1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Earning dibawah $1 perhari, mau jadi apa?

Discussion in 'Adsense Payment' started by negerihijau, Sep 10, 2009.

  1. negerihijau

    negerihijau AdSense Fan

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    126
    Likes Received:
    5
    Gan-gan semuanya, pernah gak ngalamin ini. Kita terus update blog dengan melihat google trends dan google insight sehiongga trafik rata-rata 200 perhari, tetapi earning tetap dibawah $1 dollar. Optimasi letak adsense juga sudah dilakukan, bahkan berbagai format dan warna telah di ujicoba semuanya, tetapi hasilnya sama saja.

    Gan, bosan gak dengan hal ini? Saya jadi ragu jadi pebisnis internet kalo begini terus....

    mau jadi apa kalo earning dibawah $1 perhari? Bayaran ngenet lebih mahal, belum lagi waktu saya yang terbauang berlama-lama.

    Menurut gan semua, apa yang harus dilakukan?:hmm:
     
    justblogger likes this.
  2. leniden

    leniden Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2008
    Messages:
    2,375
    Likes Received:
    402
    Location:
    Palembang
    sabar atuh...

    Aku aja butuh 2 tahun berkelana di dunia maya. Baru dapet 1 niche. Setelah dapet 1 niche tsb, baru earning ku lancar.
     
  3. Bayumurti

    Bayumurti writer.ID

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    1,270
    Likes Received:
    64
    Location:
    Indonesia
    I've been in that situation before... Sabar dan jalan terus bro!
     
  4. nizma

    nizma Super Hero

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    4,098
    Likes Received:
    334
    semua butuh waktu
    tinggal qta sabar ato tidak menungguna
     
  5. greatermushasi

    greatermushasi Hero

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    512
    Likes Received:
    50
    semua butuh perjuangan...
    butuh waktu
    klo anda berjuang..
    saya yakin pasti bisa menyamai para master yang ada disini.
     
  6. gembel-intelek

    gembel-intelek Lurker

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    4,349
    Likes Received:
    906
    Location:
    New Coral
    be patient.. gw rasa hampir semua mengalami fase kayak gini kok.. :senyum:
     
  7. AdBoy

    AdBoy New Comer

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Yang harus dilakukan: berusaha lagi, belajar lagi, mencoba lagi, lagi, dan lagi. Sampai ketemu format dan sistem yg cocok untuk diri kita sendiri.
     
  8. leniden

    leniden Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2008
    Messages:
    2,375
    Likes Received:
    402
    Location:
    Palembang
    yang prnting. Semangat
     
  9. Aeroboys

    Aeroboys Banned

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,485
    Likes Received:
    48
    Location:
    sukabumi coy

    wajar lah dapat segitu dengan google trends... kalo mau gede pendapatannya harus focus... ane aja 1000-4000 UV perhari gak penah jauh dari 10$ US pendapatannya...

    makanya ane juga sekarang mulai bikin blog-blog yang terfocus... walau agak susah bersaing... kbanyakan saingan member sini hehehe... :silau:
     
  10. CuteGoblin

    CuteGoblin Super Hero

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,905
    Likes Received:
    123

    Klo dari penglaman ane gan (walaupun exp<1th) ada 3 backlink :hmm:
    1.Dr mbah gugle, maenan SEO
    sebenere kurang ngerti :pusing:, pokoke kudu nangkring d page 1 hal gugle
    2.Dari signatur,nyepam de el el
    3.Konten yg mengandung backlink

    Gw cuman praktekin yg no 3 tp bulan ini dah tembus $30/day :gembira:
     
  11. Arbow_md

    Arbow_md Hero

    Joined:
    Jul 2, 2008
    Messages:
    542
    Likes Received:
    10
    Location:
    Yogyakarta
    Konten yang mengandung backlink tuh yang kayak gmn,bro?belum mudeng nih..
     
  12. prast

    prast Super Hero

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    1,799
    Likes Received:
    298
    Yang no 3... bisa kasih contoh gak ? konten mengandung backlink..
    Biar saya dan rekan2 yg blm tahu dapat ilmunya..

    Trims..
     
  13. Speedfly

    Speedfly Super Hero

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,451
    Likes Received:
    32
    tetep semangat...lanjutkan perjuangan.
     
  14. Dudayz

    Dudayz Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    3,859
    Likes Received:
    522
    Location:
    Bogor Kota Panas
    Emmm... sama banget kek gw ni !! hehehehe.... !!! ngehasilin visitor yang berkualitas itu susah banget yang ada jg visitor dari hasil blogwalking kita itu pun ogah clik ads di blog kita :swt: kuncinya mesti bersabar bener !!
     
  15. Rafika

    Rafika Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    834
    Likes Received:
    151
    Location:
    my blog dashboard
    sabar mas, nanti kalo dah nemu selahnya pasti ga cuma $1/day deh

    apa itu selah? :hmm:
     
  16. CuteGoblin

    CuteGoblin Super Hero

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,905
    Likes Received:
    123
    Maksudnye konten yg ad nama site kita, conto
    Wordpress, blog,FS,myspace template,sopwer kecil,gambar watermark, de el el

    terutama yg original, bisa d submit dan share, semakin banyak yg nyolong konten kita makin bagus CMIIW :senyum:
     
  17. Rafika

    Rafika Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    834
    Likes Received:
    151
    Location:
    my blog dashboard
    ajarin dunkz :komunis:
     
  18. roeltw

    roeltw Super Hero

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    1,658
    Likes Received:
    733
    Location:
    wow-o.com
    wuih keren...
    dari berapa web itu mas?
     
  19. CuteGoblin

    CuteGoblin Super Hero

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,905
    Likes Received:
    123
    masi 1 om :hmm: ane pokus konten aj klo banyak web puyeng :pusing:
     
  20. markayi

    markayi New Comer

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    ilmu yang sangat bermanfaat nich,, tapi bisa lebih details nga bos dan kalau bisa kasih contoh nya dunk :gembira:
     

Share This Page