1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Dilema Facebook 20k follower

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by adekbaim, Jun 21, 2018.

  1. adekbaim

    adekbaim New Comer

    Joined:
    Jun 7, 2018
    Messages:
    17
    Likes Received:
    9
    Selamat Pagi Para Mastah Ads.id, ijinkan newbie berbagi pengalaman tentang keisengan yang akhirnya malah bikin bingung

    berawal dari keisengan bikin akun facebook tahun lalu, tema facebook tentang cewek cantik yang memang awalnya tidak ada niatan untuk di monetize atau apapun, hari demi hari jumlah friend semakin bertambah, setelah sekian lama friends pun akhirnya jadi 5000 dan terus bertambah yang akhirnya terconvert menjadi follower, sampai saat ini jumlah follower sudah mencapai 20k lebih dan kemungkinan akan terus bertambah ribuan setiap harinya.

    setiap kali update status pun jadi ladang like dan re-share, setiap kali update staus jumlah likenya selalu ribuan. dan comment pun bejibun.

    yang jadi masalah newbie masih awam banget gimana cara monetize potensi traffic yang bisa dibilang banyak ini ??
    ada yang bilang nih akun potensi kalau di pake buat adsense, ada juga yang bilang potensial kalao di pake buat CPA, masalahnya traffic dari indo kalau di pake buat CPA ya tau sendiri lah nilai leadnya.

    barangkali teman2 ads.id bisa sedikit memberi gambaran monetize untuk fb saya ini, jujur, semakin lama semakin jadi bingung nih fb mau di apain, di jual juga kira2 laku berapa ? .
    sekarang tiap hari sih cuma update status doank dan ada perasaan lega kalau setiap status bisa dapet bnyak interaksi dari friend dan follower.

    sekian aja curhatnya.
    semoga kita semua di kasih kelancaran dalam mencari rezeki


    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  2. andreaknari

    andreaknari New Comer

    Joined:
    Jul 21, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Samaa kasusnya ane juga ada fp like 32k tapi bingung mau ngolahnya... Izin nyimak gan..

    Sent from my SM-G610F using Tapatalk
     
  3. adekbaim

    adekbaim New Comer

    Joined:
    Jun 7, 2018
    Messages:
    17
    Likes Received:
    9
    senasib kita gan :bye::bye:
     
  4. Yong an

    Yong an AdSense Fan

    Joined:
    May 2, 2017
    Messages:
    121
    Likes Received:
    16
    Mau jual brp gan? Pm aja..

    Sent from my SM-G925F using Tapatalk
     
  5. ninabobo

    ninabobo AdSense Pro

    Joined:
    Jun 15, 2012
    Messages:
    340
    Likes Received:
    12
    Ane jg punya IG cewek cakep, cm ya it yg suka dm manusia laknat semua.
    Trus skg jg jd bingung me monetize.
    Followers IG udah 20K
     
    Polma likes this.
  6. rahmatayu

    rahmatayu Super Hero

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    754
    Likes Received:
    97
    Bikin Fanpage monetize pake Instan Artikel FB
    cm kalo FP baru ga bisa lgs Daftar harus yg berumur minimal 3 bln, siasatinya pake FP lama trus di rubah namanya, bis tu undang follower kita untuk like FP kita tp setelah di terima di Instant Artikel ya, biar jadi earning
     
  7. pxervist

    pxervist New Comer

    Joined:
    Apr 12, 2016
    Messages:
    48
    Likes Received:
    18
    Klw menurut ane ngelola fp lebih mudah gan..
     
  8. AndreTron

    AndreTron AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    314
    Likes Received:
    85
    Nitip sendal..saya jg punya fb aktif nih..udh biasa buat jual beli grup lokal :D
    Siapa tau ad yg minat
     
    Hastry Wati Saragih likes this.
  9. guntur9090

    guntur9090 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    419
    Likes Received:
    20
    Location:
    tangerang
    CPA dating FTW
     
  10. Hastry Wati Saragih

    Hastry Wati Saragih AdSense Starter

    Joined:
    Jul 23, 2018
    Messages:
    51
    Likes Received:
    8
  11. niamnungil

    niamnungil Banned

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,002
    Likes Received:
    440
    Location:
    Di balik Awan
    Ane dulu g pwrnah bisa ngurus FP.. Mending pasang adword / fb ads.. Heheh
     
  12. kimpow

    kimpow New Comer

    Joined:
    Jul 24, 2017
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    memang menyita waktu untuk 1 FP saja bisa berjam2, apa lg lebih :bosan:
     
  13. andikveris

    andikveris AdSense Fan

    Joined:
    Nov 3, 2011
    Messages:
    135
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jombang
    Jual obat kuat mas wkwkwk

    Sent from my CPH1823 using Tapatalk
     
  14. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,674
    Likes Received:
    6,027
    Location:
    depan laptop
    jualan obat kuat atau obat stamina aja Om :salaman:
     
  15. taufik.info

    taufik.info New Comer

    Joined:
    Nov 4, 2013
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Location:
    www.taufik.info
    bisa dibuat jualan nih dropship aja haha
     
  16. tukangjagal90

    tukangjagal90 New Comer

    Joined:
    Mar 7, 2018
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    Dropship produk ap ya kira2 gan. Ane ad foll 80 k, bsa bsikin ide ny
     
  17. adekbaim

    adekbaim New Comer

    Joined:
    Jun 7, 2018
    Messages:
    17
    Likes Received:
    9
    Sekarang malah akun fb yg saya maksud ini followernya udah 120k. Makin bingung monetize nya

    Sent from my Redmi 5A using Tapatalk
     
  18. kincupnewbie

    kincupnewbie AdSense Pro

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    492
    Likes Received:
    49
    Location:
    depok, indonesia
    JUALAN OLES OLES GAN ... PM SINI AKU ADA LINX
     
  19. ari991

    ari991 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 30, 2013
    Messages:
    122
    Likes Received:
    16
    dijualin aja gan
     
  20. samurai3x

    samurai3x New Comer

    Joined:
    Sep 21, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    itu yg ngelike lagi cuci mata gan :D

    dijual aja gan kalo bingung monetize
     

Share This Page