Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

DICARI Reseller Dropshipper Tas Keren Bebas Ongkos Kirim Seluruh Indonesia

Discussion in 'Dropshipping' started by mermanarts, Jan 16, 2013.

  1. mermanarts

    mermanarts Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    2,190
    Likes Received:
    126
    Location:
    bandung
    [video=youtube;s7jp0s6QAZo]http://www.youtube.com/watch?v=s7jp0s6QAZo[/video]
    View attachment 39590
    WAJIB BACA ISI DARI KESELURUHAN ISI THREAD INI !
    KALO GA MAU BACA MENDING GA USAH!


    Karena banyak yang bertanya apakah bisa pesan tas sesuai pesanan atau tidak maka akan ane jelasin.
    Ane punya konveksi pakaian sejak tahun 1988 di bandung. biasa produksi tas, baju, kemeja,kaos,celana jaket,mug,payung dll pokoknya hampir semua bisa deh.

    Nah Esgotado ini brand yang ane luncurun november 2012 kemaren. tempatnya masih sama dengan konveksi ane. Esgotado itu brand/merek yang produksi tas anak muda dan selalu diusahakan ready stock, anggap distro lah biar gampang.

    Jadi intinya kalo mau nanya tentang KONVEKSI (PESAN TAS/BAJU SESUAI PESANAN) silakan hubungi kontak yang ada di AbeClothing.net
    JANGAN bertanya tentang konveksi ke nomor kontak esgotado.com ya, karyawan ane ga ngerti soalnya beda dengan karyawan konveksi. :)

    nih bukti yang mesen tas di konveksi ane :D

    wah momod satgas aja sampe ikutan ya. hehe :D

    Sebelumnya permisi master, newbie baru bikin thread :D

    ane produksi tas keren nih, kebetulan keluarga ane ada bisnis konveksi, jadi walopun baru brandnya tapi kalo kualitas terjamin lah soalnya konveksinya udah berdiri dari dulu. :D

    untuk tas ready stock, kalo ada yang habis ane update via web,facebook,twitter & email pastinya.

    RESELLER WELCOME​


    Kalo Kalo mau jadi reseller/dropshipper cukup
    buat account/register di www esgotado.com setelah itu

    kirim email ke

    [email protected]

    isinya:

    Email yang didaftarkan:
    MEMBER ID:

    setelah kirim email harap posting di thread ini. Kami akan membalas email anda dalam waktu maksimal 1x24 jam dengan katalog, panduan dan penunjang penjualan lainnya

    jika sudah lewat 24 jam belum dapat email coba cek di SPAM, jika masih belum ada juga langsung kontak kami aja [​IMG]
    View attachment 39206


    TIDAK MENERIMA PERTANYAAN JUMLAH KOMISI YANG DIDAPAT PER ITEM, KARENA THREAD INI MUNCUL DI PEJWAN GOOGLE
    JUMLAH KOMISI DAN HAL TEKNIS LAINNYA AKAN DIBERITAHU VIA EMAIL SETELAH MENDAFTARKAN DIRI VIA PM

    HARGA SETIAP RESELLER SAMA DENGAN HARGA YANG KAMI JUAL LANGSUNG, DAN TIDAK DIPERKENANKAN MENAIKAN ATAU MENURUNKAN HARGA.

    SISTEM "KOMISI" PER ITEM YANG TERJUAL

    DATA YANG DICANTUMKAN PADA PRODUK YANG DIKIRIM "NAMA, ALAMAT" & "NO. HP"


    sistemnya dropship biasa, pasti udah tau kan? :D
    pemesanan bisa via sms/ym/whatsapp/bbm :D
    transfer bisa via bank bca bni bri mandiri, kalo di bandung bisa langsung ke tempat ane juga boleh :D
    barang dikirim atas nama agan :D
    barang dikirim via JNE dan BEBAS ONGKOS KIRIM :D (mau bayar juga boleh)

    untuk yang lainnya nanti dijelasin di panduan yang ane kirim via email. o iya untuk liat-liat silakan cek aja web ane di esgotado.com

    kalo ada yang ingin ditanyakan silakan hub:
    085220393424 (sms/whatsapp)
    esgotadobrand (ym)

    esgotado (line)
    atau reply di thread ini juga boleh :D

    untuk contoh barang bisa agan lihat dibawah ini :D atau langsung di web esgotado.com aja :D
     
    Last edited: Sep 7, 2014
  2. autocontent

    autocontent Robbi Yatsir

    Joined:
    May 10, 2012
    Messages:
    1,991
    Likes Received:
    277
    ini ni yg gratis ongkir yg banyak dicari... daftar gan :D
     
  3. mermanarts

    mermanarts Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    2,190
    Likes Received:
    126
    Location:
    bandung
    lanngsung PM ane datanya gan :D

    nama:
    alamat:
    no. Hp:
    email:

    judul PM nya "DAFTAR RESELLER"
     
  4. aryanta12345

    aryanta12345 Banned

    Joined:
    Aug 14, 2011
    Messages:
    636
    Likes Received:
    66
    Location:
    Leyangan, Grobogan
    PM sent mas,

    ngemeng2 harga kisaran berapa mas?
     
  5. hmindrajaya

    hmindrajaya Super Hero

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    14
    boleh ikutan di-PM ya
     
  6. Brainload

    Brainload AdSense Fan

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    103
    Likes Received:
    9
    PM sent gan :D
     
  7. Dwipangga

    Dwipangga Super Hero

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    3,146
    Likes Received:
    297
    Location:
    Home
    Gak sekalian aja dijelasin disini gan detail barangnya? :D
     
  8. mermanarts

    mermanarts Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    2,190
    Likes Received:
    126
    Location:
    bandung

    yang sudah PM silakan cek email masing-masing :D
    harga 150rb keatas :D
    detail barangnya sudah jelas tuh di attachment gambar diatas. :D
     
  9. camie_ayapoe

    camie_ayapoe Traveller Blogger

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    909
    Likes Received:
    39
    Location:
    Behind Enemy Lines
    Ninggalin jejak dulu, barangkali suatu saat kita bisa kerjasama Gan... :)
     
  10. dwitya

    dwitya Banned

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kediri
    boleh juga,,,, ninggalin jejak aja dulu
     
  11. echofrommadiun

    echofrommadiun New Comer

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Ane minat, gan. :)
    PM sent...
     
  12. virgoboy

    virgoboy AdSense Fan

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    106
    Likes Received:
    4
    ada jual tas laptop juga ga gan?? soalnya ane punya toko laptop..

    mohon info nya gan..
     
  13. embey

    embey Super Hero

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    953
    Likes Received:
    91
    Location:
    Kotabaru Gunungnya Bamega
    Product tas nya cuma 4 aja ya gan, ada untuk cewek ga yach ?
     
  14. pacolfadli@gmail.com

    [email protected] New Comer

    Joined:
    Jan 5, 2013
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Saya minat gan, tolong pm nya ditunggu gan
     
  15. Cemonggaul

    Cemonggaul Cemonggaul Network

    Joined:
    Nov 24, 2012
    Messages:
    636
    Likes Received:
    58
    Location:
    Cemonggaul Network
    minat gan. pm sent
     
  16. msteak

    msteak AdSense Pro

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    380
    Likes Received:
    8
    Minat Gan, cek PM. :D
     
  17. Ahmads

    Ahmads Super Hero

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    1,682
    Likes Received:
    50
    Ane daftar gan..pm detail nya
     
  18. mermanarts

    mermanarts Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    2,190
    Likes Received:
    126
    Location:
    bandung
    Aamin :)

    tasnya ada tempat laptopnya gan :)

    baru 4, sekarang sedang buat yang ke-5
    tas cewe kita juga berencana bikin kok, selalu update pokoknya :)

    yang udah daftar PM silakan cek email masing-masing dan langsung jualan ya! semoga laris manis. Aamin :)
     
  19. pricrimbun3

    pricrimbun3 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 19, 2012
    Messages:
    443
    Likes Received:
    39
    Location:
    di dapur
    ane daftar ya gan cek pm :)
     
  20. iwanpoer

    iwanpoer New Comer

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    wah mantab, ikutaaann daftar, mo ikutan ngumpulin rejeki gan :|
     

Share This Page