1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(Diskusi) Cara Cepat Urut Alexa dengan IP Switcher

Discussion in 'SEO Tips' started by davidck, Apr 25, 2011.

Tags:
  1. davidck

    davidck AdSense Pro

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    256
    Likes Received:
    52
    Location:
    Dimana-mana
    Halo gan and aganwati and momod terhormat..

    sebelumnya,ini hanyalah pemikiran saya tentang alexa:senyum:

    sebagaimana kita tau bahwa alexa tergantung dari jumlah visitor entah yang datang dari SE (google,yahoo,bing,dll)

    dan langsung ktk alamat url kyk kita ketik hxxp://www.facebook.com

    sebagaimana kita tau juga pengguna internet mempunyai IP sendiri2...

    kalo dipikir2, setiap 1000 visitor / hari berarti kemungkinan ada 500 IP, why? karena ada beberapa ISP yang menggunakan multiple IP..

    pertanyaannya..

    apakah bisa kita manipulasi dikit dengan menggunakan IP switcher (untuk gonta-ganti IP ente) ?:hmm:

    dengan kata lain kita manipulasi visitor untuk menurunkan alexa dengan IP yang berbeda...

    ayo dijawab yah.....

    kalo cara ini dianggap berhasil..bolehlah minta like nya... (ngarep) :lol:

    NB :

    Proxy Switcher adalah software berbayar(bisa dapetin keygennya di google)

    untuk donlod : _hxxp://www.proxyswitcher.com/download.html

    dan untuk cara pemakaian ada di site nya..lengkap dan jelas dan gak bertele2 dan full pict..
     
    Last edited: Apr 25, 2011
  2. Bloggernesia

    Bloggernesia Super Hero

    Joined:
    Apr 7, 2011
    Messages:
    1,079
    Likes Received:
    45
    Location:
    127.0.0.1:8888
    Wew.. trus dapatin IP yang berbeda dan aktif gimana ya gan?
    trus IP switcher itu software berbentuk aplikasi Desktop ato plugin (Addons)?
     
  3. pinginsehat

    pinginsehat Banned

    Joined:
    Jul 27, 2010
    Messages:
    3,153
    Likes Received:
    279
    Location:
    Surabaya
    seharusnya sih bisa..
    ada yg punya aplikasi IP switcher ga?
     
  4. davidck

    davidck AdSense Pro

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    256
    Likes Received:
    52
    Location:
    Dimana-mana
    aplikasi sob...dah saya update link donlod nya sob...silahkan disedot

    ---------- Post added at 11:02 PM ---------- Previous post was at 11:01 PM ----------

    langsung di donlod aja sob..linknya

    _hxxp://www.proxyswitcher.com/download.html

    ia sih,saya pikir2 sih logis juga caranya...nunggu para masta komentar...
     
  5. RagieL

    RagieL Super Hero

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    3,305
    Likes Received:
    94
    Location:
    www.imers.club
    kl kyk gini ane blm ngerti, nunggu para masta dl...
     

Share This Page