1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Diskon!Email Scraper 2019 v3.Rev3[extrack email+phone number]

Discussion in 'Social Media' started by muhamad syahidin, Aug 3, 2019.

  1. muhamad syahidin

    muhamad syahidin New Comer

    Joined:
    Apr 21, 2019
    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Hanya dengan BEBERAPA KLIK saja Anda dapat mengumpulkan RIBUAN List EMAIL & NOMOR TELFON dengan cara yang SINGKAT dan SIMPEL. Yang Artinya, dengan Software ini, Anda dapat Mengumpulkan UNLIMITED database calon konsumen anda !


    Emaial merupakan salah satu basis identitas.
    Kebanyakan orang tidak akan mengganti email persbuy-monthlya adanya alasan yang besar atau mendesak. Sebuah prediksi yang salah dimana di prediksi bahwa email akan terancam Oleh perkembangan Sosial media. Tapi kenyataanya justru Kebanyakan memerlukan data email untuk membuat akun Sosial media.Seiring berjalan nya waktu Semakin berkembang pula Trend Sosial media Dan mereka selalu berbondong bondong ke sosmed baru yang lagi viral. Akan tetapi tidak dengan email. Dari pertama kali di manfaatkan,sampai sekarang. Bagaimana cara mengirimkan email marketing..?
    Bagi sebagian orang mungkin bertanya tanya Bagaimana cara mengirimkan Email marketing, Caranya adalah Di Buat,Di Konsep kemudian Di Kirim.:peace:


    Ayu promosikan Bisnis anda Dengan mudah dan murah.
    Sebagai pembisnis kita dapat menjadikan database email ini Sebagai Direct email.
    Apa itu Direct Email.?
    Direct email adalah pesan yang Anda kirim ke list email pelanggan dimana email tersebut adalah berisi pesan penawaran atau promosi. Direct email bisa dalam bentuk teks saja atau bisa juga dalam bentuk HTML yang berisi pesan dalam bentuk multimedia yang menarik.Tetapi ingat dekati mereka dengan cara yang terkonsep Dan menarik.

    Tahukah anda bahwa menurut riset SmS Marketing Telah di gunakan lebih dari 20 tahun.? Tidak hanya ponsel biasa atau tradisional, kini pengguna ponsel pintar atau biasa disebut smartphone juga terus meningkat drastis. Berdasarkan penelitian terbaru yang dilakukan eMarketer, jumlah pengguna smartphone di Indonesia akan meningkat dari 55 juta pengguna di tahun 2015 menjadi 92 juta di tahun 2019. Saat ini, Indonesia menjadi pasar penjualan smartphone terbesar ke-3 di kawasan Asia Pasifik (Setelah China dan India). Di Asia Pasifik, telah terdapat lebih dari satu miliar jumlah pengguna smartphone.
    Bahkan Bisnis jual beli data nomor HP memang sudah bukan rahasia lagi. Tengok saja ke forum-forum di internet, atau ketik saja di-google 'jual data nomor HP', langsung terpampang jelas mulai dari situs sampai tautan yang mengarahkan pada penjualan nomor HP.
    Pernahkan anda mendapat pesan-pesan pemasaran dari restoran atau perusahaan lainnya yang masuk ke inbox SMS di ponsel Anda?
    Itu menunjukan bahwa sampai saat ini masih Banyak korporat yang Memakai strategi itu,Meskipun sebenarnya masih banyak Strategi lainnya.


    Ok Mungkin tools Email Scraper Sudah tidak asing lagi bagi para suhu Langsung saja Yu Cusss lihat video cara kerjanya:



    Harga tools sekeren ini bisa anda dapatkan hanya dengan:mataduitan:

    RP: 367.000
    kok mahal gan ?
    ok lah ane kasih :sempoa:
    Rp: 300.000

    Via paypal
    $ 30

    Gimana :nih!:
    Via BCA
    Info lanjut :
    Wa ; 085942014847



    FAQ:
    1. Itu email yang didapet dari mana gan?
    --> Semua email yang di dapat besumber dari facebook.

    2. Emailnya bisa buat Custom Audience?
    --> Bisa masbro, secara email yg di scrape adalah email asli, bukan email yang "@facebook.com".

    3. Cara grabnya gimana mas?
    ---> Kita Sudah Siapkan Tutorial yang sangat jelas dan pastinya tim support yang siap membantu dan membimbing sampai bisa ! ingat !Hanya dengan Beberapa KLIK saja anda sudah bisa mendapatkan Puluhan Ribu bahkan Ratusan Ribu email lho.. Gak Pake Ribet deh...!
    4. Sistem Lisensinya gmn gan?
    --> Lisensi yang kita sediakan LifeTime.Ya hanya dengan Sekali bayar:jatuhcinta:

    5. Kalo Masalah Support gimana tuh gan?
    kan banyak tuh yang supportnya asal2an.. udah dapet duit main kabur aja...b-( ---> Untuk SUPPORT kita pastikan semua member mendapatkan Full Support ! Sudah kita siapkan Team yang bakalan Support kok, tenang saja.. pokoknya kita pandu sampai agan-agan bisa makenya !

    6. waah.. mantap ya kang penjelasannya...
    --> hehehe

    7. trs apa lagi??
    ---> dapet tools, free update dan join group supportnya
     
    Last edited: Oct 25, 2019
  2. PejuangAntiRiba

    PejuangAntiRiba New Comer

    Joined:
    Apr 6, 2018
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    sumber scrape darimana gan ?
     
  3. muhamad syahidin

    muhamad syahidin New Comer

    Joined:
    Apr 21, 2019
    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Dari facebook gan.
     
  4. Smartsoftstudio

    Smartsoftstudio AdSense Fan

    Joined:
    Feb 24, 2017
    Messages:
    175
    Likes Received:
    12
    Location:
    Wangsu Maju Utama
    Oh ini kayak simpel audiance tetep aja email yang ke scrape adalah email pertama kali daftar ke fb butuh validasi di debounce
     
  5. muhamad syahidin

    muhamad syahidin New Comer

    Joined:
    Apr 21, 2019
    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Yups. Jika untuk Email marketing memang perlu di vallidasi Gan. Tapi jika untuks Fb Ads Tidak perlu validasi Gan.
    Dan Untuk NgeValidasi kami pun menyediakan Tools nYa.
     
  6. benseo

    benseo (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jan 7, 2015
    Messages:
    100
    Likes Received:
    4
    Location:
    surabaya
    cek whatsappnya gan...
     
    muhamad syahidin likes this.
  7. muhamad syahidin

    muhamad syahidin New Comer

    Joined:
    Apr 21, 2019
    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Ok Gan Thanks Gan...:salaman:
     

Share This Page