Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Dicari Reseller/Dropship Sepatu Bola & Futsal KW, KWS, KW Impor, ORI

Discussion in 'Dropshipping' started by mr-alfa, Mar 21, 2013.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. mr-alfa

    mr-alfa New Comer

    Joined:
    Mar 2, 2013
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Dicari Reseller/Dropship Sepatu Bola & Futsal KW,KWS,Impor,ORI.

    Untuk sementara web kami adalah sata-shop.al-fan.web.id (masih dalam pembentukan web, sementara domainnya itu)

    Harga Sepatu Bola KW (Adidas & Nike) +/- Rp.150000 (ukuran anak) +/- Rp.120.000

    Harga Sepatu Bola KWS +/- Rp. 165.000


    Harga Sepatu Bola KW Impor (Rp.240.000 - 300.000)

    Harga Sepatu Futsal KW (Adidas & Nike) +/- Rp.140000 (ukuran anak) +/- Rp.110.000

    Harga Sepatu Futsal KW Impor (Rp.230.000 - 320.000)

    Harga Sepatu ORI Harap Hubungi Kami

    #Untuk Nama Produk, Harga, Gambar, Silahkan hubungi Kami via ads-id karna website masih dalam tahap pembangunan.
    #Harga diatas belum termasuk Ongkir
    #Harga diatas adalah harga kira-kira, Harga bisa saja lebih rendah ataupun tinggi.
    #Tidak ada biaya pendaftaran ataupun minimal pembelian, Anda hanya perlu memasarkannya.
    #Barang dikirim dari Surabaya. Hanya ada toko Online, tidak ada toko nyata/offline.
    #Barang tidak hanya Sepatu Futsal/ Bola, ada produk lain yang berkaitan dengan Olahraga. Untuk info silahkan PM Kami.
    #Hanya untuk yang serius.

    Jika anda berminat silahkan PM Saya lewat akun Ads-id.
    Untuk Pertanyaan Silahkan Comment dibawah atau PM Saya.

    Terima Kasih. Saya hanya ingin menawarkan Kesempatan ini Dan Semoga anda tidak mensia-nsiakannya


    ‚Äč
     
    Dominic likes this.
  2. akagens

    akagens Belum jadi Super

    Joined:
    May 13, 2012
    Messages:
    624
    Likes Received:
    10
    Location:
    Kingstone City
    Re: Dicari Reseller/Dropship Sepatu Bola & Futsal KW, KWS, KW Impor, ORI

    ane minat gan
    ntat mlm ya ane pm

    Sent from my GT-I8150 using Tapatalk 2
     
  3. hmindrajaya

    hmindrajaya Super Hero

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    1,109
    Likes Received:
    14
    klo agan tidak punya toko nyata, berarti agan dropship juga..
     
  4. mr-alfa

    mr-alfa New Comer

    Joined:
    Mar 2, 2013
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Memangnya jika tidak punya toko nyata berarti dropship gan ?
    Kami menjual sepatu dan perlengkapan olah raga lainnya hanya secara online, karna kami fokus berjualan online.

    Maksud dari tidak ada toko nyata/offline disini, kami tidak menerima pembelian secara COD
     
  5. GhostFacebook

    GhostFacebook Social Media Marketing

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    1,566
    Likes Received:
    649
    Location:
    Palembang, Indonesia
    Detail PM dan Photo produk baikNya dilampirkan juga masbro.
    Just saran :D
     
  6. mr-alfa

    mr-alfa New Comer

    Joined:
    Mar 2, 2013
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Kalo untuk PM sengaja saya rahasiakan hanya untuk yang benar-benar berminat,
    Kalo untuk photo produk ada banyak gan,

    Jadi seperti yang telah tertulis diatas harap PM ane dulu,

    produk sebagian juga sudah bisa dilihat di website sementara, namun belum lengkap, karna kami masih dalam proses,
    namun untuk pemesana sudah bisa dilakukan, seperti yang sudah terjadi di forum sebelah "K" :D

    Terima Kasih telah memberi saran gan :D
     
  7. firemonster

    firemonster New Comer

    Joined:
    Feb 2, 2013
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    gambarnya mas bro
     
  8. Dominic

    Dominic New Comer

    Joined:
    Mar 23, 2013
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    gw minat gan... gimana ni caranya?
     
  9. adiraga

    adiraga New Comer

    Joined:
    Jul 27, 2010
    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    kalo minat gimana caranya?
     
  10. cahmedan

    cahmedan Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2012
    Messages:
    1,016
    Likes Received:
    99
    Location:
    Medan
    Lebih terbuka lagi aja Gan biar lebih gampang dimengerti. Apalagi ID agan masih baru jadi gak ada salahnya sedikit lebih terbuka lagi.
     
  11. Rina Anjarwati

    Rina Anjarwati Hero

    Joined:
    Dec 21, 2011
    Messages:
    686
    Likes Received:
    113
    memang bisnis menguntungkan......kita sebagai reseller kita jual lagi keorang..misal: dapet barang 45.000 lalu kita jual 90.000 lalu kita buka menjadi agen......orang mengambil barang dari kita dg harga 120.000 sedang mereka jual 150.000......keuntungan kita berlipat-lipat dg modal hampir ga ada......karena barangnya juga kita ambil lg dari orang
     
  12. davidnatha

    davidnatha New Comer

    Joined:
    Apr 7, 2013
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Location:
    sumatera
    sistem komisinya gimana ?
     
  13. chikitatataa

    chikitatataa New Comer

    Joined:
    May 22, 2013
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    ane mau nanya" nih gan,pm sudah terkirim tadi

    mohon d balas hehe
     
  14. mermanarts

    mermanarts Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    2,192
    Likes Received:
    123
    Location:
    bandung
    waduh maaf salah posting, kudunya di thread ane :D
     
    Last edited: May 28, 2013
  15. chikitatataa

    chikitatataa New Comer

    Joined:
    May 22, 2013
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    mau liat foto n nanya" dong bro
    pm sent
     
  16. cakumam

    cakumam AdSense Pro

    Joined:
    Oct 24, 2012
    Messages:
    271
    Likes Received:
    5
    Location:
    Raman Utara, Lampung Timur
    Bisikin dong detailnya mungkin cocok buat toko ane kebetulan sama nih nice nya
     
  17. ade aulia

    ade aulia New Comer

    Joined:
    Jul 22, 2013
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    klw minat gmna cara ny gann ??
     
  18. arifpryono

    arifpryono New Comer

    Joined:
    Jun 25, 2012
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Location:
    gresik
    kok g ada respon lagi,,ane minat DS nih.....
     
  19. pehafutsal

    pehafutsal AdSense Starter

    Joined:
    Nov 25, 2010
    Messages:
    90
    Likes Received:
    10
    Cuman saling mengingatkan, sebaik nya jualan barang yang original saja, jangan sampe jualan KW, KWs, KW Impor itu semua = PALSU = BAJAKAN, dan kalo BAJAKAN Perhatikan >> View attachment 32923
     
    superijo likes this.
  20. hadieviky

    hadieviky AdSense Fan

    Joined:
    Oct 4, 2012
    Messages:
    170
    Likes Received:
    2
    Location:
    Kauman, Kemusu, Boyolali
    Websitenya gk bisa dibuka Om,,
    Benerin dulu aja,
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page