    Likes Received:
    7
  18. Alamzw

    Alamzw New Comer

    Joined:
    Sep 29, 2017
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Open DROPSHIP gk kak ? :D
     
  19. Iskandar Tha

    Iskandar Tha New Comer

    Joined:
    Jun 19, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    PM gan

    Sent from my SM-J110H using Tapatalk
     
  20. neotekerz

    neotekerz AdSense Fan

    Joined:
    Aug 28, 2012
    Messages:
    156
    Likes Received:
    8
    Location:
    Holy City
    kalo masih mencari, pm me..
    makasih
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page