1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Dicari] Reseller Untuk Paket Belajar Hipnotis di hipnofast.blogspot.com

Discussion in 'Dropshipping' started by mbendoll, Mar 11, 2013.

Tags:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mbendoll

    mbendoll Blogcepoters

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    1,983
    Likes Received:
    1,141
    Location:
    Listen Metal Music \m/ Headbanging, Moshing, Body
    Assalamu'alaikum wr. wb.
    Bingung saya bagaimana cara memulai perkenalan ini. hehee..
    Oke langsung to the point aja yaa.. kali ini saya ingin mencari agen reseller untuk produk Paket Belajar Hipnotis. Untuk lebih lengkapnya tentang produk tersebut kalian bisa baca2 di :
    PHP:
    http://hipnofast.blogspot.com/
    Bagaimana perhitngannya?
    - anda mendapatkan 20% dari hasil penjualan melalui anda. jadi ini sistimnya ya seperti reseller biasa mas, catatan penjualan akan selalu saya update di trit ini atau pun nanti akan saya update di grup yang telah saya sediakan.

    Karena saya biasanya mengerjakan penjualan paket sendiri (sekarang saya mulai kerepotan) dan belum pernah memakai jasa reseller jadi mohon untuk rekan2 semuanya membimbing saya dan membenahi semua yang perlu dibenahi..:)

    saya mohon dengan sangat meminta masukkan dari saudara2 semuanya atas kerjasama ini. jika komisi yang saya berikan dikira kurang bisa di diskusikan lebih lanjut. :)

    oke kalo minat silahkan gabung di grup facebook disini :
    PHP:
    https://www.facebook.com/groups/ResellerHipnofast/
    hubungi saya (kalo mau add silahkan kirim pesan dulu):
    PHP:
    https://www.facebook.com/Supercoolzz
    email : [email protected]
    SMS : 0838 6502 5661

    kira2 apa yang dibutuhkan lagi ya? scan KTP perlu gak ya? :D monggo ditambahkan mas :)
    sistem kerja kita persahabatan kok, bisa minta bayaran kapan saja :)
    oke ditunggu kelanjutannya ya gan :)

    MOHON BIMBINGANNYA!

    [sementara ditutup] web reseller masih dalam tahap pembenahan
     
    Last edited: Mar 30, 2013
    yogivipre likes this.
  2. mbendoll

    mbendoll Blogcepoters

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    1,983
    Likes Received:
    1,141
    Location:
    Listen Metal Music \m/ Headbanging, Moshing, Body
    cuplikan dari website

    BUKTI PENGIRIMAN


    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Mar 11, 2013
  3. mbendoll

    mbendoll Blogcepoters

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    1,983
    Likes Received:
    1,141
    Location:
    Listen Metal Music \m/ Headbanging, Moshing, Body
    Produk dijamin aman, legal, dan halal. :)
    tidak melanggar hukum :)
     
  4. mandela83

    mandela83 Super Hero

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1,651
    Likes Received:
    68
    Location:
    Bogor
    dijamin halal gan, kok bisa?
     
  5. mbendoll

    mbendoll Blogcepoters

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    1,983
    Likes Received:
    1,141
    Location:
    Listen Metal Music \m/ Headbanging, Moshing, Body
    karena itu cuman seperti tutorial gan :)
    yuk monggo dicoba dulu :)
     
  6. arief16

    arief16 Berjuang Di Dalam Keheningan

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    970
    Likes Received:
    103
    Location:
    Kalimantan Selatan
    ane minat gan, Cek Email . . .
     
  7. mbendoll

    mbendoll Blogcepoters

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    1,983
    Likes Received:
    1,141
    Location:
    Listen Metal Music \m/ Headbanging, Moshing, Body
    sudah tak cek mas..
    monggo baca2 tentang produk di hipnofast.blogspot.com
    kemudian konfirmasi facebook saya..
     
  8. arief16

    arief16 Berjuang Di Dalam Keheningan

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    970
    Likes Received:
    103
    Location:
    Kalimantan Selatan
    Sipp, fb udah diconfirm mas
     
  9. zidea

    zidea Hero

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    595
    Likes Received:
    23
    Location:
    http://zideacamp.com
    cek pm gan
     
  10. zidea

    zidea Hero

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    595
    Likes Received:
    23
    Location:
    http://zideacamp.com
    sorry double post
     
    Last edited: Mar 27, 2013
  11. vostovic

    vostovic New Comer

    Joined:
    Mar 24, 2013
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    minaat gan, cek email ya. thankz
     
  12. Pebisnis.FJB

    Pebisnis.FJB Hero

    Joined:
    Feb 10, 2013
    Messages:
    558
    Likes Received:
    8
    Location:
    Makassar
    Wa boleh nie gan. Cek PM :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page