1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ecomobi]mobile affiliate CPA network with weekly payment

Discussion in 'Affiliate Program' started by ecomobi, Jun 6, 2016.

  1. Bagus Asriel Aziz AN

    Bagus Asriel Aziz AN New Comer

    Joined:
    Mar 19, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Sudah ane add skype pak. Sekalian mau nyoba register :D
     
  2. yizhou

    yizhou AdSense Fan

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    125
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jakarta
  3. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,178
    Likes Received:
    1,009
    Location:
    Barat Bantul City
    wih ternyata suhu nongkrong di sini juga... sungkem dulu :salaman:
    btw masih legit gak nih hu?
     
  4. gaketolong

    gaketolong AdSense Pro

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    370
    Likes Received:
    65
    kayaknya masih ok banget gan, coba liat update fb doi :D
     
  5. taugammara

    taugammara AdSense Fan

    Joined:
    Jan 16, 2017
    Messages:
    200
    Likes Received:
    24
    Bisa dicoba

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  6. safrist

    safrist AdSense Fan

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    126
    Likes Received:
    27
    Location:
    kendari
    Gan kalau pake blog,,,bisa nggak..
     
  7. mexRomeo

    mexRomeo Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,137
    Likes Received:
    312
    Location:
    Above The Fold
    suhu ecomobi,
    ajari naikin CVR hu
     
  8. ecomobi

    ecomobi AdSense Starter

    Joined:
    May 18, 2016
    Messages:
    60
    Likes Received:
    15
    Location:
    Indonesia - Vietnam - Singapore
    -Penggunaan konten yang menarik dan sesuai
    -Penjelasan lebih detail sebelum tombol download

    Studycase: campaign vidmate
    Konten dan LP tentang video Naruto
    setelah itu ada tombol download, begitu user klik download yg terdownload vidmate.apk Jika org tersebut tidak tahu apa itu vidmate maka biasanya mereka akan batal install (klik no install menurunkan cvr)
    Tetapi biasanya kalau kita tambahan kata " download vidmate untuk menonton", atau "video yang anda cari bisa anda dapatkan di vidmate" bisa lebih meningkatkan konversi

    Semoga bisa memberikan sedikit pencerahan
     
    mexRomeo likes this.
  9. iMonetizeIt

    iMonetizeIt AdSense Starter

    Joined:
    May 31, 2019
    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    ayo kita gabung dengan pemasaran CPA imonetizeit
     

Share This Page