1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Disable Windows Update V2.1.1 by Edi

Discussion in 'Komputer' started by ittoolspack, Feb 26, 2019.

  1. ittoolspack

    ittoolspack New Comer

    Joined:
    Jan 16, 2018
    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    [​IMG]

    bagi sobat yang uda make Windows 10, mungkin uda pernah ya mengalami insiden 'kemalingan paket data' dari wifi hotspot smartphonenya, udah paket data mahal, maen laptop sambil wifian dari hp bentar, eh tiba2 ada notif pesan bahwa paket data anda akan segera habis! whats wrong men!! wkwkwkw

    bagi yang paham dikit tentang komputer mungkin bakal ngerti ya bahwa yang 'maling' paket datanya itu sebenarnya adalah sistem auto update di windows 10 :)

    kesel bener ni kita punya cerita, lagian efek updatenya juga ga berpengaruh besar kalo kita cuma pengguna komputer office dan browsing ringan, lantas nyari tutor di inet gimana cara matiin sistem auto update nya, awalnya berjalan lancar, namun setelah komputer direstart dan besoknya maen wifi lagi, walah dulah kecolongan paket data lagi! wkwkwkw

    nah setelah dikasi saran dari kawan sesama aity, ane coba deh buat tool kecil yang bener2 ampuh untuk menghindari terjadinya insiden 'kemalingan paket data' di windows 10, dan setelah sekian lamanya melakukan eksperimen dan scripting, akhirnya alhamdulillah selesai jg :)


    Spek:
    Tool ini uda didesain dengan pengunaan memory ram yang ringan juga mas bro (500kb-2mb tergantung settingan timer interval), dan installernya dirancang versi 'one click', tinggal setting sendiri timer intervalnya sesuai kebutuhan, lalu kalau misal mau ngidupin kembali windows updatenya, maka cukup uninstall aja dulu aplikasinya, maka script auto update akan running kembali.


    Download Disable Windows Update by Edi :
    https://goo.gl/Gm6c2S


    Note :
    *tetap gunakan dan update antivirus terpercaya seperti AVG, Avast, Kaspersky, ESET Dll untuk menghindari serangan virus, malware dan ransomeware
    *perancang tidak bertanggung jawab jika terjadi penyalahgunaan tool / diluar penggunaan yang tidak normal

    Semoga Bermanfaat,
    #SalamSatuTeknologi
     
  2. lueng

    lueng AdSense Fan

    Joined:
    Jul 23, 2015
    Messages:
    107
    Likes Received:
    4
    untuk win7 x64 juga bisa gan

    Sent from my AUM-AL20 using Tapatalk
     
  3. Raykadika

    Raykadika New Comer

    Joined:
    Mar 30, 2019
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    untuk windows 10 saja ya gan ?
     

Share This Page