1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Earning menyedihkan

Discussion in 'Adsense Tips' started by anggersk, Jul 3, 2018.

  1. anggersk

    anggersk New Comer

    Joined:
    Apr 18, 2016
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Location:
    Sidoarjo Indonesia
    Tips gan, sekalian review blog ane.. apa yg kurang
    www. otoholic .net[​IMG][​IMG]

    Sent from my Redmi 4 Prime using Tapatalk
     
    priowicaksono likes this.
  2. linkcluster

    linkcluster AdSense Pro

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    495
    Likes Received:
    34
    Location:
    under contruction
    haaa
    absen, sama gan bahkan lebih parah dari bbrapa blog
    masa ada click tapi $0
    patokanya sekarang rata2 mau PO perbulan 8-12k PV
    klo 3 thn kemaren dh dapet 500$ ituh
     
    anggersk likes this.
  3. Tiki-Taka

    Tiki-Taka Super Sekali

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    492
    Likes Received:
    321
    Sedih sekaligus mau ketawa ane lihat earningnya gan. Benar-benar tragis.. Coba trafik dikencangi dulu, karena kalau dengan trafik segitu, agan malah terbebani dengan penghasilan adsensenya, khawatir bisa tambah stress.. Ane juga punya blog dengan trafik ratusan per hari, sampai hari ini belum ane pasangi iklan.
     
    anggersk likes this.
  4. sterno

    sterno AdSense Pro

    Joined:
    Oct 7, 2017
    Messages:
    331
    Likes Received:
    132
    Location:
    Indonesia
    Klo saya analisa kurang trafiknya gan cari sampai diatas 17k per day baru ada earning yang memuaskan

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
  5. danz86

    danz86 AdSense Starter

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    98
    Likes Received:
    26
    di tes seo nya gan

    [​IMG]
     
  6. anggersk

    anggersk New Comer

    Joined:
    Apr 18, 2016
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Location:
    Sidoarjo Indonesia
    Wkwkwk susah gan
    Saya mau update artikel aja ide blank

    Sent from my Redmi 4 Prime using Tapatalk
     
  7. priowicaksono

    priowicaksono AdSense Starter

    Joined:
    Mar 28, 2018
    Messages:
    95
    Likes Received:
    10
    Location:
    banten
    traficknya kayak blog seo punya saya. ahahaha
    tapi sekarang saya lebih suka nyepam, biar keliatan traficnya. wkwk
    Semangat bwanggg... See U On top yak :D
     
  8. Boot_Ninja01

    Boot_Ninja01 Super Hero

    Joined:
    Nov 15, 2016
    Messages:
    824
    Likes Received:
    411
    Location:
    Kota MALANG
    Hajar dulu trapik nya gan :D
     
  9. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian Hero

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    712
    Likes Received:
    74
    Dapet 17k per day itu gimana caranya,gan?. ane mentok masih 3k.
     
  10. anggersk

    anggersk New Comer

    Joined:
    Apr 18, 2016
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Location:
    Sidoarjo Indonesia
    3k perday perbulan bisa po gak gan?

    Sent from my Redmi 4 Prime using Tapatalk
     
  11. neoarale

    neoarale AdSense Fan

    Joined:
    Feb 12, 2015
    Messages:
    108
    Likes Received:
    4
    Location:
    Klaten, Jawa Tengah
    Bisa gan asalkan udah nyampe $100
     
  12. niamnungil

    niamnungil Banned

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,002
    Likes Received:
    440
    Location:
    Di balik Awan
    Saran ane mending maen dropship aja mas.. Ato maen web bule ...
     
  13. Alfiant

    Alfiant Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,515
    Likes Received:
    144
    Location:
    Indonesia
    Traffiknya gan, wajar kalo pendapatan segitu.

    Coba perbaiki SEO ON Page nya, load blog nya kudu cepet, trus kalo bisa harus https, optimasi gambar, penempatan keyword perbaiki lagi, dan masih banyak lagi.
     
  14. sc0rpi0nz

    sc0rpi0nz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2015
    Messages:
    331
    Likes Received:
    39
    Location:
    Borneo
    sembari yang satu itu dioptimasi, tambah ternak lagi gan
     
  15. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian Hero

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    712
    Likes Received:
    74
    2-3 bulan sekali kayaknya bisa PO,gan. ini baru aja pasang adsense, baru 2 bulan. total saldo baru dapet 1,2 juta gan per tgl 1 kemarin. kurang 100 ribu lagi buat PO. masih belajar gan ane
     
  16. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip AdSense Pro

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    355
    Likes Received:
    33
    Sependapat

    Sent from my SM-T116NU using Tapatalk
     
  17. Kapten rammm

    Kapten rammm New Comer

    Joined:
    Apr 5, 2018
    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    okok gan ijin belajar bareng hehehehe
     
  18. Kapten rammm

    Kapten rammm New Comer

    Joined:
    Apr 5, 2018
    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    mantav gan heheheh itu 1 blog saja gan dan berapa lama gan itu ngabngun blog nya ?
     
  19. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian Hero

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    712
    Likes Received:
    74
    1 blog, bikin pertengahan 2016.
     
  20. Kapten rammm

    Kapten rammm New Comer

    Joined:
    Apr 5, 2018
    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    weleh mantav gan udah lama ya hehehe
     

Share This Page