1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Download Gratis Theme Wordpress Buatan ane - GAList Wordpress Theme

Discussion in 'Freebies' started by Imers Nuri, Jan 15, 2014.

  1. Imers Nuri

    Imers Nuri Super Hero

    Joined:
    Jul 22, 2013
    Messages:
    787
    Likes Received:
    70
    Bismillahir Rahmanir Rahim ,

    Semenjak saya bergabung di Forum ini kayaknya belum memberikan manfaat bagi temen-temen semua. Malahan sebaliknya justru sayalah yang banyak mengambil manfaat dari temen-temen.

    Nah kali ini saya ingin memberikan Gratis sebuah Theme Wordpress buatan saya sendiri dari NOL , bukan dari PLR / bukan modif dari Theme orang tetapi benar-benar saya develop sendiri.

    Kenapa saya bagi gratis?
    Karena Proyek theme ini gak saya teruskan. Ada kesibukan yang lain. Proyek ini baru selesai kurang lebih 60% dari planning awal saya.

    Fitur GAList Theme :
    1. Banyak opsi penempatan Google Adsense antara lain :
    - Header : 728 x 90
    - Dalam konten : 120 x 600
    - Bawah konten : 468 x 60
    - Sidebar : 300 x 250
    - Sidebar : 125 x 125
    2. Pemasangan Script Google Adsense lewat Option Panel (Tinggal copas)
    3. Tersedia menu iklan di Top Header dan Bottom Footer (Ini cocok untuk penempatan iklan Special Offer / Iklan lain dan di arahkan ke Landing Page untuk menjaring list)
    4. Already One colom page
    5. Already Simple Landing Page
    6. Already Flexible Page
    7. Upload Favicon dari Option Panel
    8. Upload Logo dari Option Panel
    9. Breadcrumb already
    10. SEO Friendly
    - Di Home page title blog adalah H1 , title postingan adalah H2.
    - Di Single page judul postingan adalah H1 dan H2 saya kosongin supaya anda bisa buat manual sesuai riset Keyword anda dan H3 saya kasih title blog.
    11.Valid W3C HTML5 Validator (lihat attachment)
    12. Valid W3C CSS Validator (lihat attachment)
    13. Tampilan tetap rapi walau beda browser (Firefox Mozila , Internet Explorer ,Google Chroome )

    Untuk lebih jelas langsung lihat demo aja mas di mari !
    Home page : hxxp://galist.nurimastermind.com
    Single Page : hxxp://galist.nurimastermind.com/affiliate-marketing-turn-your-blog-into-cash/#comment-8
    Landing Page : hxxp://galist.nurimastermind.com/joint-venture-secret/
    Flexible Page : hxxp://galist.nurimastermind.com/pembelian-galist-theme/
    One Coloumn Page : hxxp://galist.nurimastermind.com/privacy-policy/

    Licensi GAList Theme :
    - Bebas di install di semua domain milik sendiri
    - Boleh di install di domain klien
    - Tidak boleh beli urunan / odong-odong / patungan (Kan Gratis gan)
    - Tidak boleh di jual ulang (Jika mau jual ulang hubungi saya)
    - Tidak boleh diedit, terusdijual ulang (Jika mau jual ulang hubungi saya)
    - Silahkan remove kredit
    (Tapi saya lebih senang jika anda menghargai saya dengan tidak meremove link kredit)

    Jika anda ingin meneruskan proyek ini / menjual Theme ini mohon hubungi saya.

    Download disini : hxxp://goo.gl/oJXgyH

    Terima kasih ads-id ,
    Gak nolak LIKE jika memang bermanfaat bagi anda
     
  2. tukangpeuyeum

    tukangpeuyeum Hero

    Joined:
    Oct 9, 2007
    Messages:
    638
    Likes Received:
    67
    thanks gan udah sharing... izin downlot...
     
  3. Ezzoott

    Ezzoott Banned

    Joined:
    Jan 12, 2014
    Messages:
    86
    Likes Received:
    1
    Makasih gan.. mungkin nanti kalo ane pake wordpress, ane mau coba gunain inii :D
     
  4. Quickey

    Quickey Super Hero

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    2,293
    Likes Received:
    126
    Location:
    Palembang
    ninggalin jejak dulu om, masih di lepi orang :D
     
  5. ivink3aray

    ivink3aray Super Hero

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    1,292
    Likes Received:
    39
    Location:
    Tangerang
    semoga berkah sharenya :D
     
  6. Trinitroz

    Trinitroz Super Hero

    Joined:
    Dec 15, 2013
    Messages:
    972
    Likes Received:
    44
    Location:
    Makassar
    Kalo themenya diedit2 trus masukin theme forest mw gak?:)

    Sent from my GT-S6810 using Tapatalk
     
  7. Imers Nuri

    Imers Nuri Super Hero

    Joined:
    Jul 22, 2013
    Messages:
    787
    Likes Received:
    70
    Silahkan gan , semoga bermanfaat

    Silahkan kalau pake Wordpress

    Sip ...

    Makasih , amiin!

    Mau dong gan , cuma ane masih nyubi dalam hal pembuatan WP-Theme.
    Mungkin bisa JV-an kalau mau serius gan . . .
     
  8. didin1513

    didin1513 Hero

    Joined:
    Jul 27, 2013
    Messages:
    550
    Likes Received:
    27
    Location:
    surakarta
    :senyum: wahh... bokmark dulu masgan...
    .
    Lagi ol pakee hp mas...
    ..
    Terimakasih..thame wp nya ..mass..
     
  9. hariri

    hariri Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    1,786
    Likes Received:
    26
    Location:
    /wp-admin/your-heart
    wah templatenya keren gan, makasih yaa udah mau berbagi. Semoga mikn lancar deh rejekinya
     
  10. emoticonizer

    emoticonizer Ecofriendly

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    1,343
    Likes Received:
    401
    Location:
    /var/www
    keren dah gan.. tp mungkin akan lebih keren kalau dibuat responsive dan icon2 kecilnya diganti pakai web fonts seperti fontawesome.io :)

    dowloaded buat koleksi gan.. thumbs up
     
  11. Imers Nuri

    Imers Nuri Super Hero

    Joined:
    Jul 22, 2013
    Messages:
    787
    Likes Received:
    70
    Oke sip ...

    Amiin . .makasih gan doanya . ..

    Yup..mastah betul sekali ,
    Makanya saya bilang baru 60% finish.
    Karena 20% buat bikin responsive ,
    20% lagi finishing (Matching font , color , dsb)
    Tapi karena saya lagi fokus di Toko Online masgan , jadi lom sempet nerusin proyek lagi . . .
    Terima kasih sarannya . . .
     
  12. vengeance1989

    vengeance1989 Blogger Ganteng

    Joined:
    Dec 27, 2012
    Messages:
    910
    Likes Received:
    38
    Location:
    Rumah (masih numpang orang tua)
    keren mas, langsung tkp :peace:
    BTW link share nya kok ga pake logo aja :D
     
  13. Antoni_zoo

    Antoni_zoo Hero

    Joined:
    May 13, 2013
    Messages:
    508
    Likes Received:
    38
    mantap bos,,izin donlod,,
     
  14. TheNext

    TheNext Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    2,909
    Likes Received:
    214
    Location:
    Ruang Pikiran
    keren themenya

    ijin sedot :top:
     
  15. Al theradz

    Al theradz Hero

    Joined:
    Oct 25, 2013
    Messages:
    712
    Likes Received:
    21
    Location:
    Wonosobo - Yogyakarta
    Ijin ke tkp om, thx
     
  16. xpro99

    xpro99 Super Hero

    Joined:
    Nov 5, 2013
    Messages:
    1,263
    Likes Received:
    112
    Location:
    /home/public_html
    keren gan,
    ijin pake ya :))
     
  17. icoes

    icoes AdSense Pro

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    293
    Likes Received:
    2
    Location:
    Sukoharjo
    Gan pada bagian "selengkapnya" pada postingan diganti readmore gmna caranya :D, trus ngedit "artikel berkaitan" itu dmna?
    Keren deh themenya, makasih ya gan udah berbagi.
     
  18. murwalistyo

    murwalistyo Hero

    Joined:
    Dec 4, 2013
    Messages:
    643
    Likes Received:
    28
    Location:
    Semarang - Depok
    Wah mantep nih.

    Semoga nanti diberikan waktu untuk menyelesaikan.

    :komunis:

    Izin sedot mas bro!
     
  19. sodiko

    sodiko AdSense Pro

    Joined:
    Feb 26, 2013
    Messages:
    292
    Likes Received:
    131
    Location:
    Probolinggo
    mantep gan. thanks, responsive tambah sip
     
  20. Imers Nuri

    Imers Nuri Super Hero

    Joined:
    Jul 22, 2013
    Messages:
    787
    Likes Received:
    70
    Silahkan gan . . .

    Silahkan download . .

    Sedot aja gan . . .

    Silahkan ke TKP , hati-hati om . . .

    Monggo dipake semoga gak kebesaran . ..

    "Selengkapnya" ada di template index.php, cari kata "selengkapnya" <line 36> ganti dengan kata yang agan kehendaki,
    "artikel yang berkaitan" ada di template single.php line 54 gan . .
    Semoga bermanfaat ya . . .

    Amiin . . Thanxs gan

    Yup gan . . .
     

Share This Page