1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Dicari] Reseller dan Droshipper Olshop Sepatu Converse KW

Discussion in 'Dropshipping' started by fikrielfrana, Nov 10, 2016.

  1. fikrielfrana

    fikrielfrana New Comer

    Joined:
    Jan 12, 2013
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    Hallo warga Ads.id ane mau open reseller dan dropshipper untuk produk sepatu kw, khususnya converse gan. Sebelumnya mohon maaf, sekali lagi saya tegesin ini sepatu kw, bukan ori. jadi jangan nanya-nanya lagi ini KW apa bukan yah.

    Ini bukan produk luar gan, cuma soal kualitas bagus lah, meski kw tapi gak jelek-jelek amat. berikut ini lapak jualan ane di IG.

    IG: instagram(dot)com/bangmails

    Contoh Produk nya (gambar asli jepretan ane gan)

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    SIZE : 36-43
    Converse Unisex
    *penting : biasanya size turun 1 dari size yang biasa agan pakai dengan sepatu biasa.

    Kenapa agan harus join jadi reseller dan dropshipper ane?


    1. Gak ribet

    2. Untuk jadi reseller, agan cuma perlu beli 6 pcs barang lebih dulu. terserah yang mana aja. Paling enggak agan tau kualitas produknya. terus bisa foto-foto sendiri buat olshopnya sesuai keinginan agan (soal harga, agan langsung aja chat ke contact ya, ga enak di post disini)

    3. Buat jadi dropshipper gampang banget gan, hubungin aja langsung ke chat dan bilang mau jadi dropshipper nanti dikasih tau juga perihal harga dan lain-lain.

    4. Barang ready stok enggak gan? namanya jualan pasti ada yg enggak ready gan. jadi selalu tanyakan stok lebih dulu.

    5. Slow respon enggak gan? karena kemampuan jari terbatas gan. jadi maaf kalau agak slow respon nantinya. tapi sebisa mungkin kami cepet buat bales. Makanya, solusi dari slow respon ini kalau yang udah biasa beli, belinya nanti ke market place alias tokopedia (kasih keterangan dropshipper) disini

    tokopedia(dot)com/bangmails

    6. Harga reseller sama dropshipper beda enggak gan? ini yang menarik, harganya sama gan.
    jadi mending jadi dropshipper aja dong? terserah agan, terus untungnya reseller apa? cuma di prioritas.

    7. Tuker size, retur barang kalo cacat, bisa gan? bisa. tapi nanti itu ada aturan mainnya.

    8. Penting, Agan boleh jual harga berapapun, tapi jangan jual harga dibawah harga jual kami. kalau harga jual disamain sama harga agan gimana? boleh kok kalo harga jualnya sama dengan saya.

    9. Dapet katalog atau foto enggak? maaf gan, enggak ada. jadi kalau mau ambil aja foto yg di IG.

    10. Lokasi kita di jakarta gan.

    So terakhir, yang tertarik silahkan hubungi kita disini :
    Line : @bangmails (pake @ ya..)
    WA : 081290081323


    Kalau agan mau hubungi ane langsung aja, boleh disini :
    LINE : fikrielfrana

    Terimakasih ^^
     

Share This Page