1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] EBOOK 1 HARI TRAFIK NAIK PERLAHAN TAPI PASTI READY FR

Discussion in 'Trade' started by salantud, Sep 22, 2016.

  1. reinouldy

    reinouldy (41) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2012
    Messages:
    707
    Likes Received:
    14
    Location:
    Dunia Maya
    Mau nanya gan...
    Traffik source nya dari mana gan...?
    SE atau Social Network
     
  2. salantud

    salantud (49) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 31, 2012
    Messages:
    1,061
    Likes Received:
    543
    Location:
    Sukabumi,Pelabuhan Ratu
    siap ditunggu orderannya gan, ,,,
    dijamin search Engine gan....
     
  3. unyink30

    unyink30 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 5, 2016
    Messages:
    56
    Likes Received:
    3
    Location:
    Palembang
    Ok gan,, sbelum ane order,, ada beberapa pertanyaan terakhir yang ane mo tanyain :
    1. ini bisa dipake di semua niche bule / indo ya gan?
    2. harus pakai artikel yang Original panjang buat dapet traffiknya ya gan? kalo artikel spinner ato rewrite ngaru g gan?
    3. biaya backlinknya mahal g gan,, ya sekelas PBN gt ya gan? ato bisa disesuaikan budgetnya?

    thanks seblumnya gan,,
     
  4. salantud

    salantud (49) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 31, 2012
    Messages:
    1,061
    Likes Received:
    543
    Location:
    Sukabumi,Pelabuhan Ratu
    1. bebas gan
    2. tidak juga gan, ane malah full kopas :D
    3. tidak juga gan, ane cuma pake sosbuk gan.... kalau ada uang lebih yah boleh lah pake yang dibilang agan barusan,
     
  5. moms

    moms (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Aug 13, 2016
    Messages:
    107
    Likes Received:
    2
    cek PM ya gan :D
     
  6. ip4ndz

    ip4ndz (31) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    277
    Likes Received:
    26
    Location:
    Prigen, Pasuruan
    Mau tanya nih gan:
    1. Ini aman untuk longterm, atau hanya bisa bertahan bbrp waktu saja ya gan?
    2. Bisa untuk olshop?
    3. kira2 butuh berapa artikel untuk min 1K uv dengan rata2 persaingan kw low to medium?
     
  7. salantud

    salantud (49) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 31, 2012
    Messages:
    1,061
    Likes Received:
    543
    Location:
    Sukabumi,Pelabuhan Ratu
    1. aman gan selagi KW sama dengan artikel , permanent om
    2. bisa banget om
    3. bebas om, selagi KW berhubungan dengan artikel

    :)
     
  8. mahadwic

    mahadwic (91) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    758
    Likes Received:
    74
    Location:
    Lamongan
    masih dapat fr gak gan?
     
  9. sathreea

    sathreea (89) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    985
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    mbok ya dibaca dulu bos, kalo masih ada momod dibanned tuh minta2 FR
     
  10. mahadwic

    mahadwic (91) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    758
    Likes Received:
    74
    Location:
    Lamongan
    ok maaf om,,karena judulnya ready fr... thx udah diingetin...
     
    Last edited: Nov 8, 2016
  11. mahadwic

    mahadwic (91) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    758
    Likes Received:
    74
    Location:
    Lamongan
    Cek PM mastah, ane minat beli....
     
    Last edited: Nov 8, 2016
  12. thedy12

    thedy12 (160) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    2,427
    Likes Received:
    86
    Location:
    Manado
    belum ada review yang membuktikan ya?
     
  13. salantud

    salantud (49) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 31, 2012
    Messages:
    1,061
    Likes Received:
    543
    Location:
    Sukabumi,Pelabuhan Ratu
    hehhe biasanya kalau udah trafik up pada lupa om :D
    PM DOne Om :)
     
  14. Mas Maul

    Mas Maul New Comer

    Joined:
    Nov 8, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    mantap, ane fikir dulu. hehehe. maklum newbi (:|
     
  15. cyberplara

    cyberplara (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jan 14, 2013
    Messages:
    196
    Likes Received:
    7
    ane jga minat beli mstah :) pm sent
     
  16. andiesanchez

    andiesanchez (52) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    349
    Likes Received:
    19
    Location:
    ciputat
    minat gan pm ya
     
  17. salantud

    salantud (49) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 31, 2012
    Messages:
    1,061
    Likes Received:
    543
    Location:
    Sukabumi,Pelabuhan Ratu
    PM done :)
    PM Done
    Jangan Mikir mikir om tar naik harganya :D
     
  18. zeo

    zeo (32) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    226
    Likes Received:
    14
    bookmark
     
  19. Justoke

    Justoke (44) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 23, 2015
    Messages:
    450
    Likes Received:
    37
    Location:
    Lun-Alun
    Ane minat om cek PM
     
  20. salantud

    salantud (49) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 31, 2012
    Messages:
    1,061
    Likes Received:
    543
    Location:
    Sukabumi,Pelabuhan Ratu
    siap om
    done om
     

Share This Page