1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Dropship Reseller Produk Kerajinan kulit Garut

Discussion in 'Dropshipping' started by scarface, Dec 18, 2018.

  1. scarface

    scarface Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2007
    Messages:
    6,293
    Likes Received:
    3,003
    Location:
    garut gito loh
    halo pagi2 bagi para member ads.id semua yang pengen dropship atau reseller produk kulit garut seperti jaket,dompet, tas, dll silahkan hubungi ane karena kebetulan ane juga skrang produksi sendiri kerajinan kulit.. untuk dompet kebanyakan ane dompet handmade alias sulam dengan harga dijamain murah..

    Semua produk ane dibukin dari kulit sapi jenis pull up dan juga crazy horse (CH). untuk jaket dibuat dari bahan kulit domba dan semua kulit asli.. untuk produk bisa dilihat di instagram.
    https://www.instagram.com/grosirtaskulitgarut/

    harga: Dompet handmade pendek:90.000
    Dompet Handmade 3/4 120.000
    Dompet Panjang 150.000
    Dompet jahit biasa 75000
    Dompet jahit 3/4 100.000
    Dompet jahit panjang 120.000

    Tas beda2 tergantung ukuran dan bahan yang akan digunakan tapi ane jamin murah...Yang mau custom order juga silahkan karena ane punya pengrajin sendiri. untuk info bisa wa ke
    Wa: 0811818221
     
    Bertuah likes this.
  2. Regiawan Saputra

    Regiawan Saputra New Comer

    Joined:
    Jan 31, 2017
    Messages:
    49
    Likes Received:
    3
    Ada harga khusus dropship??


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  3. Fitris

    Fitris Hero

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    532
    Likes Received:
    66
    pantau gan, ada harga khusus dropship & special gak.
     
  4. ekosusilo

    ekosusilo New Comer

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Location:
    Purbalingga
    wah bagus nih..
     
  5. scarface

    scarface Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2007
    Messages:
    6,293
    Likes Received:
    3,003
    Location:
    garut gito loh
    itu udah harga murah.. cek aja ig bandingakan dengan produk2 sejenis..kalo reseller yang nyetok ane kurangi lagi harganya..kalo itu untuk harga dropshiper
     
  6. scarface

    scarface Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2007
    Messages:
    6,293
    Likes Received:
    3,003
    Location:
    garut gito loh
    itu harga dropshipp
     
    ekosusilo likes this.
  7. kucun11

    kucun11 New Comer

    Joined:
    Sep 20, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Nitip jejak dulu

    Sent from my RMX1801 using Tapatalk
     

Share This Page