1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] DISKON 75% - The MOST POWERFULL Facebook Manager and Facebook Marketing Software

Discussion in 'Trade' started by srodoks, Jun 4, 2014.

  1. srodoks

    srodoks (322) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    1,565
    Likes Received:
    180
    [​IMG]

    [video=youtube;8zHh0hwqQxg]http://www.youtube.com/watch?v=8zHh0hwqQxg[/video]

    [​IMG]



    HARGA SEKARANG
    Rp. 150.000
    Dengan Kupon : SOCIALINJECTION
    (Full Support di FB GROUP SocialsInjection)


    [​IMG]


    Proses Aktifasi Akun Maks 24 Jam

    TESTIMONIAL TAMBAHAN :
     
    Last edited: Jun 18, 2014
    vanmovic, blindX, masjay and 2 others like this.
  2. Syailendra

    Syailendra (4) Siswa Ads-id Known Trader

    Joined:
    Jan 14, 2012
    Messages:
    1,197
    Likes Received:
    187
    Location:
    Indonesia
    Mantab Bro Toolsnya memang Powerfull dan sangat Bermanfaat semoga bisa bertahan lama dan terus di update seiring perkembangan Facebook agar bisa Go International dan bersaing dengan Tools Tools Made In Bule
     
  3. srodoks

    srodoks (322) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    1,565
    Likes Received:
    180
    Thanks Brow... Iyak kita akan terus mengembangkan tools tools yang bermanfaat dan dengan feature mantap pastinya untuk membantu kegiatan internet marketing...
    Yang sekarang hanya tools dasar aja Om,,, ;)
    Nanti ada yg buat temboknya, ada jendelanya ada atapnya, dll :D insyaallah
    Amien
     
  4. ndundupan

    ndundupan (21) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 30, 2011
    Messages:
    252
    Likes Received:
    7
    Location:
    Surabaya
    coba peruntungan, booked dulu deh :D
     
  5. Z-E-R-O

    Z-E-R-O (244) ALKHAMDULILLAH Trusted Trader

    Joined:
    Jan 28, 2014
    Messages:
    849
    Likes Received:
    430
    Location:
    YOGYAKARTA
    Jejak dulu om...
    Kayaknya butuh nih...:D
     
  6. srodoks

    srodoks (322) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    1,565
    Likes Received:
    180
    Monggo Om, Tp Harga yg sekarang hanya berlaku 24 jam aja om,,, Besok sudah naik,,, tanggal 10 udah resmi launch harganya lebih mahal lagi
     
  7. IndonesianBill

    IndonesianBill (8) New Comer Known Trader

    Joined:
    May 6, 2014
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    om, mending ada harga update aja. perbulan gitu, supaya ente bisa update sewaktu2 fb ada perubahan. eman2 nih software manteb :D
     
  8. mbah owl

    mbah owl (9) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 12, 2013
    Messages:
    358
    Likes Received:
    8
    Location:
    Yogyakarta
    ninggalin jejak dulu masgan...
     
  9. srodoks

    srodoks (322) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    1,565
    Likes Received:
    180
    Iyups, Nanti LICENSE khusus... Skg Hanya PROMO saja :)... Jadi ya klu yang nggak berminat pake harga promo ya besok tanggal 10 resmi launch dg harga reguler :)
     
  10. srodoks

    srodoks (322) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    1,565
    Likes Received:
    180
    Kapan Butuhnya OM? :D
     
  11. bhedjo

    bhedjo (34) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    894
    Likes Received:
    41
    Location:
    Jakarta-Cilacap-Sukoharjo
    maaf keluar topik , mas srodoks apa bener tinggal di cilacap ?
    kalo bener pm in alamatnya biar sekalian beli dan silaturohim
     
  12. srodoks

    srodoks (322) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    1,565
    Likes Received:
    180
    Beneran Om... :)
     
  13. newbi

    newbi (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jul 2, 2013
    Messages:
    136
    Likes Received:
    14
    Location:
    khozin.me
    mas, cek PM...ada yang ditanyain

    thanks
     
  14. Z-E-R-O

    Z-E-R-O (244) ALKHAMDULILLAH Trusted Trader

    Joined:
    Jan 28, 2014
    Messages:
    849
    Likes Received:
    430
    Location:
    YOGYAKARTA
    Butuhnya yo sekarang om...
    Tadi cepet2 baru mau pulang Mbabu...
    belum sempat baca sales letter nya..Tapi udah ngeh sih maksudnya..
    Btw...Ini diskonya yg 60rb ampe kapan om...??
     
  15. phignon

    phignon (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    271
    Likes Received:
    46
    Location:
    Mahapromosi.com
    gan saya baru liat lapak ini, mau transfer tapi di rekening lagi kosong, kalo booking 60ribu disetor tunai besok pagi apa bisa ? pm me ya :)
     
  16. dhanaa_2

    dhanaa_2 (198) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2012
    Messages:
    882
    Likes Received:
    20
    Mas udah ane PM nanti di cek yo, makasih :D
     
  17. farizganteng

    farizganteng (11) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 4, 2012
    Messages:
    558
    Likes Received:
    18
    ninggalin jejak dulu mas, besok ane transfer, udah malem e-banking udah offline, atm jauh :D
     
  18. srodoks

    srodoks (322) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    1,565
    Likes Received:
    180
    Sampe besok sore om, abis itu harganya naik jadi 100rb
     
    Lokanesia likes this.
  19. cimessh

    cimessh (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Nov 6, 2013
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Location:
    malang
    mau ngasih testi gan
    ane punya beberapa fanspage yang udah mati dan nggak pernah ane update
    tiba tiba ane nemu lapak ente di grup fb
    ikutan dah ane
    dan setelah ane coba
    fp ane jadi hidup lagi
    ane ngurusin fp nggak perlu repot
    tinggal setting template otomatis jalan dah itu sistemnya
    nggak tau gimana caranya ente bikinnya, yg pasti TOP dah :D
    Ayo buat yang nggak mau repot ngurusin FP beli software dari agan ini aja
     
  20. srodoks

    srodoks (322) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    1,565
    Likes Received:
    180
    Bisa OM cek PM
     

Share This Page