Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

DICARI Reseller Dropshipper Jaket Parka komisi besar gratis ongkos kirim seluruh Indo

Discussion in 'Dropshipping' started by mermanarts, Dec 31, 2014.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. mermanarts

    mermanarts Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    2,192
    Likes Received:
    123
    Location:
    bandung
    Halo sobat ads-id semua, ane mau buka lowongan dropshipper/reseller nih, ane buat brand/produk baru. produknya jaket parka yang lagi booming sekarang, sebelumnya ane juga udah buka lowongan di sebelah sudah lama untuk produk tas :D http://ads.id/forums/showthread.php...as-Keren-Bebas-Ongkos-Kirim-Seluruh-Indonesia

    tapi sebelumnya kalo ane melanggar aturan karena membuat 2 thread tolong diingatkan ya mod janggan banned ane, cukup kasih peringatan aja ntar ane hapus. hehe


    sistem yang ane gunakan sama dengan yang produk ane sebelumnya, cara daftarnya pun sama. jadi buat yang sudah daftar di thread ane sebelumnya tidak perlu daftar lagi karena ane sudah kirim email untuk panduan produk ini, tapi kalo merasa belum dapet email langsung komplen aja via email ke [email protected] ya :)

    yang berbeda cuma jumlah komisinya, lebih BESAR. o iya ini contoh produknya, untuk produk lainnya ya daftar dulu jadi reseller ya. hehe


    ads id.jpg




    untuk cara daftar jadi reseller ikutin cara ini ya :D

    RESELLER WELCOME


    Kalo mau jadi reseller/dropshipper cukup
    buat account/register di www esgotado.com setelah itu

    kirim email ke

    [email protected]


    dengan subject:

    "RESELLER FOXLOX"

    isinya:

    Email yang didaftarkan:
    Nama yang didaftarkan:
    nomor hape yang didaftarkan:


    setelah kirim email harap posting di thread ini. Kami akan membalas email anda dalam waktu maksimal 1x24 jam dengan katalog, panduan dan penunjang penjualan lainnya

    jika sudah lewat 24 jam belum dapat email coba cek di SPAM, jika masih belum ada juga langsung kontak kami aja [​IMG]



    -TIDAK MENERIMA PERTANYAAN JUMLAH KOMISI YANG DIDAPAT PER ITEM, KARENA THREAD INI MUNCUL DI PEJWAN GOOGLE
    -JUMLAH KOMISI DAN HAL TEKNIS LAINNYA AKAN DIBERITAHU VIA EMAIL SETELAH MENDAFTARKAN DIRI VIA PM
    -HARGA SETIAP RESELLER SAMA DENGAN HARGA YANG KAMI JUAL LANGSUNG, DAN TIDAK DIPERKENANKAN MENAIKAN ATAU MENURUNKAN HARGA.
    -SISTEM "KOMISI" PER ITEM YANG TERJUAL
    -DATA YANG DICANTUMKAN PADA PRODUK YANG DIKIRIM "NAMA, ALAMAT" & "NO. HP" ANDA

    sistemnya dropship biasa, pasti udah tau kan? :D
    pemesanan bisa via sms/whatsapp/bbm/line :D
    transfer bisa via bank bca bni bri mandiri, kalo di bandung bisa langsung ke tempat ane juga boleh :D
    barang dikirim atas nama agan :D
    barang dikirim via JNE / POS INDONESIA dan BEBAS ONGKOS KIRIM :D (mau bayar juga boleh)

    untuk yang lainnya nanti dijelasin di panduan yang ane kirim via email.

    kalo ada yang ingin ditanyakan silakan hub:
    081222698393 (sms/whatsapp)
    foxloxbrand (line)
    52897CA2 (bbm)
    atau reply di thread ini juga boleh :D
     

    Attached Files:

  2. mermanarts

    mermanarts Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    2,192
    Likes Received:
    123
    Location:
    bandung
    Re: DICARI Reseller Dropshipper Jaket Parka komisi besar gratis ongkos kirim seluruh

    reserved :D
     
  3. marmud

    marmud New Comer

    Joined:
    Dec 20, 2014
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Re: DICARI Reseller Dropshipper Jaket Parka komisi besar gratis ongkos kirim seluruh

    ane dah daftar yg sebelumnya, ditunggu email lanjutannya gan :D
     
  4. bambangxp

    bambangxp Hero

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    733
    Likes Received:
    31
    Location:
    Yogyakarta
    Re: DICARI Reseller Dropshipper Jaket Parka komisi besar gratis ongkos kirim seluruh

    Detail pendaftaran sudah di kirim email
     
  5. mermanarts

    mermanarts Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    2,192
    Likes Received:
    123
    Location:
    bandung
    Re: DICARI Reseller Dropshipper Jaket Parka komisi besar gratis ongkos kirim seluruh

    siap juragan, dicek inbox dan spamnya ya :D
     
  6. mermanarts

    mermanarts Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    2,192
    Likes Received:
    123
    Location:
    bandung
    Re: DICARI Reseller Dropshipper Jaket Parka komisi besar gratis ongkos kirim seluruh

    ayo siapa lagi mau daftar
     
  7. mermanarts

    mermanarts Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    2,192
    Likes Received:
    123
    Location:
    bandung
    Re: DICARI Reseller Dropshipper Jaket Parka komisi besar gratis ongkos kirim seluruh

    produk baru, yang jual masih dikit. buruan ya juragan :D
     
  8. mermanarts

    mermanarts Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    2,192
    Likes Received:
    123
    Location:
    bandung
    Re: DICARI Reseller Dropshipper Jaket Parka komisi besar gratis ongkos kirim seluruh

    siapa lagi yang mau jual jaket? :D
     
  9. guing

    guing New Comer

    Joined:
    Jan 4, 2015
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Re: DICARI Reseller Dropshipper Jaket Parka komisi besar gratis ongkos kirim seluruh

    wah mantapp.. punya esgotado toh,, ane salah satu pengguna yg puas dengan tasnya, hehe
     
  10. mermanarts

    mermanarts Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    2,192
    Likes Received:
    123
    Location:
    bandung
    Re: DICARI Reseller Dropshipper Jaket Parka komisi besar gratis ongkos kirim seluruh

    terima kasih gan, GANTENG + 1 hehe :D
     
  11. o2jump

    o2jump New Comer

    Joined:
    Nov 5, 2013
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Re: DICARI Reseller Dropshipper Jaket Parka komisi besar gratis ongkos kirim seluruh

    wah saya mau ikutan ah.....kmren yg esgotado dah ada temen yang duluan...kali ini sy yang harus duluan daripada temen heheh
     
  12. mermanarts

    mermanarts Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    2,192
    Likes Received:
    123
    Location:
    bandung
    Re: DICARI Reseller Dropshipper Jaket Parka komisi besar gratis ongkos kirim seluruh

    haha ayo buruan gan :D
     
  13. mermanarts

    mermanarts Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    2,192
    Likes Received:
    123
    Location:
    bandung
    Re: DICARI Reseller Dropshipper Jaket Parka komisi besar gratis ongkos kirim seluruh

    jaket foxox free ongkir loh :D
     
  14. mermanarts

    mermanarts Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    2,192
    Likes Received:
    123
    Location:
    bandung
    Re: DICARI Reseller Dropshipper Jaket Parka komisi besar gratis ongkos kirim seluruh

    ayo jaketnya keren loh ini :D
     
  15. mermanarts

    mermanarts Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    2,192
    Likes Received:
    123
    Location:
    bandung
    Re: DICARI Reseller Dropshipper Jaket Parka komisi besar gratis ongkos kirim seluruh

    ayo siapa lagi mau daftar? :D
     
  16. WAhyu Chool

    WAhyu Chool AdSense Pro

    Joined:
    Nov 17, 2012
    Messages:
    427
    Likes Received:
    22
    Location:
    Sijunjung, Sumatera Barat, Indonesia, Indonesia
    Re: DICARI Reseller Dropshipper Jaket Parka komisi besar gratis ongkos kirim seluruh

    Udah daftar gan, email: wahyu(dot)[email protected](dot)com
    Klo daftar dropshipper foxlox apa udah otomatis bisa jualan tas juga gan?
     
  17. mermanarts

    mermanarts Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    2,192
    Likes Received:
    123
    Location:
    bandung
    Re: DICARI Reseller Dropshipper Jaket Parka komisi besar gratis ongkos kirim seluruh

    iya gan otomatis terdaftar 2 brand itu :D
     
  18. mermanarts

    mermanarts Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    2,192
    Likes Received:
    123
    Location:
    bandung
    Re: DICARI Reseller Dropshipper Jaket Parka komisi besar gratis ongkos kirim seluruh

    parka loh ini parka :D
     
  19. armita sari

    armita sari New Comer

    Joined:
    Jan 12, 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Re: DICARI Reseller Dropshipper Jaket Parka komisi besar gratis ongkos kirim seluruh

    sudah di kirim messagenya ya...
    dr email mita91cutez
    semoga panduannya segera d kirim...
    mksh
     
  20. armita sari

    armita sari New Comer

    Joined:
    Jan 12, 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Re: DICARI Reseller Dropshipper Jaket Parka komisi besar gratis ongkos kirim seluruh

    aq udh daftar y gan... mohon panduannya kirim k alamat email
    [email protected] dot com
    mksh
    smoga bsa dpt penghasilan tambahan...
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page