1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] E-Solution PBN SPECIALIST, Domain Age + Hosting 1 Y+ 5 Ori Handwrite Article + Advance Setup

Discussion in 'Service' started by musaitugila, Jul 17, 2017.

  1. xcodes

    xcodes (4) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    May 1, 2013
    Messages:
    253
    Likes Received:
    10
    gan pas ngesave wa kok malah keluar nomornya si daffy sachi?
     
  2. musaitugila

    musaitugila (202) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    1,012
    Likes Received:
    430
    Location:
    Telapak kaki ibu
    081-334-335-275
     
  3. Si Git

    Si Git (159) tokobajukita.com Trusted Trader

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,852
    Likes Received:
    113
    Location:
    Bandung
    Terimakasih gan, udah dikasih FR :D, mantap jiwa PBN dari mbak nenden ini,, udah 5 tahun lebih PBN siramers Total yg Deindex cuma 6 Dari 300 PBN Lebih.
    Dan di Siramers V2 msh blm ada yg deindex... Emang mantap, jangan ragu untuk gabung...
     
  4. Keris

    Keris (126) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    1,195
    Likes Received:
    274
    Location:
    CPAGRIP
    Permisi,

    mau kasih testi, karena saya sebenarnya tidak terlalu paham tentang PBN, maka kasih testinya secara general aja,
    saya beli 4 domain dari agan ini, cek ricek nya sy cuman make ahref dan overall lumayan menurut saya, cukup ramah dalam pelayanan,
    dan semoga pbn dari agan ini bisa bermanfaat nantinya utk dongkrak site sy, sukses gan utk lapaknya
    dan semoga makin ditingkatkan pelayanan serta kualitas PBN nya ke depan

    Thanks
    Keris
     
  5. NSA

    NSA (52) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    789
    Likes Received:
    230
    Location:
    garut gitu loh
    Mau dong
     
  6. musaitugila

    musaitugila (202) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    1,012
    Likes Received:
    430
    Location:
    Telapak kaki ibu
    Mau Apa Mas ... Hehehe
     
  7. letsbegin

    letsbegin (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 28, 2013
    Messages:
    247
    Likes Received:
    7
    Gan, bisa pake hosting vultr?
    Klo ga pke hosting biaya brp?
    Untuk keywordnya gmn gan?
    Untuk nichenya gmn?

    Sent from my SM-P600 using Tapatalk
     
    Last edited: Aug 5, 2017
  8. Subaru

    Subaru (44) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2016
    Messages:
    379
    Likes Received:
    209
    Ijin ngasih review...
    Karena ini masih tahap membangun, jadi saya kasih nilai 7. Tapi ini belum final ya. Mungkin bisa terlihat setelah 1-2 bulan sama seperti yang sudah direkomendasikan. [​IMG] Jadi mungkin nilai akan saya update lagi nanti.
    Hal yang membuat saya tertarik sama PBN nya dari segi backlinking yang bebas spam, sudah mulai memberikan efek ke PA DA walaupun hanya satu minggu pertama. Tapi beberapa kelemahannya karena saya tergabung ke dalam grup, jadi pasti ada yang bandel seperti beberapa kasus yang udah terjadi. Hehehe... Tapi no problem sih, karena komunitasnya lebih banyak yang udah mastah dan pada ngerti, jadi bisa langsung action dan memperbaiki secepatnya. Dan berbicara mengenai komunitas, saya juga bisa diam-diam nyuri-nyuri ilmu... hehehe.

    Just give it a shot, dan anda tidak akan mati penasaran... hehe
     
  9. musaitugila

    musaitugila (202) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    1,012
    Likes Received:
    430
    Location:
    Telapak kaki ibu
    Malem Malem Dapet Beginian
    ikut seneng

    Semoga Bermanfaat Seterus nya

    11.jpg
    12.png
     
  10. acilz

    acilz (85) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 9, 2011
    Messages:
    1,223
    Likes Received:
    124
    Location:
    bandung
  11. darmaw8

    darmaw8 (114) Collector Trusted Trader

    Joined:
    Jul 13, 2017
    Messages:
    353
    Likes Received:
    32
    Gan tlg cek.pm

    Sent from my SM-G950F using Tapatalk
     
  12. MafiaScr

    MafiaScr (32) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 30, 2016
    Messages:
    158
    Likes Received:
    27
    Location:
    mafiascr.com
    Jejak dulu lah, sepertinya akan butuh nanti :)
     
  13. musaitugila

    musaitugila (202) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    1,012
    Likes Received:
    430
    Location:
    Telapak kaki ibu
    Tanpa hosting kurangi 10$ mas
    Jadi 32$ Nett

    Sudah gan thanks

    Btw pagi2 dapet beginian

    Thanks agan hermawan

    IMG_4283.PNG
     
  14. juraganteqi

    juraganteqi (10) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 21, 2011
    Messages:
    501
    Likes Received:
    115
    Location:
    Jakarta
    Sedikit FR dan juga bahan pertimbangan untuk teman teman yang mau beli PBN dari sis musaitugila

    - Pertimbangan untuk Domain memang saya lihat menggunakan beberapa point yang lain dari yang lain. Tidak hanya fokus dari DA / PA tapi juga ke sumber backlink.
    - Pertimbangan untuk sesi sharing juga sepertinya waktu disediakan juga.
    - Beberapa hal yang memang di larang dan tidak dianjurkan dalam PBN juga di kasih tau sehingga jarang kena deindex
    - Sangat disaran kan untuk kamu yang memang pengen punya blok network sendiri / PBN
    - Untuk urusan harga... Kalau menurut saya OK lah ...

    saya orangnya jarang lihatin KW yang diincer karena buat saya semua KW sama saja setelah saya posting

    berikut penampakannya via SEMRUSH
    Screenshot_1.jpg

    Ingat ya VISI tanpa Eksekusi sama aja dengan HALUSINASI
     
  15. pelez

    pelez (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 13, 2014
    Messages:
    110
    Likes Received:
    6
  16. eugenekoh39

    eugenekoh39 New Comer

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Ikut PBN indo dan Inggris semuanya ok dan sudah beberapa masuk page one
     
  17. musaitugila

    musaitugila (202) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    1,012
    Likes Received:
    430
    Location:
    Telapak kaki ibu
    Silahkan gan Hanya 42$ sdh bs dpt PBN, tinggal pake aja, terima beres

    Ini Bukan Group gan. Ini jasa pembuatan PBN atau Domain untuk Moneysite
     
  18. berliantimur

    berliantimur (32) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 20, 2014
    Messages:
    188
    Likes Received:
    82
    Location:
    Indonesia
    Mau kasih review

    16 PBN mendarat , qualitas domain nya mewakili judul nya yaitu SPESIALIST
    belum saya coba, tapi saya yakin top markotop

    senang berpartner dengat ts, krn sangat ramah buat tmn sharing
     
  19. norain

    norain (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 8, 2013
    Messages:
    138
    Likes Received:
    8
    Pertama kali order dengan agan musaitugila untuk 5 PBN, so far ane puas banget dengan pelayanan agan yg cepat, desain themenya keliatan ky money site, dan PBN nya loh mantep jiwa ada high authority ky behance, yahoo, dll. Recommended seller, must try.
     
  20. obelix1609

    obelix1609 (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jun 21, 2016
    Messages:
    178
    Likes Received:
    10
    nitp jejak
     

Share This Page